Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Супермаркет РОСТ

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
дозвонилась, обещали забрать, паспортные данные не спрашивали.
Договорилась на завтра, т.к. они забрать могут только в рабочее время, а сыр у меня дома сегодня (возьму завтра на работу)

дозвонилась, обещали забрать, паспортные данные не спрашивали.
Договорилась на завтра, т.к. они забрать могут только в рабочее время, а сыр у меня дома сегодня (возьму завтра на работу)

паспорт захвати, а то могут и послать:)

А мне, к слову, дисконтный отдел в РОСТе больше всего нравится: Сломал карточку (в заднем кармане лежала, забыл о ней:рл:), пришёл, отдал старую, забрал новую и всё! Ни анкет, ни писем, ни умоляющих заявлений.

Деньги привезли только что.
Несколько раз перезвонили, уточнили удобное для меня время.
Принесли свои извинения.
Паспорт не просили, попросили только заполнить бланк (типа "я ФИО прошу вернуть деньги в сумме _____ за некачественный товар"
Я приятно удивлена. РОСТу однозначно плюс.

спасибо форумчанам за советы ;)

Останнє редагування:
Супермаркет РОСТ, мои вопросы касаются, как обычно, Роста на Киевской:

1. Отдел канцтоваров. Когда я покупаю уценённый товар, я предполагаю, что там какой-то небольшой дефект, что товар залежался, что его просто хотят сбыть с рук. Но отдавая деньги в магазине я никак не предполагаю, что я их выбрасываю, так как товар СОВЕРШЕННО не пригоден к употреблению.

Вчера сын увидел у вас возле отдела на вынесенных стендах наборы для лепки (мы выбрали довольно забавную улитку), но когда сегодня приступили к лепке выяснилось, что клей полностью засох, блёстки превратились в единый комок, а из шести кусочков материала для лепки хоть как-то лепились только два - остальные же были просто засохли и превратились в что-то наподобие пенопласта, который ломается в руках.

И ладно бы с этими 15 (или что-то около того) гривнами, но видели бы вы глаза моего 4-х летнего сына, который так хотел слепить эту фигурку, когда я сказала, что всё испорчено и лепить мы не сможем...

Самое печальное, что этот отдел разочаровывает нас не в первый раз - как-то на ночной распродаже купили ему магнитную доску для рисования - изображение держалось на ней не больше 5-ти секунд, а потом бледнело и исчезало.

Неужели такие товары нельзя просто списать или вернуть поставщику? Зачем детей-то разочаровывать?

2. Кафетерий на втором этаже. Не так давно вечером пришли покушать и видим картину: ваши сотрудницы уже в уличной одежде, с распущенными волосами, в куртках с меховыми капюшонами выходят из подсобки и не просто проходят мимо раздаточного стола, они подходят прощаться с девочками, которые ещё работают, беседуют, одна девушка перед раздаточным столом надевала куртку.
Интересно, что в предыдущий раз я у себя в тарелке наткнулась на странный очень тонкий волосок - теперь понятно, что это была ворсинка с капюшона, то есть то, что я видела, было не исключением, а рядовым случаем.

Хорошая новость!
Сегодня, проходя мимо строящегося Роста на Холодной горе, увидела огромную надпись: "Мы открываемся 27 января!"
Надеюсь, хоть эта информация окажется истинной!

Хорошая новость!
Сегодня, проходя мимо строящегося Роста на Холодной горе, увидела огромную надпись: "Мы открываемся 27 января!"
Надеюсь, хоть эта информация окажется истинной!

Ага я тоже видел... Только в чем смысл открытия в понедельник - я так и не понял.

Да хоть бы уже когда-нибудь открылись, сил нету ждать
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
...

Супермаркет Рост, а какие-нибудь акции на открытии планируются?

Ага я тоже видел... Только в чем смысл открытия в понедельник - я так и не понял.

Наверное смысл в том, что они уже замучились откладывать открытие.
И открываются, лишь бы открыться :)))

ЗЫ. А понедельник ни чем не хуже других дней недели.
ЗЫ. ЗЫ. Народу на открытие все равно придет немерянно.

