Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Супермаркет РОСТ

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Сегодня была в Росте на Малышева.
СупермаркетРОСТ, хотела сказать вам большое спасибо за картины, которыми расписаны стены у лестницы на второй этаж! Я в восторге! Они выполнены в технике моего любимого Kal Gajoum. Смотрится великолепно. Спасибо за хорошее настроение. Надеюсь того, кто подал идею обязательно премируют:)

Вкладення

• ad18d18a49e4b136e91ad807780.webp
    ad18d18a49e4b136e91ad807780.webp
    152.8 КБ · Перегляди: 218
СупермаркетРОСТ,

Хотелось бы узнать - реально ли расширение количества выдаваемых семейных карточек до 2-3 на семью ?
Спасибо за введённую возможность, но часто в семьях однйо карточкой пользуется например два поколения - и 3-4 карточки на семью - абсолютно нормальное явление.

Присоединяюсь к пожеланию.

Мне супермаркет Рост нравится.Являюсь постоянным клиентом.
Единственное,что вызывает нарекания,так это грязная и липкая упаковка молочных продуктов в пакетах.Сталкиваюсь не первый раз-в руки брать противно((

научите кассиров свое настроение оставлять где нибудь, уже мягко говоря надоело смотреть на эти постоянно не довольные лица:увага:

научите кассиров свое настроение оставлять где нибудь, уже мягко говоря надоело смотреть на эти постоянно не довольные лица:увага:

Это невозможно,пока в охрану берут бывших мусоров,невменяемых вояк и прочее,несовсем здоровое психически,***** :)

Работа охранника в супермаркете,заключается в задрачивании персонала и/или покупателей,причем "мужики" охранники ипут моск мужикам,а "бабы" - девушкам/женщинам,это из личного опыта и опыта друзей/знакомых,все благополучно уволились и сейчас вспоминают бывшую работу как страшный сон,восновном благодаря "доблестной" охране :D

Если собрать бывших ментов на любой работе/должности,в колличестве более 2 человек,получиться райотдел,кто там был,тот знает какое у них отношение к нормальным людям,и привыкли они жить по системе курятника - клюй ближнего,*** на нижнего,сам лезь выше,для этого и система званий придумана))
Совет администрации,если конечно к нему прислушаются,хотя врядли - брать в охрану бывших военных,они намного адекватней "милицонеров",знаю,общался,проблем с ними никогда невозникало и покупатели очень редко жаловались,бывают иногда исключения - но их легко отсеять во время стажировки,спецподразделенцев лучше небрать,они немногим лучше "милиционеров",но лучшее впечатления оставили те кто никогда не числился в силовых ведомствах,а просто работали на подобной должности 3-5 лет

Во всем вышеперечисленном есть исключения,но они в меньшинстве(на 100 процентов "милиционеров",приходится 10 процентов со сдоровыми головой и нервами,и хорошим отношением к выбранной специальности,желанием служить обществу/родине,делать мир лучше и противостоять преступности,а не заниматься ею,прикрываясь корочкой мвд,но все это улетучивается после стажировки в райотделе,и они либо растворяются в 90% остальных,либо меняют жизненные ориентиры,чтобы не встречаться больше с мвд,вообще,никогда) сори если когото обидел,но все вышенаписанное,является правдой в первой инстанции,и взято из личного жизненного опыта/опыта многих других людей с которыми приходилось сталкиваться,в хорошем смысле))

Да,и сори за пост размером с газету :D:D:D

Конкретно по супермаркетам,к администрации и другим сотрудникам претензии возникали редко,и в основном это достойные люди с правильной позицеей)

Решите вопрос с охраной и перестанут у вас ходить сотрудники с болезненным видом и признаками гипостенической неврастении :)

Останнє редагування:
Это невозможно,пока в охрану берут бывших мусоров,невменяемых вояк и прочее,несовсем здоровое психически,***** :)
Работа охранника в супермаркете,заключается в задрачивании персонала и/или покупателей,причем "мужики" охранники ипут моск мужикам,а "бабы" - девушкам/женщинам,это из личного опыта и опыта друзей/знакомых,все благополучно уволились и сейчас вспоминают бывшую работу как страшный сон,восновном благодаря "доблестной" охране :D

Это их достопочтенные господа клиенты подзае...ли на пару с платящей копейки и штрафующей администрацией, а не охрана, которая в РОСТе вполне терпимо себя ведёт.

во многих супермаркетах работает охранное агенство и ни кто нежалуеться.

Да уж. Тоже в супермаркетах работали знакомые (кассир и продавец). Я удивляюсь как они своей охране по Е-баллу не надавали.

Останнє редагування:
Приносим свои извинения.В результате длительного разбирательства, сыр действительно оказался испорченным.Затруднения в определении качества произошло из-за того,что он с плесенью.Мы готовы вернуть деньги даже без чека.Сбросьте нам личное сообщения,как удобно Вам это сделать.
Спасибо, что не безразличны к жалобам клиентов. Главное чтоб это не повторялось ;)

Сегодня заходил в РОСТ на Малышева, хотел купить грибов на развес. Ну ****ы в рот, вы когда в последний раз мыли совочки для набирания ягод, грибов, овощей??? *** 1,5 см грязи на них! Грибы так и не купил.

