Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Супермаркет РОСТ

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
А ві уверені, что если перекріли - то Рост... Я так понимаю перекрыть дорогу в Харькове... Это, как бы так сказать, только если очень нужно, ибо дорого сие удовольствие стоить будет... Это ж решать нужно на городском уровне... Мне думается, что росту оно особо не надо..

до строительства роста ее никто не перекрывал

Очень классная выпечка в "Росте". А хлеб и восточный батон у меня заказывают,когда я собираюсь ехать к родственникам в Полтаву!:жую:
У меня вопрос к представителям,а тортики вы тоже сами делаете?

Купила лак для волос, дали в подарок мыло. Мелочь, но приятно. Впрочем, и покупка была тоже мелкой.

А хлеб и восточный батон у меня заказывают,когда я собираюсь ехать к родственникам в Полтаву!

а я иногда покупаю полтавский "Живой" хлеб. :D Тоже вкусный, особенно "Джерело". :)

тортики вы тоже сами делаете?
делают они торты,недешевые но зараза вкусные,покупал неоднократно

Купила лак для волос, дали в подарок мыло
ну вот,дают подарки,а то негатив развели

а я иногда покупаю полтавский "Живой" хлеб
грехемский все время беру,классный

третий день работы Роста Холодногорский: зашел утром купить гарячий восточный багет к завтраку, благо 100 метров от подъезда дома. На входе огромная вы кладка бананов, так вот, на открытии была цена 9.99грн, а сегодня 11.99 грн дисконт, 12.99 грн обычная ( в магах вблизи макс 11.00 грн). Цены растут, господа!

Хм...
Ну я так сделал в ночь распродажи на Плехановской. Днем зашел посмотреть что можно будет взять ночью. В одном отделе продавщица сама предложила отложить приглянувшееся, во втором отделе я сам попросил отложить - не отказали. Во время распродажи на оплату стоял в общей очереди (простоял 1,5 часа)
То бишь избранный!?

ну я ж типа отложил товар, т.е. был на 99% уверен, что куплю именно то, что хочу:rolleyes:
Сначало вы ложите РОСТ в блек лист, а потом сами и же рекламируете.......что то подозрительно выглядит. И где же модераторское не вмешательство?

:незнаю:
на Плехановской все стояли в одной очереди, без очереди никто не лез.
Но вы же раннее писали, что все взяли........при чем здесь очередь и зачем она нужна!!!

:рл:
обманули - это когда пообещали и не выполнили К.О.

ну ты ж теперь как честный человек будешь бойкотировать Рост, да? ;)
ДА, или нам запрещно в этом?:добіса:

Что было вчера. :клас:
96pgg16_0NI.jpg

t4Iv6hvsXNA.jpg

Спасиб за фотки, съездим, узнаем, шо за КИТ)

Был вчера в Росте на Холодной. Впечатления двоякие.... С одной стороны все класно, красиво, чисто аккуратно и вообще зашибись.
Ч другой стороны асортимент там явно не клочковский и даже не малышевский - нет японских подгузников, молочки тема, асортимент сливочных масел помойму тоже скужнее чем на клочках.... И это только при беглом осмотре...
Через пару недель попробую заехать на стандартную покупку, но если так пойдет и дальше - прийдется ездить на клочки.
Думаете не стоит спешить туда?

ассортимент будет такой же и даже больше ,не все сразу,запустить такую машину оч не просто
терпение...
Посмотрим, проверим.....

Очень классная выпечка в "Росте". А хлеб и восточный батон у меня заказывают,когда я собираюсь ехать к родственникам в Полтаву!:жую:
У меня вопрос к представителям,а тортики вы тоже сами делаете?
Сладкое вредит фигуре! Хотите быть отсталым америкосом:підстолом:

третий день работы Роста Холодногорский: зашел утром купить гарячий восточный багет к завтраку, благо 100 метров от подъезда дома. На входе огромная вы кладка бананов, так вот, на открытии была цена 9.99грн, а сегодня 11.99 грн дисконт, 12.99 грн обычная ( в магах вблизи макс 11.00 грн). Цены растут, господа!
Ну так бесплатный сЫр только в мышеловке...........не так ли?