А почему у вас вчера возле Роста на Малышева на парковке снег не убирали? И в зале грязно.

Уважаемая holomi искренне при ношу свои извинения за причиненные нами огорчения. Уверяю вас, целью наших акций не являются избавления от некачественных товаров. Мы проверили весь оставшийся товар, что бы не допустить подобных ситуаций в будущем. И очень сожалеем о том, что стали причиной расстройства вашего Малыша. Приглашаем Вас, даже если Вы уже выбросили испорченный пластилин и доску и не сохранили чек, к нам в отдел. Мы полностью компенсируем по траченную сумму. Я девочек уже предупредила.
С уважением, менеджер.

Очень даже хороший день для открытия - в первый день недели начать работу магазина. И народу с утра поменьше будет.

З.Ы. Мы же не на Острове Невезения живём...:)

ЗЫ. А понедельник ни чем не хуже других дней недели.
ЗЫ. ЗЫ. Народу на открытие все равно придет немерянно.

Очень даже хороший день для открытия - в первый день недели начать работу магазина. И народу с утра поменьше будет.

Ну тут ИМХО вопрос в конечных целях, приследуемых С\М.
Обычно открытие магазина - это перформанс, акции, завлекалово. С этой точки зрения выбор понедельника мне и непонятен.
С другой стороны если открытие будет в формате - заработал и заработал. то да рабочий день лучше чем выходной.

Обычно открытие магазина - это перформанс, акции, завлекалово. С этой точки зрения выбор понедельника мне и непонятен.
.

Раз рекламы нет - значит, обычное открытие.
У них даже на сайте об этом ничего не сказано ( может , конечно, я не там смотрел) Но в разделе "акции" об открытии нет ни слова.

Ну тут ИМХО вопрос в конечных целях, приследуемых С\М.
С другой стороны если открытие будет в формате - заработал и заработал. то да рабочий день лучше чем выходной.

А РОСТу на ХГ завлекалово и не нужно, и так единственный супермаркет на районе. Конкурентов у него нет.
Насчет акций - поживем, увидим. Всего лишь неделя до открытия осталась.

Но в разделе "акции" об открытии нет ни слова.

Зато на магазине такими огромными буквами написана дата открытия, что аж с другой стороны улицы прочесть можно. :)

Yuri Vasilyev сказав(ла):
Народу на открытие все равно придет немерянно.
Предварительно, надо снять входные двери,

Останнє редагування:
2. Кафетерий на втором этаже. Не так давно вечером пришли покушать и видим картину: ваши сотрудницы уже в уличной одежде, с распущенными волосами, в куртках с меховыми капюшонами выходят из подсобки и не просто проходят мимо раздаточного стола, они подходят прощаться с девочками, которые ещё работают, беседуют, одна девушка перед раздаточным столом надевала куртку.
Интересно, что в предыдущий раз я у себя в тарелке наткнулась на странный очень тонкий волосок - теперь понятно, что это была ворсинка с капюшона, то есть то, что я видела, было не исключением, а рядовым случаем.
Уважаемая holomi. Спасибо Вам за замечание. Беседа с персоналом проведена. Виновные наказаны.

А что это за безумно гениальное новшество сегодня появилось на Плехановской в мясном отделе? Я имею ввиду оплату на месте (при чем фасованный товар все так же пробивается на кассе). Еще и терминала нет. Мало того что это просто маразматическое введение (ну кто будет жрать сырое мясо в зале супермаркета?), так еще неудобное и отнимает массу времени.

СупермаркетРОСТ, скажите, надолго ли сей бред и в каких отделах еще можно ожидать данное маразматическое нововведение?

А что это за безумно гениальное новшество сегодня появилось на Плехановской в мясном отделе? Я имею ввиду оплату на месте (при чем фасованный товар все так же пробивается на кассе). Еще и терминала нет. Мало того что это просто маразматическое введение (ну кто будет жрать сырое мясо в зале супермаркета?), так еще неудобное и отнимает массу времени.

СупермаркетРОСТ, скажите, надолго ли сей бред и в каких отделах еще можно ожидать данное маразматическое нововведение?

Это они в "элитном восторге" набрались тот же самый принцип:)

Назад
Зверху Знизу