Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Супермаркет РОСТ

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
интересный вывод,однобокий и узколобый,размышление совка (что в этой стране каждый пытается обмануть),уверенность откуда такая ?
вывод очевидный. И, хуже, что это всё с подачи низшего руководящего звена вроде администраторов зала.
Были преценденты, решилось благодаря представителю СМ именно на форуме.

похож что ли ?

вывод очевидный. И, хуже, что это всё с подачи низшего руководящего звена вроде администраторов зала.
Были преценденты, решилось благодаря представителю СМ именно на форуме.
тарюсь регулярно на малышево ,вопросы возникающие решали сразу и шли на встречу
отсюда и выводы,и без всяких сми и тд
ну и ты таришся в росте,у тебя возникают вопросы тебе решают без проблем ?не так ли
мне не понятно,по ситуации данной ,возник вопрос решили,нет пойду за спиной гадость сделаю
такой тип людей просто не переношу

ну и ты таришся в росте,у тебя возникают вопросы тебе решают без проблем ?не так ли
каким образом решают - это уже второй вопрос. А первый в том, что всем, с кем можно общаться непосредственно в СМ абсолютно похеру, что стоит на витринах.
Из недавнего: на втором этаже стажёр выставлял металлические ёмкости для сыпучих, парочка банок была мятая. Я предложил не выставлять их, но через минуту подошёл то ли старший отдела, то ли просто консультант и с умным лицом ставит эти же банки на витрину, но развернув мятой стороной от покупателя.

похож что ли ?

тарюсь регулярно на малышево ,вопросы возникающие решали сразу и шли на встречу
отсюда и выводы,и без всяких сми и тд
мне не понятно,по ситуации данной ,возник вопрос решили,нет пойду за спиной гадость сделаю
такой тип людей просто не переношу

читать внимательно научитесь вначале! никто во-первых за спиной ничего не делал, я предупредил заранее, что раз не хотят признать свою вину и извинится, и убрать вонючий товар с витрины, то будет соответствующая реакция! во-вторых, давайте все сопеть в тряпочку, когда из вас делают *****ов. и дело здесь никак ни в копеечной компенсации (слава Богу хрен без соли не доедаю), дело ПРИНЦИПА!

каким образом решают - это уже второй вопрос. А первый в том, что всем, с кем можно общаться непосредственно в СМ абсолютно похеру
у меня мнение другое,не раз общался с админами и не проскакивало идея про *****
может дело совсем в другом или в ком ?
не продовольственная группа причем тут ? ну помята и что ? не нравится не бери,возможно есть дисконт нормальный и кого то это устроит,чем не вариант..
вот например ,ты выкупил 10 макмини ,у одного незначительное повреждение
ты его спишешь или продашь ? (возможно дешевле) или не будешь выставлять наглядно на витрину ?
да еще на втором этаже есть проблемы с возвратом ?если что то не устроило

читать внимательно научитесь вначале! никто во-первых за спиной ничего не делал, я предупредил заранее, что раз не хотят признать свою вину и извинится, и убрать вонючий товар с витрины, то будет соответствующая реакция! во-вторых, давайте все сопеть в тряпочку, когда из вас делают *****ов. и дело здесь никак ни в копеечной компенсации (слава Богу хрен без соли не доедаю), дело ПРИНЦИПА!
а возврат денег это не признание своей вины ?
или ты думаешь будут тебе в ноги кланятся и умолять,
это типа все пиххххсы а ты дактарьян,белый одуванчик

Останнє редагування:
у меня мнение другое,не раз общался с админами и не проскакивало идея про *****
может дело совсем в другом или в ком ?
не продовольственная группа причем тут ? ну помята и что ? не нравится не бери,возможно есть дисконт нормальный и кого то это устроит,чем не вариант..
ты его спишешь или продашь ? (возможно дешевле) или не будешь выставлять наглядно на витрину ?

а возврат денег это не признание своей вины ?
или ты думаешь будут тебе в ноги кланятся и умолять,
это типа все пиххххсы а ты дактарьян,белый одуванчик

:рл::рл::рл: при чем тут возврат денег? банально, можно было извиниться, не рассказывая о том, что мы ее пол дня по сорокоградусной жаре возили?

при чем тут возврат денег? банально, можно было извиниться, не рассказывая о том, что мы ее пол дня по сорокоградусной жаре возили?
Видимо вы никогда торговлей не занимались поэтому и сторону рассматриваете только одну

ясно:рл:

Видимо вы никогда торговлей не занимались поэтому и сторону рассматриваете только одну

Вы предлагаете мне защищать РОСТ?:іржач: А что такое торговля, и правильное отношение к клиенту я, поверьте, знаю не хуже вашего!

