4000 грн на місяць

Супермаркет РОСТ

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Кто-то пользовался интернет-магизном РОСТ?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я не пользовался? А что вы хотите о нем узнать? Магазин как магазин.

живу на киевской и почти каждый день заезжаю и выезжаю на парковку, да бывают заторы но в течении пары минут как правило разруливаеться, и как правило заторы возникают из-за одного конкренто взятого тупаря от которого не одна, даже самая идеальная, схема движения не застрахована
а если перекрыть второй выезд то мне кажеться пробка на выезд будет капец, т.к. те которые едут на салтовку используют выезд с тыльной строны и учитывая что там нету светофора, пробка там расходиться за пару секунд.

Я не предлагаю перекрыть второй выезд.
Я всего лишь предлагаю сделать так, чтоб нельзя было легко и просто проехать насквозь.

Поверьте, кассиры сами терпеть не могут отсутствия размена. 1,2,5 готовы просить у каждого покупателя, если совсем голяк.
Размен торговая организация должна заказывать в банке, с которым сотрудничает (или просто договариваться с любым другим). Это делают не кассиры, и не администраторы, а бухгатерия, зам или директор. Словом любой из вышестоящих, как лицо заинтересованное в нормальном обслуживании своих клиентов. Кассиры - люди подчиненные. Что дали - с тем и работают.
Не думайте, что кассирам нравится бегать по кассам и клянчить "разбейте, кто как может!" или "у вас не будет 1,25 или 2 грн?" или насыпать вам 9 грн мелочью. Достаточно посмотреть на их лица при этом.

Задумайтесь, кто сейчас расплачивается мелкими деньгами? На никто! 200 и 500 самые ходовые купюры. И где же сдачи набраться, особенно с утра? Утром будет только то, что осталось с вечера, а вечером поток людей всю "мелочь" выгребает. (Это так, чтоб понятней было как все происходит).

А по факту - это недочет организации работы кассы, вот и все. По принципу "работайте как хотите". К сожалению, в нашей стране такое сплошь и рядом, а люди ропщут на рядовых сотрудников, от которых данная ситуация вообще не зависит.

\\\

Останнє редагування:
Я не пользовался? А что вы хотите о нем узнать? Магазин как магазин.

Может есть какие-то подводные камни, и кто-то с ними сталкивался. А то у нас торговля такая честная и прозрачная, и все такие добрые и пушистые, что все магазины, как магазины.

Может есть какие-то подводные камни, и кто-то с ними сталкивался. А то у нас торговля такая честная и прозрачная, и все такие добрые и пушистые, что все магазины, как магазины.

Кроме каких то непоняток с акционной моршинской у одного человека, здесь больше никто не жаловался.

Супермаркет РОСТ, мне кажется, Вам стоит перекрыть сквозной проезд через Вашу парковку, поскольку мало того, что создаётся аварийная обстановка, так ещё и Ваши клиенты не могут заехать к Вам. Подозреваю, что многие пару раз попав в такую ситуацию в следующий раз просто поедут в другой супермаркет.

Вы задумайтесь на секунду ЧТО будет когда перекроют сквозной проезд! Ежедневно делаем покупки в "Росте" на Киевской, часто (если видим что пробка на перекрёстке Шевченко-Матюшенко) объезжаем за "Ростом" - очень выручает. И когда кто-то тупит на упомянутом Вами выезде ехать направо - тоже выезжаем в сторону СТО.
Вот мозги бы если в "Росте" продавали для "водителей" (мечтательно)!

Вы задумайтесь на секунду ЧТО будет когда перекроют сквозной проезд! Ежедневно делаем покупки в "Росте" на Киевской, часто (если видим что пробка на перекрёстке Шевченко-Матюшенко) объезжаем за "Ростом" - очень выручает. И когда кто-то тупит на упомянутом Вами выезде ехать направо - тоже выезжаем в сторону СТО.

