я подписан на твой канал
Спасибо, видел. Жду оф. ответа из отдела защиты прав потребителей на один из запросов и начинаем новые рейды.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я подписан на твой канал
Давайте рассуждать логически.......если открывать под новый год, то это надо делать сейчас. В декабре - это большой риск. Думаю, что в этом году не откроется. Ну я бы так не сделал, используя статистику.
Шо пихты не посадили?СказочКа сказав(ла):Как можно открыть магазин в недостроенном здании?
Спасибо, видел. Жду оф. ответа из отдела защиты прав потребителей на один из запросов и начинаем новые рейды.
Шо пихты не посадили?
У мну чтоли? Что то не помню Вас в сауне.....У тебя логика и не ночевала.![]()
СказочКа сказав(ла):СупермаркетРОСТ, успеет ли открыться РОСТ на Холодной Горе в декабре, как обещали?
СказочКа сказав(ла):Как можно открыть магазин в недостроенном здании?
кстати, да. Меня опять пропустили, а пару с большими пакетами штормили.Та не в этом дело. Тут говорят о том, что чеки больше на выходе из магазина не проверяют. На самом деле, как оказалось, проверяют, но выборочно.
Слился марячек........(((((Crazy
у тебя лицо честное )))
Чернокопателям будет интересно.Yuri Vasilyev сказав(ла):открытие этого магазина - никому вообще не будет интересно.
Чернокопателям будет интересно.![]()
Сявки элитные.rsa сказав(ла):цедит **** сквозь зубы
Директор тоже всего лишь наемный персонал, которому мозг ****ают владельцы сети. Я не оправдываю его, но понимаю, разбираться с каждым недовольным клиентом - не его работа. Да и хлеб он не сам печет, но, в целом, с кадрами у Роста действительно хреново. Видно, что контроль кадров плохой, а зп не сильно высокая. А по поводу хамства персонала, так это Вы еще на Плехановской редко бываете. Не то чтобы там хамят регулярно, но такое впечатление, что сотрудники супермаркета не замечают покупателей, а живут отдельной жизнью, чуть ли не ****аясь в перерывах по углам, не обращая внимания на ходящих рядом покупателей. Мда, дела...Случайно наткнулся на этот пост. И как-то вспомнилось ... в 2007 столкнулся с их директором (РОСТ на клочковской).
Тема столкновения купил батон их производства, а внутри него какая то зеленая плесень с белыми комками жила, чуть не обрыгался когда разрезал, ну пришел, думаю покажу/оставлю директору пусть разбирается, чего время терять?
***** такого хамства давно не встречал. Вышел ******, цедит **** сквозь зубы "чего отрывать от дел, вызовите ему менеджера пусть заменят если чек есть". Говорю я просто пришел показать какую дрянь вы под видом хлеба выпекаете держите и разбирайтесь, я пошел короче столько ****а сколько я от него услышал давно не слышал. Хотел в ****о дать но тут охрана их сбежалась + мент прикормленный. Короче больше хлеба их я не покупаю. Хотя и карта голд ихня, но слава б-гу открылся в 100 м. "Класс", вот уже 2 года стараюсь в РОСТ не заходить.
И все из-за одного общения с их директором. Ну тут все понятно какая установка владельцев такой и директор и все кто ниже...
Вот так вот, просто вспомнилось...
А по поводу хамства персонала, так это Вы еще на Плехановской редко бываете.
Аналогично.Регулярно бываю на Плехановской, ещё ни разу не нахамили.
Это мне напомнило почтальона Печкина, про велик.Вы наивны, как дитя.rsa сказав(ла):и теперь собственники серьезно возьмутся и за ассортимент и за кадры и т.д. а сейчас начнут учиться вежливости ...