Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Супермаркет РОСТ

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Мы вас просим вернуть товар и получить деньги,либо обменять на более качественный.напишите на каком Росте вы будете осуществлять обмен,чтобы мы предупредили.

Ваше предложение меня очень впечатлило!!
Я даже надеяться не могла))
На обмен без чека никто не рассчитывал, поэтому частью набора (маленьким полотенцем) уже пользовались.
Посему вернуть не сможем.

Но это уже мои личные трудности)))
Посему, считаю инцидент исчерпанным.
К супермаркету Рост никаких претензий не имею!! Ваше отношение к покупателям приятно удивляет.

Кстати, обещали семейные карточки сделать, ну типа одна большая и несколько маленьких. Обещали ещё до НГ. И хде?

Кстати, обещали семейные карточки сделать, ну типа одна большая и несколько маленьких. Обещали ещё до НГ. И хде?

народ вроде получал в отделе сертификатов дублирущую (1шт)

КУпил там продукты в субботу вечером 3,03. Хотел сегодня вкусить кусочегг сыра.

долго однако вы собирались :) если расфасовано 28...
почему на даты не смотрите?:confused:

Ваше предложение меня очень впечатлило!!
Я даже надеяться не могла))
На обмен без чека никто не рассчитывал, поэтому частью набора (маленьким полотенцем) уже пользовались.
Посему вернуть не сможем.

Но это уже мои личные трудности)))
Посему, считаю инцидент исчерпанным.
К супермаркету Рост никаких претензий не имею!! Ваше отношение к покупателям приятно удивляет.

Стокгольмский синдром!

когда покупал все было нормально, правда под микроскопом не смотрел. Два дня в холодильнике - вот и результат. А что его перед продажей протерли, я не сомневаюсь

что посоветуете? забить или пойти поднять хай. Чек есть, дело не в деньгах на бенз больше потрачу

Избежать таких ситуаций в магазине полностью-Невозможно,хотя,очень хотелось бы!!!Мы понимаем,что это бросает тень на магазин, и подозрения в том,что продажа некачественного продукта-это умышленное действие магазина.В связи с этим мы вводим правило:если Вы купили некачественный продукт,то можете позвонить по телефону горячей линии ,и Вам его обменяют дома,или вернут деньги.Так что можете проверить работу на данном примере!Телефон горячей линии 3444444.

Подойдите в отдел сертификатов и получите семейную карту!

если Вы купили некачественный продукт,то можете позвонить по телефону горячей линии ,и Вам его обменяют дома,или вернут деньги.
:eek::любов:

Ничего себе!!
Это слишком хорошо, что бы быть правдой!!
А с мобильного дозвониться можно?

СупермаркетРОСТ,
верните Шостковский сыр в заводской упаковке. он вкуснее!!!

По поводу ассортимента: ваш торт "Юлька" с маком и присыпкой из белого порошка - это нечто!

торт с намеком? :) нужно попробовать по наводочке

Рост, вчера воспользовался вашим такси!

"+":
1. Машина чистая снаружи и внутри (пластик начищен полиролью)
2. Оперативная подача
3. Минимум вопросов от оператора как в иных службах
4. Салон не прокурен (хотя от водителя шел запах табака)
5. Автомобиль оборудован таксометром

"-":
1. Чуть выше тариф, чем в обычных ИДС такси;
2. Водитель слегка "потерялся" в хитросплетениях улиц, пришлось подсказать ему;
3. Т.к. машина на таксометре, то водитель пытался "заложить петлю".

В целом услугой Такси остался доволен!

Назад
Зверху Знизу