Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Супермаркет РОСТ

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
У нас рядом с домом есть один магазинчик. Так, ничего особенного и цены там космические и очереди по вечерам, НО, там всегда все свежее, а если нет, (такое бывало очень редко) продавец шепнет "не советую", за что я им очень благодарна!

В росте на рогатинском очень холодно! В ликероводочном отделе холодней чем на молочке! У вас проблемы с отоплением?
Это вы еше на киевской не были, отоплени в магазине вообще выключено, продавцы сидят в шапках, холодина пипец, после 10 минут прведенных в магазине решили отказаться от покупок, взяли хлеба и побежали греться в машину.

Они даже на отоплении экономят)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

собственно, сервис прикольный, но:

Вчера муж купил в Росте на Клочковской утку домашнюю. Специально уточнил у продавца, свежая ли. Продавец заверил в абсолютной свежести.
Когда дома стали разделывать, почувствовали неприятный запах:( Мясо не розовое, а какое-то серовато-сизое:( Не скажу, что запах именно тухлого мяса, скорее старого жира или давно не мытого холодильника:(
Муж все же решился утку приготовить.
В запеченном виде запах не исчез(( Муж решился ее покушать, а я нет.
Было очень неприятно!!:(
За последние пару месяцев это третья утка купленная в РОСТе, первые две были нормальными.
Уважаемый Супермаркет РОСТ, очень хочется верить, что это именно досадная оплошность, а не политика магазина, и что в ближайшее время Вы наладите систему контроля качества продукции!!
вот
собственно, сервис прикольный, но:

Цитата:
-доставка осуществляется от 200 грн.;
-при сумме заказа до 500 грн., стоимость доставки 40 грн.;

Если Вы обратили внимание, формирование и доставка заказов интернет магазином супермаркета Рост осуществляется по ценам самого же супермаркета. Цены эти сформированы без учета дополнительных затрат (собрать продукцию, подготовить рекомендации по ее замене на аналоговую в случае ее отсутствия, что бы оператор это обсудил с заказчиком, снова добрать уже вновь добавленные позиции, и наконец доставить). Давайте переведем дополнительную затратную част в деньги. В среднем час работы в Харькове среднестатистического сотрудника оценивается в девять гривен.
-Формирование заказа сборщиком-1час-это -9 гривен.
-Работа водителя пусть 40 минут-это приблизительно 5грн..
-Стоимость топлива в среднем 30 гривен. Я не говорю о дополнительных затратах (операторская работа и т.д).Давайте подсчитаем...Итого-44,10. По условиям, доставка заказов на сумму свыше 500 грн. бесплатная.Так вот в этом случае этот накладной расход супермаркет берет на себя.Как Вы думаете каков заработок супермаркета по данному заказу? Поэтому сказать, что данный проект чисто коммерческий я бы не решился.Хочется, что бы жители нашего города знали-осуществлять покупки в Росте выгодно и просто.

Это вы еше на киевской не были, отоплени в магазине вообще выключено, продавцы сидят в шапках, холодина пипец, после 10 минут прведенных в магазине решили отказаться от покупок, взяли хлеба и побежали греться в машину.
странно, а мне постоянно жарко в росте на киевской :незнаю:
да и продавцов в шапках не видела никогда

viktor-vs, простите, а Вы представитель магазина?

Собственно, экономическая обоснованность цен на услуги интернет-магазина мне понятна. Но для меня не приемлема.
Наценка 20% для меня это слишком расточительно((
Думаю, если бы не это условие, интернет-магазин пользовался бы гораздо большей популярностью, а соответственно можно было бы организовать цикличную доставку.
Ну и потом покупая в интернет-магазине я не пользуюсь торговыми площадями, услугами продавцов консультантов и пр.
Надеюсь, со временем наступят такие времена когда покупки в интернет-магазинах будут не только удобными, но и выгодными!

Собственно, экономическая обоснованность цен на услуги интернет-магазина мне понятна. Но для меня не приемлема.

Надеюсь, со временем наступят такие времена когда покупки в интернет-магазинах будут не только удобными, но и выгодными!

Для меня тоже неприемлема. Но я отдаю себе отчет в том, что покупки должны быть взаимовыгодными. И если инет-магазин торгует на таких условиях - его право, я сильно на этот счет не заморачиваюсь...или в другом месте что-то куплю, или приду непосредственно в РОСТ.

Почему другим суперам возможно, а росту невозможно???

В РОСТе на Малышева всё возможно, сегодня заходила - там тепло и комфортно.

