Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Супермаркет РОСТ

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Вчера накупила детям испанских мандарин в РОСТе на Клочковской, а они все сухие и отвратительные на вкус, видимо, перемерзли. И еще - брала сома. Цена на ценнике 71 грн с копейками, а когда продавец пробила стоимость, то оказалась цена 80,60 за кг.

Вчера накупила детям испанских мандарин в РОСТе на Клочковской, а они все сухие и отвратительные на вкус, видимо, перемерзли..

покупал мандарины (Испания) позавчера и сегодня - и те и те очень вкусные. Ни сухости ни гадкого вкуса не замечено :rolleyes:

покупаю "испанию" на плехановской, хорошие - только выбирать надо)

покупал мандарины (Испания) позавчера и сегодня - и те и те очень вкусные. Ни сухости ни гадкого вкуса не замечено :rolleyes:
На прошлой неделе тоже брала (правда фасованные в сетке), дети за вечер все съели. А в этот четверг взяла на прилавке 2, 5 кг -сухие. Лежат, дети не хотят есть.:(

Вчера накупила детям испанских мандарин в РОСТе на Клочковской, а они все сухие и отвратительные на вкус, видимо, перемерзли. И еще - брала сома. Цена на ценнике 71 грн с копейками, а когда продавец пробила стоимость, то оказалась цена 80,60 за кг.

мандаринки выбирать надо. я брал на клочках испанию - сладкие класс. А с ценниками обратите внимание. Я тоже постоянно ловлюсь на оптовую цену. Она Крупнуми цифрами. розничная мельче

Я тоже постоянно ловлюсь на оптовую цену. Она Крупнуми цифрами. розничная мельче
Речь идет не об оптовой (она была чуть более 60 грн), а розничной цене. А девочка, которая взвешивала свежую рыбу, сказала, что "просто ценник неправильный".

мандаринки выбирать надо. я брал на клочках испанию - сладкие класс
Поделитесь секретом.

Речь идет не об оптовой (она была чуть более 60 грн), а розничной цене. А девочка, которая взвешивала свежую рыбу, сказала, что "просто ценник неправильный".

Поделитесь секретом.

фоткаете ценник. и цену на пакете - идете к админу. Должны отдать по цене ценника. 100% по мандаринам не дам. стараюсь брать чтоб поменьше светло-зелёных пятен было. Потереть пальцем можно - дожен идти приятный цитрусовый запах.

Рост,спасибо что поменяли музыку в торговом зале.Вместо уе*ищной попсы теперь легкий лаундж.Рост киевский.Еще раз спасибо..

Позавчера брала "Медовик" на Клочковской, тоже суперский тортик. Рекомендую:)

мы в киевском брали сметанник - вкуснятина :клас:, тесто просто воздушное

На Киевской - убило одно. Примерно в 23:50 включается "приятный мужской голос" и объявляет - что кассы в период с 23:50 до 00:05 не работают. Ладно бы он объявил и остановился. Или объявил 3 раза и остановился. Или объявлял раз в 1-2-3 минуты. НЕТ!!! ОНО ТАРАТОРИТ НЕПРЕРЫВНО!!! Чем принеприятнейше выносит мозг :(
Если тут бывают манагеры Роста - ПОЖАЛУЙСТА!!! Сделайте что-нибудь - чтоб между объявлениями либо паузы были, либо несколько раз повторил - и заткнулся...

Ваш полуношный покупатель :)

Супермаркет Рост, что с вашим ассортиментом пива? Хьюгарден я у вас уже отчаялсо большой дождатсо. Сегодня скуплялись - практически исчез весь ассортимент пива из ближнего зарубежья. Забрали остатки бочки и мельника.
З.Ы. Речь о плехановской.

Последний раз СупермаркетРОСТ появлялся здесь 25 января. Вот вам и сервис, дамы и господа!

Супермаркет РОСТ, что за хрень вместо рыбы вы продаете?
По порядку захотелось соленой скумбрии, пришел в Рост на Плехановской и купил рыбки свежайшей как сказала продавец, под шкурой рыбы сплошное желе которое источает жуткое амбре. Фото прилагаю.

РОСТ абсолютно не дорожит своими клиентами, есть большое желание накормить начальника рыбного отдела этой рыбкой. Или отнести эту рыбинку на анализ в общество защиты прав потребителей. ППЦ испортили ужин!

Вкладення

• IMG_1539.webp
    IMG_1539.webp
    77 КБ · Перегляди: 274
  • IMG_1542.webp
    IMG_1542.webp
    90 КБ · Перегляди: 226
Супермаркет Рост, что с вашим ассортиментом пива? Хьюгарден я у вас уже отчаялсо большой дождатсо. Сегодня скуплялись - практически исчез весь ассортимент пива из ближнего зарубежья. Забрали остатки бочки и мельника.
З.Ы. Речь о плехановской.

Тоже интересно. Помнится мне, СупермаркетРост обещался это пиво в январе на прилавки выставить. И где же?

З.Ы. А Наполеон на Малышева таки зачётный! :клас:

Супермаркет РОСТ, что за хрень вместо рыбы вы продаете?
По порядку захотелось соленой скумбрии, пришел в Рост на Плехановской и купил рыбки свежайшей как сказала продавец, под шкурой рыбы сплошное желе которое источает жуткое амбре. Фото прилагаю.

РОСТ абсолютно не дорожит своими клиентами, есть большое желание накормить начальника рыбного отдела этой рыбкой. Или отнести эту рыбинку на анализ в общество защиты прав потребителей. ППЦ испортили ужин!

отнесите назад. 42 рубаса всетаки.

С утра заехал в РОСТ, отдал рыбу и получил обратно свои 42 грн 12коп с извинениями, пообещали разобраться с поставщиком. Считаю инцендент исчерпаным, а вот рыбу в вашем супермаркете больше брать не собираюсь.

Назад
Зверху Знизу