Вроде как был знак "Движение запрещено" перед въездом на парковку Роста.
Или я ошибаюсь?

Я всего лишь предлагаю сделать так, чтоб нельзя было легко и просто проехать насквозь.
как? лабиринт зафигачить чтоли :D

Вроде как был знак "Движение запрещено" перед въездом на парковку Роста.
Или я ошибаюсь?
где ты такое увидел

Было бы неплохо получить его отзыв вцелом от заказа...
Так а что там получать? Вы делаете заказ, специально обученый человек спускается вниз, набирает все по списку, потом специально обучней человек все это проверяет, это все пакуется, грущится в авто и едет к вам.

Если бы мозги для водителей хоть где-то продавали...

А ЧТО будет, если перекрыть сквозной проезд?
Вам будет неудобно объезжать пробку?
А сейчас мне неудобно вообще въехать на стоянку. И в целом парковка не предназначена для объезда пробок, поскольку там ходят люди (да, с продуктами хотелось бы дойти до машины), там иногда может ребёнок из-за машины выскочить...
Это не дорога, это парковка. ИМХО, это разные вещи.

А ЧТО будет, если перекрыть сквозной проезд?
Вам будет неудобно объезжать пробку?
Да, мне будет крайне неудобно приехать в "Рост", избегая пробку.

А сейчас мне неудобно вообще въехать на стоянку. И в целом парковка не предназначена для объезда пробок, поскольку там ходят люди (да, с продуктами хотелось бы дойти до машины)...
Это не дорога, это парковка. ИМХО, это разные вещи.
:рл:

Да, мне будет крайне неудобно приехать в "Рост", избегая пробку.

Если просто заехать к Росту на парковку - Вам не помешает ограждение, препятствующее сквозному проезду. Как въехали - так и выедете.

А вот если Вам хочется сэкономить время в одной пробке и Вы создаёте другую в месте, где без Вас и Вам подобных её просто не было-бы - это совершенно другой разговор.
Или Вы живёте по принципу: "Мне надо и пусть весь мир подождёт..."?

А вот если Вам хочется сэкономить время в одной пробке и Вы создаёте другую в месте, где без Вас и Вам подобных её просто не было-бы - это совершенно другой разговор.
Я повторюсь - довольно часто на перекрёстке Шевченко-Матюшенко пробка, которую удобно избежать и заехать в "Рост" со стороны СТО; Вопрос - каким образом я, по Вашему мнению, создаю пробку и где???!!!

Если просто заехать к Росту на парковку - Вам не помешает ограждение, препятствующее сквозному проезду. Как въехали - так и выедете.
Какое ограждение? О чём Вы?!
До тех пор пока тупят водители проблема будет существовать - тебе надо на выезде повернуть влево - стань левее и жди светофора, если нужно повернуть направо - поворачивай и не мешай это делать остальным. Не в обиду женскому полу, но чаще всего замечена за ними такая тенденция!

Я повторюсь - довольно часто на перекрёстке Шевченко-Матюшенко пробка, которую удобно избежать и заехать в "Рост" со стороны СТО; Вопрос - каким образом я, по Вашему мнению, создаю пробку и где???!!!

Какое ограждение? О чём Вы?!
До тех пор пока тупят водители проблема будет существовать - тебе надо на выезде повернуть влево - стань левее и жди светофора, если нужно повернуть направо - поворачивай и не мешай это делать остальным. Не в обиду женскому полу, но чаще всего замечена за ними такая тенденция!

Наш диалог плавно перетекает в полемику по извечному гендерному вопросу...
Давайте не выяснять кто больше "тормозит" на дорогах, ибо это ни к чему не приведёт :)

Я изначально всего лишь сказала, что когда народ объезжает пробку по дороге с Салтовки через парковку - это не есть хорошо, поскольку создаётся аварийная ситуация и неудобство для покупателей.
Вы считаете, что, раз Вам удобно, то это есть хорошо.

