Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Супермаркет РОСТ

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Подписался на ваш канал. Спасибо за информирование. Сразу видно отношения РОСТа к людям.

Давайте рассуждать логически.......если открывать под новый год, то это надо делать сейчас. В декабре - это большой риск. Думаю, что в этом году не откроется. Ну я бы так не сделал, используя статистику.

У тебя логика и не ночевала. :D

Как можно открыть магазин в недостроенном здании?

У тебя логика и не ночевала. :D
У мну чтоли? Что то не помню Вас в сауне.....
СказочКа сказав(ла):
СупермаркетРОСТ, успеет ли открыться РОСТ на Холодной Горе в декабре, как обещали?
СказочКа сказав(ла):
Как можно открыть магазин в недостроенном здании?

А у вну, где, еще в дреме?!:eyecrazy: А ваще я "Вас" очень люблю! Хотя употребление девушкой ТЫ,ТЕБЯ,e.t.c к незнакомцам - это признак глубокого одиночества, чего то не хватает.....прискорбно(

Останнє редагування:
Та не в этом дело. Тут говорят о том, что чеки больше на выходе из магазина не проверяют. На самом деле, как оказалось, проверяют, но выборочно.
кстати, да. Меня опять пропустили, а пару с большими пакетами штормили.
Выход к открытой стоянке, Клочки.

Crazy

у тебя лицо честное )))

Много лет делаю покупки в Росте, всегда все было ОК, но вот последний раз меня разозлил. Купил шоколадку. На подарок. В картонной заклеенной коробке. Шоколадка оказалась надгрызенной. :angry:

Случайно наткнулся на этот пост. И как-то вспомнилось ... в 2007 столкнулся с их директором (РОСТ на клочковской).
Тема столкновения купил батон их производства, а внутри него какая то зеленая плесень с белыми комками жила, чуть не обрыгался когда разрезал, ну пришел, думаю покажу/оставлю директору пусть разбирается, чего время терять?
***** такого хамства давно не встречал. Вышел ******, цедит **** сквозь зубы "чего отрывать от дел, вызовите ему менеджера пусть заменят если чек есть". Говорю я просто пришел показать какую дрянь вы под видом хлеба выпекаете держите и разбирайтесь, я пошел короче столько ****а сколько я от него услышал давно не слышал. Хотел в ****о дать но тут охрана их сбежалась + мент прикормленный. Короче больше хлеба их я не покупаю. Хотя и карта голд ихня, но слава б-гу открылся в 100 м. "Класс", вот уже 2 года стараюсь в РОСТ не заходить.

И все из-за одного общения с их директором. Ну тут все понятно какая установка владельцев такой и директор и все кто ниже...

Вот так вот, просто вспомнилось...

Случайно наткнулся на этот пост. И как-то вспомнилось ... в 2007 столкнулся с их директором (РОСТ на клочковской).
Тема столкновения купил батон их производства, а внутри него какая то зеленая плесень с белыми комками жила, чуть не обрыгался когда разрезал, ну пришел, думаю покажу/оставлю директору пусть разбирается, чего время терять?
***** такого хамства давно не встречал. Вышел ******, цедит **** сквозь зубы "чего отрывать от дел, вызовите ему менеджера пусть заменят если чек есть". Говорю я просто пришел показать какую дрянь вы под видом хлеба выпекаете держите и разбирайтесь, я пошел короче столько ****а сколько я от него услышал давно не слышал. Хотел в ****о дать но тут охрана их сбежалась + мент прикормленный. Короче больше хлеба их я не покупаю. Хотя и карта голд ихня, но слава б-гу открылся в 100 м. "Класс", вот уже 2 года стараюсь в РОСТ не заходить.

И все из-за одного общения с их директором. Ну тут все понятно какая установка владельцев такой и директор и все кто ниже...

Вот так вот, просто вспомнилось...
Директор тоже всего лишь наемный персонал, которому мозг ****ают владельцы сети. Я не оправдываю его, но понимаю, разбираться с каждым недовольным клиентом - не его работа. Да и хлеб он не сам печет, но, в целом, с кадрами у Роста действительно хреново. Видно, что контроль кадров плохой, а зп не сильно высокая. А по поводу хамства персонала, так это Вы еще на Плехановской редко бываете. Не то чтобы там хамят регулярно, но такое впечатление, что сотрудники супермаркета не замечают покупателей, а живут отдельной жизнью, чуть ли не ****аясь в перерывах по углам, не обращая внимания на ходящих рядом покупателей. Мда, дела...

Вы знаете не могу согласиться по поводу повального хамства, даже в РОСТе на Клочках есть вполне адекватные и приятные в общении продавцы.

Кстати, нескольких адекватных девочек я встретил в Классе на Клочках так-что туда идет миграция не только покупателей, но и квалифицированных работников.

Несомненно РОСТ тоже сейчас начнет меняться в лучшую сторону, мне кажется что открытие Класса рядом существенно снизило его обороты и теперь собственники серьезно возьмутся и за ассортимент и за кадры и т.д. Это нормально пока они монополистами были - одно поведение, а сейчас начнут учиться вежливости ...

А по поводу просроченных продуктов - в том же РОСТе, сам видел они продавали яйца датированные завтрашним днем. Менеджер долго пытался мне объяснить что это завод так неправильно их маркировал. Жаль не сфотографировал ...

rsa сказав(ла):
и теперь собственники серьезно возьмутся и за ассортимент и за кадры и т.д. а сейчас начнут учиться вежливости ...
Это мне напомнило почтальона Печкина, про велик.Вы наивны, как дитя.

Назад
Зверху Знизу