Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Супермаркет РОСТ

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Уважаемый Рост, хотелось бы задать один вопрос. Мне очень нравится стиральный порошок Сарма, так как качество замечательное, а цена вполне адекватная. Почему этот порошок есть в Росте на Клочковской, и отсутствует в Росте на Киевской?
Как-то далековато ездить за ним в Фози или в Рост центральный.
Можно ли его продавать и на Киевской тоже?

Торговая площадь на этих магазинах не позволяет этого сделать.
Но мы рассмотрим эффективность других позиций,возможно,удастся заменить и ввести тот порошок,о котором говорите Вы.

Вчера накупила детям испанских мандарин в РОСТе на Клочковской, а они все сухие и отвратительные на вкус, видимо, перемерзли. И еще - брала сома. Цена на ценнике 71 грн с копейками, а когда продавец пробила стоимость, то оказалась цена 80,60 за кг.

Испанского мандарина продается очень много.Это первая претензия.
Вы имеете право получить на кассе ту цену,которую видели на ценнике.

На Киевской - убило одно. Примерно в 23:50 включается "приятный мужской голос" и объявляет - что кассы в период с 23:50 до 00:05 не работают. Ладно бы он объявил и остановился. Или объявил 3 раза и остановился. Или объявлял раз в 1-2-3 минуты. НЕТ!!! ОНО ТАРАТОРИТ НЕПРЕРЫВНО!!! Чем принеприятнейше выносит мозг :(
Если тут бывают манагеры Роста - ПОЖАЛУЙСТА!!! Сделайте что-нибудь - чтоб между объявлениями либо паузы были, либо несколько раз повторил - и заткнулся...

Ваш полуношный покупатель :)

По Вашему заявлению-Кол-во объявлений сократили.

С утра заехал в РОСТ, отдал рыбу и получил обратно свои 42 грн 12коп с извинениями, пообещали разобраться с поставщиком. Считаю инцендент исчерпаным, а вот рыбу в вашем супермаркете больше брать не собираюсь.

В результате расследований ,выяснилось ,что это произошло из-за того,что солили рыбу из низкой заморозки.Поэтому она приобрела не товарный вид.
После проведенной работы-на витринах рыба хорошего качества.Можете смело покупать, по крайней мере, ближайшее время.

Для посетителя, который интересовался отсутствием ассортимента импортного пива.
К сожалению, в связи с низкой температурой, поставки Зол. Бочки и Ст.Мельника временно приостановлены поставщиками этой продукции, обещают возобновить как только поднимется темп.
Относительно наличия Хугарден, договор сотрудничества на 2012 год уже подписан, поэтому до конца этой недели планируем получить первую поставку.
Всегда рады ответить на интересующие вас вопросы, и готовы к конструктивному диалогу.
к.т. 057-730-65-85

..Относительно наличия Хугарден, договор сотрудничества на 2012 год уже подписан, поэтому до конца этой недели планируем получить первую поставку.
Всегда рады ответить на интересующие вас вопросы, и готовы к конструктивному диалогу.
к.т. 057-730-65-85

Спасибо за ответ.
Надеюсь, "Крынiца-экспартнае" тоже будет всегда в наличии.

В результате расследований ,выяснилось ,что это произошло из-за того,что солили рыбу из низкой заморозки.Поэтому она приобрела не товарный вид.
После проведенной работы-на витринах рыба хорошего качества.Можете смело покупать, по крайней мере, ближайшее время.

1. Это произошло из-за того, что система контроля за качеством товаров в супермаркете работает через то место, на котором сидят.
2. "Ближайшее время"? Это сколько?

Вы имеете право получить на кассе ту цену,которую видели на ценнике.
Так она его быстренько убрала, а на мои возражения, что должны отпускать по цене на ценнике, сказала, что ничего не знает, ценник просто неправильный. А с фотоаппаратом я по РОСТу не хожу.

Купил булки с изюмом- выпечка Роста. В одной из них- кусок зуба, причем в том, что он человеческий сомнений нет. Жаль сразу выбросил- хорошо хоть рвоту смог сдержать. Вообще стараюсь в этот гадюшник не ходить- помимо таких "приятных находок" постоянно натыкаешься на какое-то ****о- то огурцы у них лежат гнилые, покрытые какой-то тошнотворной слизью, то молочка просроченная. Уже и все мои знакомые туда не ходят- лучше проехать подальше в Караван или Класс. Там тоже не ахти, но хоть такого вопиющего ужаса нет. Кассиры- вообще отпад- идет менять деньги (никогда нет сдачи)- становится и трепется минут 10 с другим кассиром, очередь ждет. Вообще гадюшник № 1 в Харькове

так есть. вчера на плехановской брал

Есть, тоже недавно брала. Я к тому, чтобы и дальше было. ;)

