Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Супермаркет РОСТ

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
как много букав))))) Рост-самый лучший супермаркет!!! уже более 7 лет являюсь постоянным покупателем. цены, размещение, чистота-всё устраивает! а еще в Росте очень вкусные свои варенички! )

Снова началась предновогодняя музыкальная истерия в виде Верки Смердючки и прочего гавна :рл:
:пиво:

как много букав))))) Рост-самый лучший супермаркет!!! уже более 7 лет являюсь постоянным покупателем. цены, размещение, чистота-всё устраивает! а еще в Росте очень вкусные свои варенички! )

это ты в других не была:D

Я в росте бываю не по своей воле, самый поганый магаз на весь Харьков, покупать там продукты не буду даже если он будет последним в Харькове, лучше уж на вокзале шаурму жрать или в мерефу пешком ходить за хлебом.

Так собственно вот о чем я - сегодня я был свидетелем шизофрении, даже не знаю кого именно, но думаю если я увижу обкуренного торча с нервным срывом я сразу пойму кто автор. Как вам не стыдно, заперли девочку на тумбочку, и пусть пляшет... вам человека не жалко, на неё все смотрят как животное в зоопарке.
А почему не лилипутов с цирка? Или медведя с цыганами? Акробатов еще под потолок повесьте ёпт... странно что вы ещё не придумали наряжать продавцов в костюмы товаров которые они продают.
Могу ещё совершенно бесплатно предложить идею - в вино-водочный отдел вместо девочек консультантов поставите алкотрешь (с утра можно в любом микрорайоне найти), они будут консультировать покупателей, ведь они профессионалы в этом деле и буду пахать весь день за чекман.
Выгода
- платить бухлом, можно паленым(у вас его полно)
- права они качать не будут (зачем? ведь платят паленым бухлом)
- большинство покупателей встретят своих старый друзей.
Круто ведь? Пусть тот кто балерину впихнул на "подиум" подумает об этом, я думаю ему понравится и он воплотит её в жизнь.

з.ы таракан Гоша в хлебном отделе похудел, че вы его не кормите? я ещё зеленым на вас пожалуюсь

Рост, а можно к карточке сделать фишку-брелок на ключи как на АЗС или в том же Сильпо?
Не всегда ношу с собой карточки, а ключи всегда со мной...

Круто ведь? Пусть тот кто балерину впихнул на "подиум" подумает об этом, я думаю ему понравится и он воплотит её в жизнь.
А нет мысли, что это не супермаркет а, например, поставщик - я тоже видел её, но она представитель той торговой марки за которую она танцует.. Я так понял.

Рост, а можно к карточке сделать фишку-брелок на ключи как на АЗС или в том же Сильпо?

атрЭжте от большой карточки штрихкод в обрамлении необходимого вам размера. и прицепите на ключи :)

Рост на Плехановской. А нельзя уборку зала проводить ДО открытия?

А при утере карточки, возможно ли ее восстановить, если есть чек с ее номером?

+1 очень актуально, в портмоне уже отделений не хватает под все карточки

Как вам не стыдно, заперли девочку на тумбочку, и пусть пляшет... вам человека не жалко, на неё все смотрят как животное в зоопарке.
А почему не лилипутов с цирка? Или медведя с цыганами? Акробатов еще под потолок повесьте ёпт... странно что вы ещё не придумали наряжать продавцов в костюмы товаров которые они продают.

Сегодня эта же девочка была в Караване, так что это не идея Роста...

сегодня был в росте, скидки по дисконтной карте еще работают. Кстати, интересно, можно ли просто ксерокопию с карты снять и предъявлять ее для чтения штрихкода? :D

сегодня был в росте, скидки по дисконтной карте еще работают. Кстати, интересно, можно ли просто ксерокопию с карты снять и предъявлять ее для чтения штрихкода? :D

Тогда уж тату набивай себе где-нить на интересном месте. На ******е, например. Подошел к кассе и штаны снимаешь - и тебе, и другим посетителям веселье.

А при утере карточки, возможно ли ее восстановить, если есть чек с ее номером?

Можно, если она была на Ваше имя оформлена, по паспорту восстановят.
А если нет...., особенно желтые и черные. Кстати ,при обмене на желтую, тоже надо, чтобы синяя была Ваша.

Вопрос к представителю "РОСТа": на ночной распродаже в ночь с 14 на 15 дек 2013 на Клочковской отделы были полупустые, т.к., по объяснениям сотрудников отделов, граждане приезжали еще днем, набирали полные пакеты товаров и оставляли их на кассах до ночи. На кассах действительно были горы пакетов, народ находил свое подготовленное , платил и уезжал восвояси. С одной стороны , оно, может и хорошо - нет давки в отделе, но , с другой - сама идея ночной распродажи дискредитируется полностью. Давайте все будут приезжать днем, опустошать полки, а ночью за полчаса кассы отработают и закроются. Где смысл тогда? Как вы считаете, представитель "РОСТа", это правильно было бы? Сделайте , пожалуйста, разъяснение - в следующий раз (если он будет, конечно) можно будет днем сформировать свои покупки и оставить их до начала распродажи на кассе?
кстати да!
заметила тоже самое, причём обслуживались они вне очереди...
хоть бы имели совесть и пришли бы под конец распродажи.
как в поликлиннике, медсёстры тягают в кабинет своих товарищей без очереди.

Были ночью на Клочковской, уезжали в 2ч, очереди были во всех отделах, в отделе белья так и ушли без покупки, не достоявшись, очередь тянулась через весь отдел, да и в хозтоварах тоже. Видели, что некоторые формировали покупки уже около 12, в прошлый раз днем спрашивали об этом - отказали. Так что пустые кассы - это несколько преувеличенно.

кстати да!
заметила тоже самое, причём обслуживались они вне очереди...
хоть бы имели совесть и пришли бы под конец распродажи.
как в поликлиннике, медсёстры тягают в кабинет своих товарищей без очереди.

Хм...
Ну я так сделал в ночь распродажи на Плехановской. Днем зашел посмотреть что можно будет взять ночью. В одном отделе продавщица сама предложила отложить приглянувшееся, во втором отделе я сам попросил отложить - не отказали. Во время распродажи на оплату стоял в общей очереди (простоял 1,5 часа)

Супермаркет Рост, а когда откроется рост на Холодной Горе? В отделе сертификатов говорили вроде 15 января. Но что-то ни объявлений в метро ни на оф сайте :( Имеет ли смысл ехать скуплятся на клочик или через недельку другую уже будет работать холодногорский?

Назад
Зверху Знизу