Останнє редагування:
Был вчера в росте. Асортимент походу не вырос.
На овощах не смог найти пакетиков, пошел сказал девочке, девочка сразу принесла, это плюс. Но чего я должен говорить - это минус. Кстати был я в 7 вечера и в половине отделов пакетницы были пустые.
Отдельный вопрос о стоянке вокруг роста... Это большая проблема. ПОтому как бараны опделенные природой мозгом паркуют свои корчи где прийдется у выступов стен, закрывая своим дырявым багажникм пол проезда - как результат пробень на въезд. ИМХО стоит поставить там таблички что бы у *****ов даже небыло возможности там встать.
Еще одна проблема пешеходы на выезде + светофор. Светофор горит крайне мало и именнов этот момент пешеходам горит перебежать проезд запрыгиваю на капот.
Отдельная проблема - пешеходы топающие от въездов-выездов на стоянку к выходу - им очень горит запыгнуть на капот движушимся авто....

Если ничего не изменится - так и буду делать. Как по мне слишком много детских болезней у старейшего (ну или одного из старейших) харьковских ресейлеров... СИтуация с парковкой, к примеру абсолютно читалась, учитывая что у нас 90% водителей - *****ы.

а меня в супермаркетах оплата в отделах напрягает. Зачем нужно за мясо платить на месте?

РОСТ на Киевской
Большая просьба повесить рулон пакетов в отделе кормов для животных.
Я обычно беру около десятка пакетиков с кормом и было бы удобно сложить их в пакет, а иначе они рассыпаются по всей корзине.

И опять по холодной горе - за чот парковщики зарплату получают? Сегодня какой то белый рыдван стоял прям посреди проезда на внутренней парковке - мирно так припаркованный...

И опять по холодной горе - за чот парковщики зарплату получают? Сегодня какой то белый рыдван стоял прям посреди проезда на внутренней парковке - мирно так припаркованный...

Подойди в Отдел сертификатов и расскажи им об этом. Пусть небольшой, но шанс, что они пнут парковщиков в правильном направлении.

Я на ХолГору не хожу - Клочки наше фсьо!

Я на ХолГору не хожу - Клочки наше фсьо!

Та ну я искренне надеюсь на то, что умные и опытные люди в руководстве Роста, имеющие опыт успешного управления целой сетью по всему городу, таки вылечат "детские болезни" на холодной горе, потому как клочки с работы не совсем по пути...

Вот сегодня опять ехать... Темы скорее всего не будет еще... От яготинского купленого в отсутствии темы у нас в первый раз была алергия (хотя может совпадение - хз), останется только Агуша... Надеюсь будет свежая...

Был на ХГ. Реально приятно удивлен - работники стоянки эфективно рулят трафиком внутри, правда снаружи все так же полно как попало припаркованных авто. Пакетницы полные во всех отделах. Касирши работают уже значительно быстрее. Правда немного все же расстроил прежний небогатый ассортимент :(
Ну а в целом респект - много вопросов уже порешали за 5 дней.

Останнє редагування:
расстроил прежний небогатый ассортимент
поддерживаю, очень странно было не найти милку вообще (вначале искала с миндалем, а потом уже просто какую-нибудь), а потом еще и ребенок заставил искать барни по всему магазину - и тоже безуспешно. Были не очень приятно удивлены.
Очень надеемся, что все это временно и скоро все будет, потому как сам магазин понравился, очень ждали у нас открытия такого большого маркета.

Был на ХГ. Реально приятно удивлен - работники стоянки эфективно рулят трафиком внутри, правда снаружи все так же полно как попало припаркованных авто.
еле сегодня заехал, не попав на крытую парковку и еле ***ть выехал....
сцуко это если так на постой будет то я **** такой расклад.
мб это все акции виноваты.
людей внутри-песдец!!!

Назад
Зверху Знизу