Сегодня заходил в РОСТ на Малышева, хотел купить грибов на развес. Ну ****ы в рот, вы когда в последний раз мыли совочки для набирания ягод, грибов, овощей??? *** 1,5 см грязи на них! Грибы так и не купил.

А подозвать менеджера и вежливо попросить протереть совочек облом? Вера не позволяет?
Если вести себя адекватно, то быстренько исправят ситуацию и еще извинения за неудобства попросят.

Доброго времени суток. Сегодня «имела удовольствие» покупать скатерти в хозяйственном отделе супермаркета РОСТ, который расположен на Клочковской. Следует отметить, что ассортимент предлагаемого товара так широк, что работники отдела совершенно не ориентируются ни в размерах скатертей, ни в ценах на изделия. Милые девушки настолько заняты, что на просьбы о помощи или не реагируют совсем или в панике убегают так как не в состоянии помочь. Молодой человек с надписью на бэйдже «менеджер» ответил, что, к сожалению, временно не работает. Администратора 2 этажа тоже найти не удалось, как и книги жалоб.

Останнє редагування:
Доброго времени суток. Сегодня «имела удовольствие» покупать скатерти в хозяйственном отделе супермаркета РОСТ, который расположен на Клочковской. Следует отметить, что ассортимент предлагаемого товара так широк, что работники отдела совершенно не ориентируются ни в размерах скатертей, ни в ценах на изделия. Милые девушки настолько заняты, что на просьбы о помощи или не реагируют совсем или в панике убегают так как не в состоянии помочь. Молодой человек с надписью на бэйдже «менеджер» ответил, что, к сожалению, временно не работает. Администратора 2 этажа тоже найти не удалось, как и книги жалоб.

Это же хорошо, что большой выбор. А "менеджер" молодчага - "Временно не работает" :D И да, следующий раз сними на камеру как это "в панике убегают".

А подозвать менеджера и вежливо попросить протереть совочек облом? Вера не позволяет?
Если вести себя адекватно, то быстренько исправят ситуацию и еще извинения за неудобства попросят.

Для покупателя должны создаваться условия администрацией,а не покупатель должен создавать себе условия для безприпятственной покупки товара,покупатель платит деньги,поэтому он всегда прав,так как платит зарплату персоналу магазина

Для покупателя должны создаваться условия администрацией,а не покупатель должен создавать себе условия для безприпятственной покупки товара,покупатель платит деньги,поэтому он всегда прав,так как платит зарплату персоналу магазина

извини, но покупатель бывает *******, который не "платит зарплату персоналу", а исключительно имеет в мозг.

Думаю, от человека зависит. Со мной вежливы и бывает улыбаются. Покупаю постоянно.

Из неприятных моментов - один раз попалась прокисшая кукуруза "Верес", хотя срок годности еще был с запасом. Не стал заморачиваться с возвратом, хотя, думаю, проблем бы не было.

Из приятных моментов - вернули забытую на кассе ***кость для мытья. Пришел через две недели, показал чек - и вернули.

Приятный бонус - маршрутка ХГ - Рост - Госпром. Правда, изредка бывает, что маршрутка отменяется, а объявления об этом не вешаются. Дозвониться по телефонам указанным в расписании, висящем на остановке, не удается, один из номеров отключен и не вычеркнут в расписании.

Думаю, от человека зависит. Со мной вежливы и бывает улыбаются. Покупаю постоянно
каждый день делаю покупки на Рогатинском. есть которые нормально и улыбаются и приветливы.вчера мне попался такой кассир. а так в основном недовольные сидят. особенно есть там пару типа крутых и все из себя кассиры сидят. а маршрутки да, то отменены, то стоят до последнего на госпроме. хоть снег был хоть дождь, как на днях когда был сильный дождь, маршрутка стояла хз где. промок полностью и не один я. было человек 5.

извини, но покупатель бывает *******, который не "платит зарплату персоналу", а исключительно имеет в мозг.

Неспорю такие везде есть,но нужно в первую очередь не огрызаться в ответ,а коректировать поток его речи,в нужном себе направлении))

есть там пару типа крутых и все из себя кассиры сидят

Это касса - боссы :D

Есть такие,с села набирают,они там все хамовитые и ****утые,ну если не все то через одного)

С этими нужно разговаривать в пренебрежительно - унизительном тоне,чтобы они чувствовали себя тем кем являются :D

Если обидел жителей села,вы уж извините,но за многие года о вас сложилось именно такое впечатление,именно благодаря таким вот личностям,есть там и нормальные люди,этот пост их некасаетса)

А зачем в росте на плехановской проверяют чек на пиццу, если я беру ее на вынос? И пачиму тада не пропечатывают чеки после посещения кафе? :) Какая разница в каком виде ее выносить? В перевареном или целом?

Назад
Зверху Знизу