Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Супермаркет РОСТ

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Кратенький вопрос к руководству.
А почему исчела продукция ТМ "Рошен" ? Это чуть ли не единственный качественный шоколад от украинских производителей.

Если ничего не изменится - так и буду делать. Как по мне слишком много детских болезней у старейшего (ну или одного из старейших) харьковских ресейлеров... СИтуация с парковкой, к примеру абсолютно читалась, учитывая что у нас 90% водителей - *****ы.
АнтохА, то что тебя заебли в маркете еще не означает, что все автолюбы лохи. И помни, ты если впереди, то ты всегда ***.
По сабжу.......тебе же сказали все со временем!

а меня в супермаркетах оплата в отделах напрягает. Зачем нужно за мясо платить на месте?
Дешевый трюк, заканчивется ничем.

Не акции, а мороз и выходные. На Плехановской и без акций народу сегодня было - не протолкнешься.
А вот это и есть высшая мера неуважения и наплевательского отношения к клиенту.......******ь, ***** заплатит!

И опять по холодной горе - за чот парковщики зарплату получают? Сегодня какой то белый рыдван стоял прям посреди проезда на внутренней парковке - мирно так припаркованный...
Чет не понятно,Антоха, ты парковщиков инспектировал или маркет.
Ты лучше про мясо расскажи........

Останнє редагування:
РОСТ на Клочках

Сделайте пжалста что-нить со льдом на дороге в Рогатинском :( это ж просто пипец какой-то к вам подъехать :confused:
На дороге сплошное зеркало, хоть бы солью посыпали...
Обычно каждый день после работы заезжаю, а теперь 2-ю неделю приходится в других магах скупляться :( на крытой парковке место хрен найдёшь, а на открытой стоянке хрен выедешь по льду

Сделайте пжалста что-нить со льдом на дороге в Рогатинском :( это ж просто пипец какой-то к вам подъехать :confused:
Обычно каждый день после работы заезжаю, а теперь 2-ю неделю приходится в других магах скупляться :( на крытой парковке место хрен найдёшь, а на открытой стоянке хрен выедешь по льду

почему я этой проблемы не замечал? Да, скользко, но не настолько, что б прям уж так "не выедешь"

почему я этой проблемы не замечал? Да, скользко, но не настолько, что б прям уж так "не выедешь"

Там же в сторону светофора подъёмчик небольшой :rolleyes: там все с трудом гребут.
Может с шипами конечно по полированному катку можно ехать...

Был в первого ферваля в новом Росте. Опечалил мороз на улице и коричневый цвет... :( И немного шо народу дофига...
третий день работы Роста Холодногорский: зашел утром купить гарячий восточный багет к завтраку, благо 100 метров от подъезда дома. На входе огромная вы кладка бананов, так вот, на открытии была цена 9.99грн, а сегодня 11.99 грн дисконт, 12.99 грн обычная ( в магах вблизи макс 11.00 грн). Цены растут, господа!
Так за бананами или за багетом? ;)
Да ладно... Всё проезжаемо. Что то путаете ИМХО...

Да ладно... Всё проезжаемо. Что то путаете ИМХО...
+1 въезд на саму парковку вполне терпим
адский каток перед светофором, если выезжать на клочки, но Рост к этому отношения не имеет

Второй раз, за неделю замечаю что народа в половину меньше, на Клочках.
В прошлый четверг на парковке во дворе в 9 с копейками я одна была.
А сегодня в 8 с небольшим на нижней парковке половина мест пустовало, что вообще очень удивительно.
Получается Холодногорский оттянул на себя половину покупателей?

Интересно только по первой так будет?

понятно что оттянул+тут еще акции народ со всего города ломанулся.
ужасблять коошмарр, теснота.....

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мне вот интересно в Росте такая политика, что орать на своих сотрудников при клиентах нормальн? Сегодня очередной раз увидела что админестратор начала кричать на стажорку за то что она хотела отметиться об уходе домой, листок лежал в отделе кондитерских изделий девушка стажор с другого отдела(её спросили что-то она ответила что не знает она не с этого отдела)к ней подлетела админестратор, ноорала именно что наоорала и велела убраться из-за прилавка, в грубой форме(без матов). Это нормально? Мне стало очень не приятно что так сотрудники между собой общаються. Не понятно как там молодёж может работать

Мне вот интересно в Росте такая политика, что орать на своих сотрудников при клиентах нормальн? Сегодня очередной раз увидела что админестратор начала кричать на стажорку за то что она хотела отметиться об уходе домой, листок лежал в отделе кондитерских изделий девушка стажор с другого отдела(её спросили что-то она ответила что не знает она не с этого отдела)к ней подлетела админестратор, ноорала именно что наоорала и велела убраться из-за прилавка, в грубой форме(без матов). Это нормально? Мне стало очень не приятно что так сотрудники между собой общаються. Не понятно как там молодёж может работать

Скажите а стажерке лет 29-30?

я то и не помню, возможно

меня просто возмутило само поведение персонала, я не разглядывала девушку

Назад
Зверху Знизу