Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Супермаркет РОСТ

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Кто-то пользовался интернет-магизном РОСТ?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я не пользовался? А что вы хотите о нем узнать? Магазин как магазин.

живу на киевской и почти каждый день заезжаю и выезжаю на парковку, да бывают заторы но в течении пары минут как правило разруливаеться, и как правило заторы возникают из-за одного конкренто взятого тупаря от которого не одна, даже самая идеальная, схема движения не застрахована
а если перекрыть второй выезд то мне кажеться пробка на выезд будет капец, т.к. те которые едут на салтовку используют выезд с тыльной строны и учитывая что там нету светофора, пробка там расходиться за пару секунд.

Я не предлагаю перекрыть второй выезд.
Я всего лишь предлагаю сделать так, чтоб нельзя было легко и просто проехать насквозь.

Поверьте, кассиры сами терпеть не могут отсутствия размена. 1,2,5 готовы просить у каждого покупателя, если совсем голяк.
Размен торговая организация должна заказывать в банке, с которым сотрудничает (или просто договариваться с любым другим). Это делают не кассиры, и не администраторы, а бухгатерия, зам или директор. Словом любой из вышестоящих, как лицо заинтересованное в нормальном обслуживании своих клиентов. Кассиры - люди подчиненные. Что дали - с тем и работают.
Не думайте, что кассирам нравится бегать по кассам и клянчить "разбейте, кто как может!" или "у вас не будет 1,25 или 2 грн?" или насыпать вам 9 грн мелочью. Достаточно посмотреть на их лица при этом.

Задумайтесь, кто сейчас расплачивается мелкими деньгами? На никто! 200 и 500 самые ходовые купюры. И где же сдачи набраться, особенно с утра? Утром будет только то, что осталось с вечера, а вечером поток людей всю "мелочь" выгребает. (Это так, чтоб понятней было как все происходит).

А по факту - это недочет организации работы кассы, вот и все. По принципу "работайте как хотите". К сожалению, в нашей стране такое сплошь и рядом, а люди ропщут на рядовых сотрудников, от которых данная ситуация вообще не зависит.

\\\

Останнє редагування:
Я не пользовался? А что вы хотите о нем узнать? Магазин как магазин.

Может есть какие-то подводные камни, и кто-то с ними сталкивался. А то у нас торговля такая честная и прозрачная, и все такие добрые и пушистые, что все магазины, как магазины.

Может есть какие-то подводные камни, и кто-то с ними сталкивался. А то у нас торговля такая честная и прозрачная, и все такие добрые и пушистые, что все магазины, как магазины.

Кроме каких то непоняток с акционной моршинской у одного человека, здесь больше никто не жаловался.

Было бы неплохо получить его отзыв вцелом от заказа...

Супермаркет РОСТ, мне кажется, Вам стоит перекрыть сквозной проезд через Вашу парковку, поскольку мало того, что создаётся аварийная обстановка, так ещё и Ваши клиенты не могут заехать к Вам. Подозреваю, что многие пару раз попав в такую ситуацию в следующий раз просто поедут в другой супермаркет.

Вы задумайтесь на секунду ЧТО будет когда перекроют сквозной проезд! Ежедневно делаем покупки в "Росте" на Киевской, часто (если видим что пробка на перекрёстке Шевченко-Матюшенко) объезжаем за "Ростом" - очень выручает. И когда кто-то тупит на упомянутом Вами выезде ехать направо - тоже выезжаем в сторону СТО.
Вот мозги бы если в "Росте" продавали для "водителей" (мечтательно)!

Вы задумайтесь на секунду ЧТО будет когда перекроют сквозной проезд! Ежедневно делаем покупки в "Росте" на Киевской, часто (если видим что пробка на перекрёстке Шевченко-Матюшенко) объезжаем за "Ростом" - очень выручает. И когда кто-то тупит на упомянутом Вами выезде ехать направо - тоже выезжаем в сторону СТО.

Вроде как был знак "Движение запрещено" перед въездом на парковку Роста.
Или я ошибаюсь?

Я всего лишь предлагаю сделать так, чтоб нельзя было легко и просто проехать насквозь.
как? лабиринт зафигачить чтоли :D

Вроде как был знак "Движение запрещено" перед въездом на парковку Роста.
Или я ошибаюсь?
где ты такое увидел

Было бы неплохо получить его отзыв вцелом от заказа...
Так а что там получать? Вы делаете заказ, специально обученый человек спускается вниз, набирает все по списку, потом специально обучней человек все это проверяет, это все пакуется, грущится в авто и едет к вам.

Если бы мозги для водителей хоть где-то продавали...

А ЧТО будет, если перекрыть сквозной проезд?
Вам будет неудобно объезжать пробку?
А сейчас мне неудобно вообще въехать на стоянку. И в целом парковка не предназначена для объезда пробок, поскольку там ходят люди (да, с продуктами хотелось бы дойти до машины), там иногда может ребёнок из-за машины выскочить...
Это не дорога, это парковка. ИМХО, это разные вещи.

А ЧТО будет, если перекрыть сквозной проезд?
Вам будет неудобно объезжать пробку?
Да, мне будет крайне неудобно приехать в "Рост", избегая пробку.

А сейчас мне неудобно вообще въехать на стоянку. И в целом парковка не предназначена для объезда пробок, поскольку там ходят люди (да, с продуктами хотелось бы дойти до машины)...
Это не дорога, это парковка. ИМХО, это разные вещи.
:рл:

Да, мне будет крайне неудобно приехать в "Рост", избегая пробку.

Если просто заехать к Росту на парковку - Вам не помешает ограждение, препятствующее сквозному проезду. Как въехали - так и выедете.

А вот если Вам хочется сэкономить время в одной пробке и Вы создаёте другую в месте, где без Вас и Вам подобных её просто не было-бы - это совершенно другой разговор.
Или Вы живёте по принципу: "Мне надо и пусть весь мир подождёт..."?

А вот если Вам хочется сэкономить время в одной пробке и Вы создаёте другую в месте, где без Вас и Вам подобных её просто не было-бы - это совершенно другой разговор.
Я повторюсь - довольно часто на перекрёстке Шевченко-Матюшенко пробка, которую удобно избежать и заехать в "Рост" со стороны СТО; Вопрос - каким образом я, по Вашему мнению, создаю пробку и где???!!!

Если просто заехать к Росту на парковку - Вам не помешает ограждение, препятствующее сквозному проезду. Как въехали - так и выедете.
Какое ограждение? О чём Вы?!
До тех пор пока тупят водители проблема будет существовать - тебе надо на выезде повернуть влево - стань левее и жди светофора, если нужно повернуть направо - поворачивай и не мешай это делать остальным. Не в обиду женскому полу, но чаще всего замечена за ними такая тенденция!

Я повторюсь - довольно часто на перекрёстке Шевченко-Матюшенко пробка, которую удобно избежать и заехать в "Рост" со стороны СТО; Вопрос - каким образом я, по Вашему мнению, создаю пробку и где???!!!

Какое ограждение? О чём Вы?!
До тех пор пока тупят водители проблема будет существовать - тебе надо на выезде повернуть влево - стань левее и жди светофора, если нужно повернуть направо - поворачивай и не мешай это делать остальным. Не в обиду женскому полу, но чаще всего замечена за ними такая тенденция!

Наш диалог плавно перетекает в полемику по извечному гендерному вопросу...
Давайте не выяснять кто больше "тормозит" на дорогах, ибо это ни к чему не приведёт :)

Я изначально всего лишь сказала, что когда народ объезжает пробку по дороге с Салтовки через парковку - это не есть хорошо, поскольку создаётся аварийная ситуация и неудобство для покупателей.
Вы считаете, что, раз Вам удобно, то это есть хорошо.