Купил булки с изюмом- выпечка Роста. В одной из них- кусок зуба, причем в том, что он человеческий сомнений нет. Жаль сразу выбросил- хорошо хоть рвоту смог сдержать. Вообще стараюсь в этот гадюшник не ходить- помимо таких "приятных находок" постоянно натыкаешься на какое-то ****о- то огурцы у них лежат гнилые, покрытые какой-то тошнотворной слизью, то молочка просроченная. Уже и все мои знакомые туда не ходят- лучше проехать подальше в Караван или Класс. Там тоже не ахти, но хоть такого вопиющего ужаса нет. Кассиры- вообще отпад- идет менять деньги (никогда нет сдачи)- становится и трепется минут 10 с другим кассиром, очередь ждет. Вообще гадюшник № 1 в Харькове

Не ходи, очереди станут меньше. :D

СупермаркетРОСТ, я пользуюсь средствами по уходу за волосами "Чистая линия". У них есть целая линейка продуктов для волос, но у вас на прилавках встречается только шампунь и бальзам. А можно в список ещё маску внести? Ту, которая в тюбике (в основном ромашковая интересует).
Надоело как-то только из-за неё в Караван ездить :)

Для посетителя, который интересовался отсутствием ассортимента импортного пива.Весь ассортимент пива из ближнего зарубежья приехал.Наличия пиво хугарден поступит в продажу 4.02.2012.Пиво Крыныця эксп - постоянно приезжает поставщиком с просроченным сроком - а мы бы не хотели чтобы товар с непригодным сроком попадал в торговый зал.

Для посетителя, который интересовался отсутствием ассортимента импортного пива.Весь ассортимент пива из ближнего зарубежья приехал.Наличия пиво хугарден поступит в продажу 4.02.2012.Пиво Крыныця эксп - постоянно приезжает поставщиком с просроченным сроком - а мы бы не хотели чтобы товар с непригодным сроком попадал в торговый зал.

Ура! Спасибо!

В росте на рогатинском очень холодно! В ликероводочном отделе холодней чем на молочке! У вас проблемы с отоплением?

Выдали мне дисконтную карту 1шт + семейную карту 1шт на Плехановской, номера у них разные. Будут ли накопления при покупках идти на один счет и как это проверить?

Супермаркет Рост, хотел сегодня купить у вас острую закуску на кулинарии, взял баночку, смотрю начало отсекаться предположительно растительное масло, смотрю на дату - сегодняшняя, время 7.26 на двух банках и на одной 7.25, ну думаю (по аналогии с паштетом который брал не однократно, а у него срок годности 12 часов), потом смотрю, ан нет, у острой закуски только 6. А так как было уже 13.50 где-то брать не стал, пшел к девочкам на раздаче спросил нет ли свежей, ответ просто убил: "Вы же борщ через 6 часов не выливаете. Все свежее!"
Собственно говоря есть два вопроса: Не планируете обновлять скоропортящиеся закуски в холодильнике почаще? И зачем там оставлять "испорченный" судя по стикеру товар - надо либо изымать, либо продлить срок хранения, но это ИМХО.

По поводу табличек на кассах: Сегодня очень сильно расстроилась женщина которая пришла встать очередь за мной, успело положить часть покупок на стол, и услышала от кассирши, что касса обслуживает последнего клиента, тоесть меня. И тоже сказала кассирше, что надо ставить таблички - "касса не работает". Указание касирша получила от женшины в униформе в устной форме.

З.Ы. Дело было на Плехановской.

вот задумалась, а есть у наших суперов сайт+заказ по инету

На сайте супермаркета Рост есть ссылка интернет магазина. Либо в любой поисковой системе наберите rost-shop...Удачи!

вот задумалась, а есть у наших суперов сайт+заказ по инету

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

собственно, сервис прикольный, но:

-доставка осуществляется от 200 грн.;
-при сумме заказа до 500 грн., стоимость доставки 40 грн.;

Вчера муж купил в Росте на Клочковской утку домашнюю. Специально уточнил у продавца, свежая ли. Продавец заверил в абсолютной свежести.
Когда дома стали разделывать, почувствовали неприятный запах:( Мясо не розовое, а какое-то серовато-сизое:( Не скажу, что запах именно тухлого мяса, скорее старого жира или давно не мытого холодильника:(
Муж все же решился утку приготовить.
В запеченном виде запах не исчез(( Муж решился ее покушать, а я нет.
Было очень неприятно!!:(
За последние пару месяцев это третья утка купленная в РОСТе, первые две были нормальными.
Уважаемый Супермаркет РОСТ, очень хочется верить, что это именно досадная оплошность, а не политика магазина, и что в ближайшее время Вы наладите систему контроля качества продукции!!

Останнє редагування:
мясо в Росте покупать это украинская *******

Что такое понятие "ближайшее время"? Означает ли это, что по прошествии энного промежутка времени вы снова будете торговать некачественным продуктом? Как в вашем супермаркете осуществляется входной контроль качества? Кто был ответственным за прием данной партии скумбрии и наказан ли виновный? И можно узнать что за поставщик производит такой продукт? Врага нужно знать в лицо, чтобы не нарваться на него в других торговых точках.

Назад
Зверху Знизу