Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Супермаркет РОСТ

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Подскажите размеры скидок и на какие отделы они распространяются в ночь распродаж?
На все отделы второго этажа (если я правильно помню, то от 15% до 50%). На первом - крупнооптовая цена на все, и плюс на мясо, курицу, сыры отдельно 10%, на бытовую химию и зоотовары 20%, на кальяны и табаки кажется 30%. Подробнее может быть представитель Роста расскажет :).

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На все отделы второго этажа (если я правильно помню, то от 15% до 50%). На первом - крупнооптовая цена на все, и плюс на мясо, курицу, сыры отдельно 10%, на бытовую химию и зоотовары 20%, на кальяны и табаки кажется 30%. Подробнее может быть представитель Роста расскажет :).

Спасибо!

Являюсь давним клиентом сети супермаркетов "Рост", у меня есть дисконтная карточка (синего цвеа,не vip), которую я заимела как минимум лет 10 назад, на карточке указано: "что владельцу карточки товары отпускаются по оптовым ценам" и "вы - участник бонусной программы". Насколько я понимаю,на сегодняшний день владельцы синих карт при покупке скидок не имеют, а лишь участвуют в бонусной программе (или я что-то не правильно поняла, или это не распространяется на старые синие карточки)?

Насколько я понимаю,на сегодняшний день владельцы синих карт при покупке скидок не имеют, а лишь участвуют в бонусной программе
Я поменяла карточку лишь пару лет назад. До этого пользовалась старой и всегда товары отпускались по оптовой цене.

Да, народу на ночной распродаже было очень много :) а кто знает, когда следующая распродажа будет?

Открытия магазина на холодной горе завтра не будет?

Когда будет следующая ночь распродаж? А то на эту не успела:)

Открытие вроде на месяц перенесли...((((

На этой распродаже не было лотереи:(
Народа было дофига, на второй этаж заглянул - столпотворение с очередями на пол отдела:(

Дык куда ж раньше, был с 12 до 2.
Али прийти в 11.30, все набрать и ждать на кассе часа Ч (00.10)?

Дык куда ж раньше, был с 12 до 2.
Мы подошли где-то 11.45. Заняли очереди, не спеша выбрали товар и постояли потом в очереди минут по 15. За реальную экономию это нормально, я так считаю.

Являюсь давним клиентом сети супермаркетов "Рост", у меня есть дисконтная карточка (синего цвеа,не vip), которую я заимела как минимум лет 10 назад, на карточке указано: "что владельцу карточки товары отпускаются по оптовым ценам" и "вы - участник бонусной программы". Насколько я понимаю,на сегодняшний день владельцы синих карт при покупке скидок не имеют, а лишь участвуют в бонусной программе (или я что-то не правильно поняла, или это не распространяется на старые синие карточки)?
У меня синяя карта, цены оптовые (та что из трех цен посредине). Если бы цена обычная была, то какой смысл в карте?

У меня синяя карта, цены оптовые (та что из трех цен посредине). Если бы цена обычная была, то какой смысл в карте?

у меня тоже синяя карта. Не слежу за скидками. Но вроде с недавнего времениет скидок по синей карте нет.
Идем на сайт и смотрим - что они там пишут :

СИНЯЯ КЛУБНАЯ КАРТА
2)Владелец дисконтной карточки является участником бонусной программы.

3) Дисконтная карточка имеет: индивидуальный номер, персональный штрих-код.

4) При накоплении на карточке за период, например, с 01.07.2011 по 31.12.2012, покупатель имеет право получить бонус:
- свыше 6 000 грн. – бонус 0,5% от накопленной суммы
- свыше 12 000 грн. – бонус 1% от накопленной суммы
- свыше 25 000 грн. – бонус 1,5% от накопленной суммы.

5) О выдаче бонусов сообщается дополнительно.

КЛУБНАЯ VIP КАРТА

1. «Клубная VIP Карта» предоставляет дополнительную скидку 5%
- на покупку товаров 2 и 3 этажей, аптеках и кулинарии
- кафе «FAST» (Клочковская, 65)
- кафе «FAST-FOOD» (Шевченко, 142-А), кафе «РОСТ» (Плехановская,135/139)
- в "Пиццерии" (Плехановская,135/139)
- в «Суши–Баре» и «Красном баре-ресторане» (Клочковская,65)
- в суши-баре «Акватория» (Шевченко,142-А)

2. В остальном, «Клубная VIP карта» работает так же, как дисконтная карточка «Клубная VIP карта».

вот тут и непонятно.
о скидках на синюю карту вообще ничего на сайте не написано

вот тут и непонятно.
смотрите чек, если в самом верху написанно "Прайс: Оптовый", то скидка есть.
Вообще, с пол-года назад был массовый обмен синих карт на vip

вот тут и непонятно.
Гдето с неделю назад скидки были, если условия поменяют так что за 10000 когда нибудь потом непонятные бонусы на 50 грн начислят, то карту можно будет выбросить. И поводов в Рост заезжать уже не будет

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу