Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Супермаркет РОСТ

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
А подозвать менеджера и вежливо попросить протереть совочек облом? Вера не позволяет?
Если вести себя адекватно, то быстренько исправят ситуацию и еще извинения за неудобства попросят.

Зачем тратить время и нервы? Это ихняя обязаность, да и есть там сотрудники которорые должны работать с персоналом.
Кстати, сегодня зашел в РОСТ и приятно удивился новым совочкам из нержавеющей стали вместо пластмассового уебища.

сегодня был немного шокирован отношением кассира к покупателям...
стал очевидцем такой мелочи, когда у кассира не пробивалась одна из позиций детского творожка. при этом кассир разворачивает творожок, пробивает его и не заворачивая засовывает в пакет с остальной молочкой, естественно размазывая при этом об пакет.

Хотели отметить день рождения ребенка в Росте. Цены немного шокировали:
Аренда зала - 100 грн. в час.
Клоуны -400 грн./час
Меню (без соков и других напитков) на 5 человек : пицца, картошка фри, нарезка , торт - около 800 грн. !!!!!!!!!
Итого подумали что в обычном ресторане это было бы дешевле.

Хотели отметить день рождения ребенка в Росте. Цены немного шокировали:
Аренда зала - 100 грн. в час.
Клоуны -400 грн./час
Меню (без соков и других напитков) на 5 человек : пицца, картошка фри, нарезка , торт - около 800 грн. !!!!!!!!!
Итого подумали что в обычном ресторане это было бы дешевле.

Ну а потом то что было? Или Вы просто подумали и решили вообще никуда не идти? Интересно ведь! :)

Сегодняшняя покупка в Росте - это просто звездец! Очень хочется сказать другие слова, но будем держать себя в руках! Рост, ну до каких пор?!
Утречком купила сыр с плесенью. Я знаю что там должна быть плесень и какая она должна быть, но я не хотела покупать сыр с "ГРИБАМИ"! А они там реально есть! (на фото все видно)
Фото со сроками годности тоже сделала! Сыр "живет" до 08.04.2012 и вот такое! Это как и где его нужно хранить, чтобы такое вырастить?

Вкладення

• DSC_0004_847.webp
    DSC_0004_847.webp
    127 КБ · Перегляди: 423
  • DSC_0005_848.webp
    DSC_0005_848.webp
    143.1 КБ · Перегляди: 348
Сегодняшняя покупка в Росте - это просто звездец! Очень хочется сказать другие слова, но будем держать себя в руках! Рост, ну до каких пор?!
Утречком купила сыр с плесенью. Я знаю что там должна быть плесень и какая она должна быть, но я не хотела покупать сыр с "ГРИБАМИ"! А они там реально есть! (на фото все видно)
Фото со сроками годности тоже сделала! Сыр "живет" до 08.04.2012 и вот такое! Это как и где его нужно хранить, чтобы такое вырастить?

сыр с плесенью:D:D:D:D:D и грибами:eek::eek::eek::eek:

в чеке ясно написано "сыр с плесенью 50%".
на мой взгляд, на нем не больше 50% плесени, поэтому все честно.

или вы хотели, чтоб он оказался без плесени?

:D:D:D Я представляю на сколько должен быть вкусным и аппетитным сыр с содержанием плесени равным 50%.

Сегодня возник вопрос опять же в Киевском: почему только один маленький столик для того, чтоб разложить товар по сумкам?
Если у него стоит один человек с тележкой - второму уже просто нет места и приходится ждать. Там же море неиспользуемого места рядом.

а что РОСТ? вы когда покупали товар, он что лежал не в холодильнике? или что им делать, вскрывать запечатанные сыры может? товар пришел из-за границы - возможно он в дороге перевозился в неправильных условиях, так это уже вопросы к импортеру.

деньги вам вернут уверен на 100%.

а что РОСТ? вы когда покупали товар, он что лежал не в холодильнике? или что им делать, вскрывать запечатанные сыры может? товар пришел из-за границы - возможно он в дороге перевозился в неправильных условиях, так это уже вопросы к импортеру.

деньги вам вернут уверен на 100%.

Что им делать? Торгующим дерьмом вместе со своими защитниками стройными рядами идти к распереё...аной матери!

Поскольку сыр испортился в непрозрачной заводской упаковке, то отследить его состояние было невозможно. Приносите пожалуйста его обратно, мы Вам вернем деньги.

Поскольку сыр испортился в непрозрачной заводской упаковке, то отследить его состояние было невозможно. Приносите пожалуйста его обратно, мы Вам вернем деньги.
2\3 подобных случаев происходят по вине розничных торговцев. ибо безнаказный возврат поставщику обычно даёт свои плоды. чего я только не видел за свою жизнь. и выключенные на ночь холодильники. и молочку летом пол дня простоявшую на рампе. и мороженное в +40 пару часов стоящее на улице.
производители и поставщики пореже таким страдают. в пропорции финансовой ответственности за последствия :)

Спасибо конечно, но доехать к Вам будет дороже, чем сумма, которую потратили. Да и выбросили мы все, ибо вонь стояла неимоверная. Возвращать нечего.
Скажите, а остальной сыр Вы оставили на витрине в надежде, что с ним все ок? Специально попросила сегодня знакомых посмотреть - лежит! :рл:

Спасибо конечно, но доехать к Вам будет дороже, чем сумма, которую потратили. Да и выбросили мы все, ибо вонь стояла неимоверная. Возвращать нечего.
Скажите, а остальной сыр Вы оставили на витрине в надежде, что с ним все ок? Специально попросила сегодня знакомых посмотреть - лежит!
Супермаркет Рост осуществляет возвраты на дому. Для этого Вам необходимо позвонить по телефону горячей линии-3444444 . Ваш вопрос будет решен.

Что им делать? Торгующим дерьмом вместе со своими защитниками стройными рядами идти к распереё...аной матери!

Уважаемый, почему бы вам свои тУпографические соображения не засунуть себе в анальное отверстие, аш до самых гланд, там провернуть пару тройку раз, и запомнив это незабываемое чувство навсегда не забыть о этой теме?

Назад
Зверху Знизу