окей сир

Вы предлагаете мне защищать РОСТ?
я предлагаю решение вопросов без истерик и с пониманием
А что такое торговля, и правильное отношение к клиенту я, поверьте, знаю не хуже вашего!
видимо не до конца

с возвратом товара, имеющего механические повреждения (речь ведь шла о мятых банках) ??? я бы ооочень удивился, если бы при таком возврате не возникло проблем!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Занятная статейка, кто еще не читал, крайне советую:)

Боооожеее, это каким же мелочным нужно быть человеком, чтобы устроить такую показуху только потому что перед Вами не извинились! Вы своими руками взяли просроченый товар, Вам вернули деньги, и Вам всё равно нужно исподтешка взять и "вырвать".
Это как раз та категория "людей", которые покупают самые дешёвые путёвки в 5* отели и ведут себя так, словно им все должны (ведь "я же 5* купил!") и при этом "Тагиииил!!!".
И прошу Вас - не комментируйте моё сообщение, не опускайтесь ещё ниже чем упали. И да - я не работник "Роста".

Да и собственно в статье ничего ужасного нет. В конце статьи, как бы вскользь намекают на то, что решать вопросы нужно адекватным и мирным путём-тогда Вам пойдут на встречу. К слову, покупаю достаточно часто мясо в росте на клочках - проблем небыло, естественно на вид стараюсь выбрать всегда самое нормальное. Бывает даже откладываю из-за неакуратной разрубки филе(осталось часть косточки) или просто из за некой грязности жировых прослоек. А свинину и говядину - только с прилавка.
Извинения... Вот Петров говорит, что извинения были принесены сразу же ещё у админов. Товарищь утверждат, что неизвинялись... ПОмоему суперу ничего не стоит извинится и извинения скорее всего были принесены, потому, что это элементарный приём, в погашении конфликта, суперу конфликты ненужны.

Останнє редагування:
Боооожеее, это каким же мелочным нужно быть человеком, чтобы устроить такую показуху только потому что перед Вами не извинились! Вы своими руками взяли просроченый товар, Вам вернули деньги, и Вам всё равно нужно исподтешка взять и "вырвать".
Это как раз та категория "людей", которые покупают самые дешёвые путёвки в 5* отели и ведут себя так, словно им все должны (ведь "я же 5* купил!") и при этом "Тагиииил!!!".
И прошу Вас - не комментируйте моё сообщение, не опускайтесь ещё ниже чем упали. И да - я не работник "Роста".

:рл: при чем тут пятизвездочные отели к просроченной и поддельной продукции? Или у вас, как в песне "Ты морячка, а я нарк, ты рыбачка а я нарк, ты на суше я на море - карты-зебра-лесопарк"?
да, и достали уже писать "исподтешка". "исподтешка" пишут коменты такие, как вы, троли, без имени рода и племени, а мои данные все есть.

Помню, был аудио отдел на втором этаже (клочковская), в стойке из аппаратуры увидел трёхголовую деку Ямаха. Было крайне приятно что есть ещё люди, а тем более в аудио отделе которые слушают музыку не с компа или мпз-плеера а именно с кассеты! Жаль сразу не сообразил.. Когда во второй раз пошёл туда с целью поболтать с продавцом о деке и прочем - отдел уже закрыли.

А я во всей этой кутерьме меж ростом и нашей рябой склонен верить росту. По словам нашей рябы выходит что у них под носом и с их ведома (они же ежедневно мониторять точки продажи своей продукции и в том же Росте есть их фасовка) Рост торгует уже много лет яным контрфактом и они не предпринимают никаких попыток по зпщите деловой репутации. Ой мне как то не верится. Второй вопрос - если наша ряба продает только фасовку, дабы исключить человеческий фактор, откуда же тогда в десятках если не сотнях киосков и магазинов гаша ряба - исключительно развесная продукция. Это второй не срост. Посему в Росте ИМХО проджается таки наша ряба, которая поступает на развес и фасуеться в самом СМ, о чем свидетельствует наклейка.

и, тем не менее, наклейки Нашей Рябы куда-то делись;)

Таки да! Сейчас продукция представлена в 2-х вариантах. 1-й в фирменной желтой упаковке Нашей Рябы с соответствующими наклейками, 2-й - с белой упаковке с наклейками Роста. То есть, по правильному, как это и должно было быть, а не так, как было до разбирательства:)

Назад
Зверху Знизу