Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Супермаркет РОСТ

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
нех было буклеты выбрасывать сразу,там все написано
+ ценники цветные

Я в курсе что не обещали конкурсов, но надежда же была?
Такие вещи вообще могут не объявлять т.к. вся суть их в неожиданности.
О расписании скидок я знаю. На сайте их ещё увидел.
Я говорю о розыгрышах, конкурсах.
А вы скажите, что не хотели бы вы чтобы были розыгрыши?
Просто не хотели тратиться и всё. :(

на киевской до сих пор штампуют?)))
Я раз штампователю подсунул чек с одной позицией, а выходил с двумя большими пакетами) Тот поставил штамп, и справился)) На вопрос "а тебе без разницы, что в чеке позиций намного меньше, чем я выношу?" тот ответил "да мне всё равно"))

И это не любитель халявы? :рл: за таким не проследи, обкрадут.

один раз я был расстроеный и нервный. А они меня на втором этаже начали теребить на чек. Я их и послал, позвали охрану, я покричал на них, пописал в книге жалоб, когда пошел читать бейджик "штамповательницы", она куда то стала убегать, охрана пришла извинятся.. Вобщем, теперь чек не показываю. я заплатил на кассе, дальше - и чек, и то что в пакете-карманах - моё. *** с улыбкой и досвидос:)

От имени всех расстроенных посетителей открытия РОСТа на ХГ!

Обманули!
Никаких акций и подарков в честь открытия, ни развлекательных ивентов!
Словом - идите приносите деньги, нафиг на вас еще тратиться, стадо тупое!
Давали шарики и сердечки для баб после покупки.
Всё.
Повезло только тем, кто хотел купить некоторые группы товаров - там были небольшие скидки.

Этим они сделали большой минус себе. :відстій:

:рл:
обманули - это когда пообещали и не выполнили К.О.

ну ты ж теперь как честный человек будешь бойкотировать Рост, да? ;)

Что было вчера. :клас:
96pgg16_0NI.jpg

t4Iv6hvsXNA.jpg

оч крутой магазин,реально круто,не думал что в супер столько денег вбухано,оч красиво и удобно сделано
обычно как ?! ангар стелажи и косят бабки,тут же подход реально другой
вообщем оч понравилось

Был вчера в Росте на Холодной. Впечатления двоякие.... С одной стороны все класно, красиво, чисто аккуратно и вообще зашибись.
Ч другой стороны асортимент там явно не клочковский и даже не малышевский - нет японских подгузников, молочки тема, асортимент сливочных масел помойму тоже скужнее чем на клочках.... И это только при беглом осмотре...
Через пару недель попробую заехать на стандартную покупку, но если так пойдет и дальше - прийдется ездить на клочки.

ассортимент будет такой же и даже больше ,не все сразу,запустить такую машину оч не просто
терпение...

Ну мне до февраля так 8-15 спешить некуда, а там посмотрим...
ПОтому как если процентов 20% моей стандартной корзины будет отсутствовать мне туда просто не будет смысла ездить.

Я в курсе что не обещали конкурсов, но надежда же была?
Такие вещи вообще могут не объявлять т.к. вся суть их в неожиданности.
О расписании скидок я знаю. На сайте их ещё увидел.
Я говорю о розыгрышах, конкурсах.
А вы скажите, что не хотели бы вы чтобы были розыгрыши?
Просто не хотели тратиться и всё. :(

И это не любитель халявы? :рл: за таким не проследи, обкрадут.

Если б были еще и какие-то ивенты, то людей было еще больше.И так куча зевак поприходило в ожидании халявы. Не выдумывай, никто ничего не обещала. Сказали открытие 27 и все.

Был вчера в Росте на Холодной. Впечатления двоякие.... С одной стороны все класно, красиво, чисто аккуратно и вообще зашибись.
Ч другой стороны асортимент там явно не клочковский и даже не малышевский - нет японских подгузников, молочки тема, асортимент сливочных масел помойму тоже скужнее чем на клочках.... И это только при беглом осмотре...
Через пару недель попробую заехать на стандартную покупку, но если так пойдет и дальше - прийдется ездить на клочки.

Поддерживаю, но понимаю что сразу учесть все довольно сложно, надеюсь что в будущем ассортимент не будет уступать Росту на клочках.
Если не ошибаюсь, там еще ассортимент чая страдает, одним липтоном полки заставлены,а в отделе посуды полно Маэстро, Рондела как кот наплакал. Хотела нож, но придется ехать за ним на клочки.
Но в целом магазин понравился, красиво, аккуратно, удобно. :)

От имени всех расстроенных посетителей открытия РОСТа на ХГ!

Обманули!

Так ничего же и не обещали. От жеж эти халявщики. :D

Никаких акций и подарков в честь открытия, ни развлекательных ивентов!

Подарок мне дали при покупке, а мечтающие одариться за красивые глаза идут лесом.

зачем перекрыли дорогу за новым ростом на холодке, которая ведет через арку дома на ильинскую. это вообщето переулок Социалистический (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
), и всегда там была дорога. никакого права его перекрывать у роста нет. множеству людей это кротчайшая дорога в магазин. прошу оставить открытой хотя бы калитку.

зачем перекрыли дорогу за новым ростом на холодке, которая ведет через арку дома на ильинскую. это вообщето переулок Социалистический (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
), и всегда там была дорога. никакого права его перекрывать у роста нет. множеству людей это кротчайшая дорога в магазин. прошу оставить открытой хотя бы калитку.

неважно, кому и куда удобнее.
Хороший вопрос о перекрытии дороги. Не имели права, однозначно.

Мы купили женский кошелек, нам в подарок дали косметичку на выбор.

зачем перекрыли дорогу за новым ростом на холодке
А ві уверені, что если перекріли - то Рост... Я так понимаю перекрыть дорогу в Харькове... Это, как бы так сказать, только если очень нужно, ибо дорого сие удовольствие стоить будет... Это ж решать нужно на городском уровне... Мне думается, что росту оно особо не надо..

На счет ассортимента, так как был задействован в открытии, ребят все будет! Будет но позже) Открывались на скорую руку)

Назад
Зверху Знизу