Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Супермаркет РОСТ

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Вчера купила в Росте, что на Киевской, балычок. Порадовала вежливость продавщицы, которая мне взвешивала товар. Улыбка и пожелание приятного аппетита, приятно :)
:клас: но не на каркайте( В других маркетах это есть то же, но редко. А у них во всех продотделах, и с самого рождения. Династия блин...)

Не пойму ажиотажа вокруг Роста... Продуктовый зал не ахти, есть просрочка, каких-то эксклюзивных продуктов у них нет (которых нет в других суперах), цены как и у всех. Вечером едешь вся стоянка забита машинами.:confused:
Ну Адам то вкусил яблоко!? А ему говорили низзя.....если чел идет, значит ему там комфортно!? А вообше каждый ходит туда, куда ему по пути, ну или как то так.

А товарищь, который выступает - видимо славы хочет человек))))
Заметьте, это сказали вы, и именно вы(((

Останнє редагування:
СупермаркетРОСТ сегодня был в очередной раз разочарован... (до это запись тут осталась без внимания)... покупаю мясо говядину, которую сразу кручу на фарш... при его распаковке а в дальнейшем попытке потушить, запах поверг в ужас весь дом.... такое уже второй раз...думаю если сдать на бак экспертизу то будет поразительный букет. В порыве возмущения было желание поехать с утра им его подарить...
Такой большой, а в сказки верит))) Никогда не покупай мясо, курятину в крупных маркетах - АКСИОМА!

Никогда не покупай мясо, курятину в крупных маркетах - АКСИОМА!
:клас:

Заметьте, это сказали вы, и именно вы(((
я сказал и что. Мне то славы не хочется, я ж не хожу по супермаркетам с требованием предоставить мне жалобную книгу. "Я ничего у Вас не купил, но я открываю глаза всем на давно известные вещи, и поэтому теперь хочу вам ******ь в жалобную книгу..." Мне лично в росте возвращали деньги, за перебитую дату на шампуне. Причём меня уверяли, что в этом ничего страшного нет и волосы у меня не выпадут - но, я так и сказал, что им я не доверяю и прошу вернуть мне деньги-мне вернули. Без конфликтов.

что-то на Плехановской ассортимент товаров явно страдает по сравнению с Клочковской. Те же классные сосиски Woody, раньше были на Плехановской, теперь только на Клочке (может и на Киевской есть, но я там не бываю). Вообще, создается впечатление, что хотя это и один маркет, но магазины имеют ассортимент товара, ориентированный на разные социальные слои и при этом Рост на Плехановской явно самый дешевый, дорогих товаров там не так много.

сосиски Woody, раньше были на Плехановской, теперь только на Клочке
Отличные сосиски, сам люболю их. А на плехановской кажется РОСТ раза в два меньше, может по этому асортимент меньше

а социальные слои скорее всего оказываются динамикой продаж. невостребованные позиции не представлены в магазине. контингент определяет ассортимент. ибо по просьбам непопулярные позиции вводили в разных магазинах, но потом в некоторых они пропадали.

надоело пытаться нарваться на охранников. Опять с товаром со второго этажа спустился на первый, никто ничего не пытался проштамповать.
Спасибо, эксперемент окончен

:клас:

я сказал и что. Мне то славы не хочется, я ж не хожу по супермаркетам с требованием предоставить мне жалобную книгу. "Я ничего у Вас не купил, но я открываю глаза всем на давно известные вещи, и поэтому теперь хочу вам ******ь в жалобную книгу..." Мне лично в росте возвращали деньги, за перебитую дату на шампуне. Причём меня уверяли, что в этом ничего страшного нет и волосы у меня не выпадут - но, я так и сказал, что им я не доверяю и прошу вернуть мне деньги-мне вернули. Без конфликтов.
Без обиды, но держите плохие мысли подальше от всех. Люди разные бывают...

Ты ГОСТ на шубу нашел уже, королёк? :)
Нет, но я продолжаю заботиться о _вашем_ нежном желудке.

СупермаркетРОСТ, успеет ли открыться РОСТ на Холодной Горе в декабре, как обещали?
Давайте рассуждать логически.......если открывать под новый год, то это надо делать сейчас. В декабре - это большой риск. Думаю, что в этом году не откроется. Ну я бы так не сделал, используя статистику.

Останнє редагування:
надоело пытаться нарваться на охранников. Опять с товаром со второго этажа спустился на первый, никто ничего не пытался проштамповать.
Спасибо, эксперемент окончен

А у меня в очередной раз окончился успешно :) . В субботу. Был только на первом этаже. Шел с тележкой забитой продуктами. Сын на этот раз бодрствовал ;). Чек проверили, но печать не поставили. Спросил охранника, можно ли его сфоткать вместе с чеком, он меня культурно послал (что и ожидалось). Скорее всего проверяли из-за ящика подгузников который лежал внизу тележки. Кстати выходил не через центральный выход, а тот который на открытую стоянку.

Давайте рассуждать логически.......если открывать под новый год, то это надо делать сейчас. В декабре - это большой риск. Думаю, что в этом году не откроется. Ну я бы так не сделал, используя статистику.

Было бы верно, если бы это был единственный магазин.
Но это 4 магазин сети. И не воспользоваться нагодой, которая дает огромная торговая площадка - просто невозможно.

Потом будет спад покупательской активности. И открытие этого магазина - никому вообще не будет интересно.

А у меня в очередной раз окончился успешно :) . В субботу. Был только на первом этаже. Шел с тележкой забитой продуктами. Сын на этот раз бодрствовал ;). Чек проверили, но печать не поставили. Спросил охранника, можно ли его сфоткать вместе с чеком, он меня культурно послал (что и ожидалось). Скорее всего проверяли из-за ящика подгузников который лежал внизу тележки. Кстати выходил не через центральный выход, а тот который на открытую стоянку.
А зачем вам та печать от одноклеточного мордоворота? У тебя чек есть и этого достаточно для любого обжалования в дальнейшем.;)

А зачем вам та печать от одноклеточного мордоворота? У тебя чек есть и этого достаточно для любого обжалования в дальнейшем.;)

Та не в этом дело. Тут говорят о том, что чеки больше на выходе из магазина не проверяют. На самом деле, как оказалось, проверяют, но выборочно.

Мне эта печать вообще никуда не упиралась. :)

и мне рост нравится!сколько лет там не работаю.а скуповываться до сих пор езжу.и ни разу ничего просроченого не попалось!полный респект и уважуха этому супермаркету!!!!!!!!!!

а что он сможет ответить? что дирехтур наказан за хамство и будет понижен в должности?
Я думаю что никто наказан не был. Жду от них официального ответа, 15 дней. Дальше заявление в отдел защиты прав потребителей( если нет ответа). Моя цель, показать людям то что бы они не забывали просматривать даты и не оставались безразличными к судьбе других людей....

Я думаю что никто наказан не был. Жду от них официального ответа, 15 дней. Дальше заявление в отдел защиты прав потребителей( если нет ответа). Моя цель, показать людям то что бы они не забывали просматривать даты и не оставались безразличными к судьбе других людей....

:пиво:

я подписан на твой канал

Назад
Зверху Знизу