Статус: Офлайн
Повідом.: 20428
Повідом.: 20428
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мы вас просим вернуть товар и получить деньги,либо обменять на более качественный.напишите на каком Росте вы будете осуществлять обмен,чтобы мы предупредили.
Кстати, обещали семейные карточки сделать, ну типа одна большая и несколько маленьких. Обещали ещё до НГ. И хде?
КУпил там продукты в субботу вечером 3,03. Хотел сегодня вкусить кусочегг сыра.
если расфасовано 28...
Кстати, обещали семейные карточки сделать, ну типа одна большая и несколько маленьких. Обещали ещё до НГ. И хде?
в отделе сертификатов
Ваше предложение меня очень впечатлило!!
Я даже надеяться не могла))
На обмен без чека никто не рассчитывал, поэтому частью набора (маленьким полотенцем) уже пользовались.
Посему вернуть не сможем.
Но это уже мои личные трудности)))
Посему, считаю инцидент исчерпанным.
К супермаркету Рост никаких претензий не имею!! Ваше отношение к покупателям приятно удивляет.
все есть, я уже тоже получилКстати, обещали семейные карточки сделать, ну типа одна большая и несколько маленьких. Обещали ещё до НГ. И хде?
а ты в аналогичных ситуациях одноклассницам в юбки нырял и там хныкал?
когда покупал все было нормально, правда под микроскопом не смотрел. Два дня в холодильнике - вот и результат. А что его перед продажей протерли, я не сомневаюсь
что посоветуете? забить или пойти поднять хай. Чек есть, дело не в деньгах на бенз больше потрачу
если Вы купили некачественный продукт,то можете позвонить по телефону горячей линии ,и Вам его обменяют дома,или вернут деньги.

Подойдите в отдел сертификатов
Да,звонить можно с любого телефона.
Ничего себе!!
Это слишком хорошо, что бы быть правдой!!
А с мобильного дозвониться можно?