Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Супермаркет РОСТ

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
на Плехановской все стояли в одной очереди, без очереди никто не лез.
Подтверждаю. Подходили люди, брали заказ и становились в очередь. Одна девушка только пыталась влезть, но ее культурно послали.

мы были на Клочковской
Менталитет разный оказался :-).

Супермаркет Рост, а когда откроется рост на Холодной Горе?
РОСТ еще не открылся, а я уже вкусил все прелести нового *****ьного светофора на Полтавском :(((

И, кстати, Рост, 6 января на Клочках в фруктово-овощном отделе было процентов 90 апельсин с гнильцой (что в щиках в середине прохода, что в лотках возле стены) :(
Списывать неохота, сладкие лохи покупатели и так разберут? :)

Супермаркет Рост, а когда откроется рост на Холодной Горе? В отделе сертификатов говорили вроде 15 января. Но что-то ни объявлений в метро ни на оф сайте :( Имеет ли смысл ехать скуплятся на клочик или через недельку другую уже будет работать холодногорский?
открытием в ближайшее время что-то и не пахнет,каждый день мимо него прохожу и не вижу бурной жизни в нем

А что с ним не так?
а светофор вообще крутой!!! стоят машины на красном-и для пешеходов красный,машинам-зеленый и пешеходам тоже..в результате каламуть получается и люди не понимают когда же им все-таки переходить дорогу и водители по тормозам бьют...за последний месяц 3 раза была свидетелем как чуть пешеходов не сбили

Останнє редагування:
А что с ним не так?
От перекрестка с Нариманова-Елизарова-Полтавский он 3-ий по счету, там метров 500 расстояние. Кто ездит там каждый день, тот поймет его прелести в час-пик. Плюс он работает в асинхронном режиме.

Уж миднайт близится а ансвера все нет. Прийдется ехать на клочки.

Рост откроется тогда, когда открытия все перестанут ждать :)))))

Рост откроется тогда, когда открытия все перестанут ждать

В отделе сертификатов на Малышева ответили, что откроется 20 января. Но перед ответом девушка надолго зависла, так что, думается мне, эта дата "средняя потолочная". :)

В отделе сертификатов на Малышева ответили, что откроется 20 января. Но перед ответом девушка надолго зависла, так что, думается мне, эта дата "средняя потолочная". :)

Сомнительно. :)))

Проходя мимо роста на ХГ. вижу только охрану. рабочих внутри нет.
Снаружи плохо видно - но вроде внутри потолки не побелены. А это говорит о его не готовности к открытию.

11.01 купила в Росте центральном сыр твердый. Привезла домой и через 30 минут после покупки положила в холодильник. Когда 12.01 распаковала, во-первых смутил неприятный кислый запах, во-вторых плесень., которой в твердом сыре быть не должно (Фото ниже).
Хорошо, что взяла мало, попробовать. С другой стороны ради 20 гривен возвращать его не поеду - на бензин прокатаю половину суммы и время потеряю.

P.S.
Деньги привезли 14.01.
Несколько раз перезвонили, уточнили удобное для меня время.
Принесли свои извинения.
Паспорт не просили, попросили только заполнить бланк (типа "я ФИО прошу вернуть деньги в сумме _____ за некачественный товар"

Вкладення

• IMG_20140112_215448.webp
    IMG_20140112_215448.webp
    83.8 КБ · Перегляди: 200
  • IMG_20140112_215517.webp
    IMG_20140112_215517.webp
    69.4 КБ · Перегляди: 189
  • 1389560570838.webp
    1389560570838.webp
    92.7 КБ · Перегляди: 183
Останнє редагування:
Честно сказать слабо верится, но попробую - самой интересно
Были отзывы, что действительно деньги возвращали. Я не пользовалась за ненадобностью.

Попробую позвонить завтра - отпишусь по результату.
Ждем :).

11.01 купила в Росте центральном сыр твердый. Привезла домой и через 30 минут после покупки положила в холодильник. Когда 12.01 распаковала, во-первых смутил неприятный кислый запах, во-вторых плесень., которой в твердом сыре быть не должно (Фото ниже).
Хорошо, что взяла мало, попробовать. С другой стороны ради 20 гривен возвращать его не поеду - на бензин прокатаю половину суммы и время потеряю.
Очень хочу пожелать "ответственным" за такое сотрудникам ****ь кровавым поносом!
возвращал на втором этаже десятирублёвую вещь. Интересно было, как проходит процедура возврата:)
Забавно происходит:)
Тут был номер горячей линии, деньги домой привезут.

угу. И в нагрузку попросят паспортные данные.

Попробую позвонить завтра - отпишусь по результату. Честно сказать слабо верится, но попробую - самой интересно

Привозят и меняют :) Я так пару пачек молока возвращал. Цена вопроса была что то около 15 грн. Главное что бы чек остался.

угу. И в нагрузку попросят паспортные данные.

У меня помойму не просили или записали их в телепонном режиме.

Назад
Зверху Знизу