Вопрос, в общем-то, исчерпан.
Делать с этим что-то или нет - руководство Роста само примет решение.

Вы вообще читаете, что я пишу?
Повторюсь: кассиры утром, ПОСЛЕ открытия супермаркета получают у старшего кассира разменные купюры (т.е. они есть!)
Я же прошу, чтобы разменные купюры выдавались ДО открытия.

Разменные купюры кассиры получают не у старшего кассира, а у инкасатора. А он работает с полудня. Ибо смена у данного человека не может длится 15-16 часов, чтобы обеспечить вас с утра разменом. Остальную ситуацию я уже описала.
Не надо мне рассказывать, что там и как устроено, ибо я лучше вас знаю.
Хотите вы или не хотите - ваши проблемы. Ситуация такая какая она есть. Или примите к сведению и ходите по утрам с мелкими купюрами, или строчите дальше гневные сообщения в эту тему. Рост уже 10 лет на рынке работает в таком режиме. Так что гора вряд ли придет к Магомету.

Остался не отвеченным мой вопрос по поводу сладких батонов!
Провели дегустацию- вкус батонов остался прежним, рецептура не изменялась.
Принесите в следующий раз батон со сладким вкусом - вместе проведем дегустацию.
Приятных Вам покупок!

СупермаркетРОСТ, повторяю свой вопрос. Скажите пожалуйста, нельзя ли в серии косметики Идеальная кожа от ТМ Чистая линия продавать всю продукцию? Нет тоника, а хотелось бы его приобрести у Вас, а не бегать по другим магазинам. Заранее спасибо.

И еще. Напомните пожалуйста, когда будет следующая ночная распродажа.

Новая серия косметики Чистая линия Идеальная кожа представлена гелем для умывания, аква кремом и кремом актив. Уточним о наличии лосьона у поставщика и сообщим Вам дополнительно.

Следующая Ночь распродажи состоится с 21 на 22 сентября 2013г.

Приятных Вам покупок!

Вчера пытались заехать на стоянку РОСТА на Киевской в районе 18:00 - это, скажу я вам, тот ещё квест.

Рядом находится очень неудобный перекрёсток, на котором приходится провести несколько минут, и многие торопыги используют стоянку, которая является сквозной, как объездной путь. В итоге они всё равно стоят на перекрёстке, только другом, но при этом полностью закупоривают выезд с парковки и саму возможность припарковаться.

Вчера торопыга на микроавтобусе встал вторым рядом и заблокировал въезд - на перекрёстке образовалась пробка. Все, кому нужно въехать, стояли с включенными поворотниками с трёх сторон и ждали, пока тот соизволит выехать.
А когда всё же удалось преодолеть перекрёсток пришлось объехать длиннющую очередь машин чтоб повернуть к магазину, где мы встретили ещё одного бедолагу, пытающегося выехать с противоположной стороны и еле с ним разминулись.

Супермаркет РОСТ, мне кажется, Вам стоит перекрыть сквозной проезд через Вашу парковку, поскольку мало того, что создаётся аварийная обстановка, так ещё и Ваши клиенты не могут заехать к Вам. Подозреваю, что многие пару раз попав в такую ситуацию в следующий раз просто поедут в другой супермаркет.

Рассмотрим Ваш вопрос и разберемся в ситуации.
Приятных Вам покупок!
Кто-то пользовался интернет-магизном РОСТ?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
На сайте есть отзывы покупателей, можете ознакомиться с их впечатлениями.
Приятных Вам покупок!

Новая серия косметики Чистая линия Идеальная кожа представлена гелем для умывания, аква кремом и кремом актив. Уточним о наличии лосьона у поставщика и сообщим Вам дополнительно.
Спасибо. Просто я уже покупала лосьон из этой серии в другом магазине, но хочется, чтобы он был и в Росте :).

Следующая Ночь распродажи состоится с 21 на 22 сентября 2013г.
Отлично! Спасибо.

Назад
Зверху Знизу