Статус: Офлайн
Повідом.: 40105
Повідом.: 40105
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
молодца
молодцаА немалая часть "отложивших" рвалась без очереди.
на Плехановской все стояли в одной очереди, без очереди никто не лез.
Подтверждаю. Подходили люди, брали заказ и становились в очередь. Одна девушка только пыталась влезть, но ее культурно послали.на Плехановской все стояли в одной очереди, без очереди никто не лез.
Менталитет разный оказалсямы были на Клочковской
РОСТ еще не открылся, а я уже вкусил все прелести нового *****ьного светофора на ПолтавскомСупермаркет Рост, а когда откроется рост на Холодной Горе?
РОСТ еще не открылся, а я уже вкусил все прелести нового *****ьного светофора на Полтавском((
открытием в ближайшее время что-то и не пахнет,каждый день мимо него прохожу и не вижу бурной жизни в немСупермаркет Рост, а когда откроется рост на Холодной Горе? В отделе сертификатов говорили вроде 15 января. Но что-то ни объявлений в метро ни на оф сайтеИмеет ли смысл ехать скуплятся на клочик или через недельку другую уже будет работать холодногорский?
а светофор вообще крутой!!! стоят машины на красном-и для пешеходов красный,машинам-зеленый и пешеходам тоже..в результате каламуть получается и люди не понимают когда же им все-таки переходить дорогу и водители по тормозам бьют...за последний месяц 3 раза была свидетелем как чуть пешеходов не сбилиА что с ним не так?
От перекрестка с Нариманова-Елизарова-Полтавский он 3-ий по счету, там метров 500 расстояние. Кто ездит там каждый день, тот поймет его прелести в час-пик. Плюс он работает в асинхронном режиме.А что с ним не так?
Рост откроется тогда, когда открытия все перестанут ждать
В отделе сертификатов на Малышева ответили, что откроется 20 января. Но перед ответом девушка надолго зависла, так что, думается мне, эта дата "средняя потолочная".![]()
Тут был номер горячей линии, деньги домой привезут.С другой стороны ради 20 гривен возвращать его не поеду
Тут был номер горячей линии, деньги домой привезут.
Были отзывы, что действительно деньги возвращали. Я не пользовалась за ненадобностью.Честно сказать слабо верится, но попробую - самой интересно
ЖдемПопробую позвонить завтра - отпишусь по результату.
возвращал на втором этаже десятирублёвую вещь. Интересно было, как проходит процедура возврата11.01 купила в Росте центральном сыр твердый. Привезла домой и через 30 минут после покупки положила в холодильник. Когда 12.01 распаковала, во-первых смутил неприятный кислый запах, во-вторых плесень., которой в твердом сыре быть не должно (Фото ниже).
Хорошо, что взяла мало, попробовать. С другой стороны ради 20 гривен возвращать его не поеду - на бензин прокатаю половину суммы и время потеряю.
Очень хочу пожелать "ответственным" за такое сотрудникам ****ь кровавым поносом!
Тут был номер горячей линии, деньги домой привезут.
Попробую позвонить завтра - отпишусь по результату. Честно сказать слабо верится, но попробую - самой интересно
угу. И в нагрузку попросят паспортные данные.
дал?У меня помойму не просили или записали их в телепонном режиме.