Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Супермаркет РОСТ

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
СупермаркетРОСТ, спасибо, что так заранее рассказали о скидках, которые будут на распродаже. Скажите пожалуйста, а на книги не планируется?

И еще. Куда делся с Плехановской нормальный древесный наполнитель для котов? Опять одни эти кошмарные "Чистые лапки", которые коты загребают даже если горшок чистый :-).

в пятницу вечером покупал в росте на клочковской, там народу как обычно для пятницы вечера - вся парковка забита, очереди на всех кассах. и видимо поэтому, чтобы ускорить обслуживание, все-все кассы работали, на кассы поставили обычных девченок, а мне попалась какая-то необычная. в униформе "VIP", вроде как менеджер, в белой блузке/рубашке и синей жилетке, бейдж тоже не обычный белый, а "VIP" золотой. так вот, она очень вежливо и обходительно "спасибо/пожалуйста/удачи", покупки сложила аккуратно в пакет, пока я деньги доставал. впечатления позитивные. короче, ахуенная она у вас :ги: и еще там же в росте на клочковской есть одна кассир, тоже позитивная и внимательная, в обычной униформе, с обычным бейджем, короткая стрижка, черные волосы. она тоже ахуенная у вас :ги:

СупермаркетРОСТ, у меня два вопроса относительно Роста на Киевской:

1. В отделе хоз. товаров (и прилегающем к нему отделе упаковки подарков) уже очень давно не работает терминал для оплаты картой. Когда же его всё-таки починят?
Признаться, это начинает утомлять: каждый раз приходим с картой, т.к. нас уверяли что терминал скоро появиться, и каждый раз приходиться идти на первый этаж к банкомату, к которому, кстати, почти всегда стоит очередь.

2. Уточните пожалуйста график работы кафе/столовой на втором этаже. Декларируется, что они работают до 22:00, но уже в половину поесть не удаётся, так как всё убрали. Может, тогда стоит писать, что отдел работает до половины десятого или до девяти.
Бывают случаи, когда после работы едешь сразу в магазин и надеешься всё же перекусить, рассчитывая время, а тебя встречают недоуменные взгляды персонала: мол, мы в десять уже уходим, а когда, по вашему, нам убирать?
Почему такое несоответствие за декларированного времени работы с желанием персонала уйти пораньше должно оставлять клиента без ужина?

****ежь.

Регулярно бываю на Плехановской, ещё ни разу не нахамили.
Значит Вам везло. Я дважды писал в книгу жалоб, хамят, в основном, на кассах, в других отделах этого замечено не было. Бывает еще очень неприятно, когда девченки начинают ругаться, потому что никто не хочет лазить по полкам (2-й этаж отдел бытовой техники), разыскивая твой заказ. Но это обычно в предпраздничные дни.

Значит Вам везло. Я дважды писал в книгу жалоб, хамят, в основном, на кассах, в других отделах этого замечено не было.

Вот не верю я, что кассах могут нахамить.
Потому что с кассирами и бесед никаких не происходит. У кассира только два вопроса "Карта есть?" и "Пакет нужен?", отвечаешь на них "да-нет" и всё, разговор окончен. Могут ещё спросить мелочь, но если её не окажется, молча без никаких эмоций выдают сдачу. Как при таких раскладах может всплыть хамство, я не представляю.

Бывает еще очень неприятно, когда девченки начинают ругаться, потому что никто не хочет лазить по полкам (2-й этаж отдел бытовой техники)

На втором этаже на Плехановской уже давно нет бытовой техники. :іржач:
Посуда-кастрюльки остались, а техники нет.

ахуенная она у вас и еще там же в росте на клочковской есть одна кассир, тоже позитивная и внимательная, в обычной униформе, с обычным бейджем, короткая стрижка, черные волосы. она тоже ахуенная у вас
Зови замуж))) Они согластны)))

хочу отметить кассира Наталью (рыженькая), к сожалению фамилию не помню, помню только что армянская - самый вежливый и внимательный кассир, складывать товар не даёт, сама складывает купленный товар, обосновывая тем, что "это её работа".

Не доверяет, хочет лично убедиться что все по кассе проведено ☺

СупермаркетРОСТ, у меня два вопроса относительно Роста на Киевской:

1. В отделе хоз. товаров (и прилегающем к нему отделе упаковки подарков) уже очень давно не работает терминал для оплаты картой. Когда же его всё-таки починят?
шото мне подсказывает что никто его чинить и не собираеться.

На втором этаже на Плехановской уже давно нет бытовой техники. :іржач:
Посуда-кастрюльки остались, а техники нет.

Да ладно Вам. Тостеры, миксеры, микроволновки и кофеварки есть только там. Я его за это и называют отделом бытовой техники.

А хамить могут, уж поверьте. Обычно таких работников переводят в другие отделы и штрафуют или увольняют. Но именно на Плехановской я чаще всего сталкивался с такими случаями, в этом смысле Рост на Клочковской мне нравится больше, но он намного дальше от моего дома, если точнее, то до Плехановской я могу пешком дойти, а на Клочковскую ехать придется.

Да ладно Вам. Тостеры, миксеры, микроволновки и кофеварки есть только там. Я его за это и называют отделом бытовой техники.
Где есть? На Плехановской уже минимум полгода никакой техники нет. А то и больше.

Где есть? На Плехановской уже минимум полгода никакой техники нет. А то и больше.
Ок, завтра схожу посмотрю, если нет, то вынужден буду принести свои извинения (я там бываю не так часто).

Снова началась предновогодняя музыкальная истерия в виде Верки Смердючки и прочего гавна :рл:

Да, я был не прав. Приношу свои извинения за спор. Но, надеюсь, вы все поняли о каком отделе шла речь.

Уже 4 года ежедневно совершаем покупки в "Росте" (Киевская) и хочу выразить огромную благодарность:
Во-первых парковщикам - очень вежливые люди, тележки, брошенные покупателями НИКОГДА не стоят возле машин больше минуты (один раз только не могли припарковаться на освободившемся месте, я вышла, чтобы отодвинуть тележку, и увидела что парковщик бежит (!), чтобы убрать её), мелочь а приятно! В том же "Караване" с этими брошенными тележками вечная проблема.
Во-вторых кассирам (особенно старый состав)- вежливые девочки, особенно хочу отметить кассира Наталью (рыженькая), к сожалению фамилию не помню, помню только что армянская - самый вежливый и внимательный кассир, складывать товар не даёт, сама складывает купленный товар, обосновывая тем, что "это её работа".

СупермаркетРОСТ, очень прошу поощрить вышеперечисленный персонал - думаю з/п у них не выше остальных, но эти люди действительно РАБОТАЮТ!

По поводу недостатков - женщина в мясном отделе (очень высокая) довольно хамски ведёт себя, просьбы нарезать купленный товар воспринимает как личную обиду или насилие) Один раз - бывает, настроение плохое, проблемы...но регулярно видеть это неприятно.
если вам будет не сложно укажите пожалуйста ,что именно вам отказывались нарезать

когда заработает, новый магазин.

Останнє редагування:
Подскажите размеры скидок и на какие отделы они распространяются в ночь распродаж?

Назад
Зверху Знизу