Вопрос, в общем-то, исчерпан.
Делать с этим что-то или нет - руководство Роста само примет решение.

Вы вообще читаете, что я пишу?
Повторюсь: кассиры утром, ПОСЛЕ открытия супермаркета получают у старшего кассира разменные купюры (т.е. они есть!)
Я же прошу, чтобы разменные купюры выдавались ДО открытия.

Разменные купюры кассиры получают не у старшего кассира, а у инкасатора. А он работает с полудня. Ибо смена у данного человека не может длится 15-16 часов, чтобы обеспечить вас с утра разменом. Остальную ситуацию я уже описала.
Не надо мне рассказывать, что там и как устроено, ибо я лучше вас знаю.
Хотите вы или не хотите - ваши проблемы. Ситуация такая какая она есть. Или примите к сведению и ходите по утрам с мелкими купюрами, или строчите дальше гневные сообщения в эту тему. Рост уже 10 лет на рынке работает в таком режиме. Так что гора вряд ли придет к Магомету.

Остался не отвеченным мой вопрос по поводу сладких батонов!
Провели дегустацию- вкус батонов остался прежним, рецептура не изменялась.
Принесите в следующий раз батон со сладким вкусом - вместе проведем дегустацию.
Приятных Вам покупок!

СупермаркетРОСТ, повторяю свой вопрос. Скажите пожалуйста, нельзя ли в серии косметики Идеальная кожа от ТМ Чистая линия продавать всю продукцию? Нет тоника, а хотелось бы его приобрести у Вас, а не бегать по другим магазинам. Заранее спасибо.

И еще. Напомните пожалуйста, когда будет следующая ночная распродажа.

Новая серия косметики Чистая линия Идеальная кожа представлена гелем для умывания, аква кремом и кремом актив. Уточним о наличии лосьона у поставщика и сообщим Вам дополнительно.

Следующая Ночь распродажи состоится с 21 на 22 сентября 2013г.

Приятных Вам покупок!

Вчера пытались заехать на стоянку РОСТА на Киевской в районе 18:00 - это, скажу я вам, тот ещё квест.

Рядом находится очень неудобный перекрёсток, на котором приходится провести несколько минут, и многие торопыги используют стоянку, которая является сквозной, как объездной путь. В итоге они всё равно стоят на перекрёстке, только другом, но при этом полностью закупоривают выезд с парковки и саму возможность припарковаться.

Вчера торопыга на микроавтобусе встал вторым рядом и заблокировал въезд - на перекрёстке образовалась пробка. Все, кому нужно въехать, стояли с включенными поворотниками с трёх сторон и ждали, пока тот соизволит выехать.
А когда всё же удалось преодолеть перекрёсток пришлось объехать длиннющую очередь машин чтоб повернуть к магазину, где мы встретили ещё одного бедолагу, пытающегося выехать с противоположной стороны и еле с ним разминулись.

Супермаркет РОСТ, мне кажется, Вам стоит перекрыть сквозной проезд через Вашу парковку, поскольку мало того, что создаётся аварийная обстановка, так ещё и Ваши клиенты не могут заехать к Вам. Подозреваю, что многие пару раз попав в такую ситуацию в следующий раз просто поедут в другой супермаркет.

Рассмотрим Ваш вопрос и разберемся в ситуации.
Приятных Вам покупок!
Кто-то пользовался интернет-магизном РОСТ?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
На сайте есть отзывы покупателей, можете ознакомиться с их впечатлениями.
Приятных Вам покупок!

Новая серия косметики Чистая линия Идеальная кожа представлена гелем для умывания, аква кремом и кремом актив. Уточним о наличии лосьона у поставщика и сообщим Вам дополнительно.
Спасибо. Просто я уже покупала лосьон из этой серии в другом магазине, но хочется, чтобы он был и в Росте :).

Следующая Ночь распродажи состоится с 21 на 22 сентября 2013г.
Отлично! Спасибо.

Назад
Зверху Знизу