Рост исправился. Сегодня у острой закуски термин годности 24 часа :) Попробовал. Прикольная. Вроде таки свежая. Так сразу 24 часа писать и надо біло :)

Наценка 20% для меня это слишком расточительно((
Думаю, если бы не это условие, интернет-магазин пользовался бы гораздо большей популярностью, а соответственно можно было бы организовать цикличную доставку.
Ну и потом покупая в интернет-магазине я не пользуюсь торговыми площадями, услугами продавцов консультантов и пр.

toff, я не представитель, а сотрудник супермаркета Рост. И Вы верно пишите, что пользуясь услугой интернет магазина супермаркета Рост не пользуетесь торговыми площадями, услугами продавцов , контролеров, сборщиков и т.д.. В этом и заключается именно услуга интернет магазина.На счет обоснованности цен на услуги интернет магазина... Если вы обратили внимание, то цены как таковой на эту услугу и нет. Я имею в виду заказы от 500 грн.. (надеюсь мы не будем обсуждать платную доставку при заказах до 500 грн.). И хочу повториться-цены на продукцию интернет магазина супермаркета Рост точно такие как и на его же полках (предусмотренные в формате самообслуживания).И для примера...Такси ведь тоже услуга. Но почему то при расчете с таксистом мы не ограничиваемся платой лишь за использованное горючее... А проехав 10 км. Вы платите 30 грн. вместо 10, это не учитывая, что Вам и дверь не откроют и пакеты в квартиру не поднесут, а если такое и случится, то Вы точно не обойдетесь тридцатью гривнами.) И в этом случае мы не говорим, что не пользуемся услугой автослесарей, тех. обслуживанием, парковкой, налогами и т.д..Всегда к Вашим услугам viktor-vs/

На Крещение поехали с друзьями окунуться. Времени особо не было, остановился около Роста( Клочки), кум сбегал за закуской и горячительным, я в машине ждал. Закинул кулек в багажник и поехали. Время - около 11 дня, захватили остальных, поехали, окунулись и домой. Решили поджарить на мангале купленные бедра куриные, благо частный дом. Мать моя женщина, как они ВОНЯЛИ! Нет, даже не воняли, штыняра стоял такой, что пришлось проткнуть все остальные пачки и выкинуть ***.
Так как уже выпили, за руль ессно никто не сел. Так как назавтра был рабочий день и надо было нагонять упущеное, в рост никто не поехал. Короче, забили.
Но возникает резонный вопрос к тому же victor-vs. Какого Х"Я? Знаю, замачиваете во всякой херне и прочее и прочее, но запаковывать откровенно вонючую курицу? Мясо у вас вообще никогда не беру - ****о. Я смотрю за 10 с хвостом лет у вас в мясном ни хрена не поменялось.
Приходится покупать иногда (уже иногда) разное, но мясной отдел у вас - ****о. Решайте, докладывайте руководству.
Кстати, выбор печенья тоже не ахти, Караван в этом плане рулит.
Единственная причина, по которой чаще в рост езжу - дите очень любит на машинке кататься, за увеличение тележек-машинок спасибо.

Такси ведь тоже услуга. Но почему то при расчете с таксистом мы не ограничиваемся платой лишь за использованное горючее... А проехав 10 км. Вы платите 30 грн. вместо 10, это не учитывая, что Вам и дверь не откроют и пакеты в квартиру не поднесут, а если такое и случится, то Вы точно не обойдетесь тридцатью гривнами.) И в этом случае мы не говорим, что не пользуемся услугой автослесарей, тех. обслуживанием, парковкой, налогами и т.д..

Спасибо, но мне кажется я уже ответила.

Решили поджарить на мангале купленные бедра куриные, благо частный дом. Мать моя женщина, как они ВОНЯЛИ! Нет, даже не воняли, штыняра стоял такой, что пришлось проткнуть все остальные пачки и выкинуть ***.

О, еще один человек попал. И тоже с курицей.
Рост, решайте что-нибудь с этим. Берите на реализацию только курицу в заводской упаковке (типа "Наша ряба").

Реально перестал брать курятину в Росте (клочки). лоторея. В этом плане Билла рулит - никогда нет тухлятинки.

Почему другим суперам возможно, а росту невозможно???

Сравните здания: у большинства суперов стеклянная только передняя стенка, а дальше - кирпичные или бетонные стены. Рост же полностью стеклянный и, учитывая, что действительно холодно (-30 и ниже) в нашей старне бывает всего несколько недель в году - н7ет смысла тратиться на очень дорогие стеклопакеты, которые будут держать такую температуру.
И, кстати, в Росте на Киевской холодно только возле касс - рядом огромная стеклянная панель, а в самом зале я куртку снимаю, чтоб не перегреваться пока покупки делаю.

Рост, было замечено, что австрийская (насколько я помню) Зева у вас сменилась российской (я о туалетной бумаге). Ее потребительские качества ИМХО хуже, нежели у Австрийской. Скажите - возможно ли возвуращение австрийской зевы?

На Крещение поехали с друзьями окунуться. Времени особо не было, остановился около Роста( Клочки), кум сбегал за закуской и горячительным, я в машине ждал. Закинул кулек в багажник и поехали. Время - около 11 дня, захватили остальных, поехали, окунулись и домой. Решили поджарить на мангале купленные бедра куриные, благо частный дом. Мать моя женщина, как они ВОНЯЛИ! Нет, даже не воняли, штыняра стоял такой, что пришлось проткнуть все остальные пачки и выкинуть ***.
Так как уже выпили, за руль ессно никто не сел. Так как назавтра был рабочий день и надо было нагонять упущеное, в рост никто не поехал. Короче, забили.
Но возникает резонный вопрос к тому же victor-vs. Какого Х"Я? Знаю, замачиваете во всякой херне и прочее и прочее, но запаковывать откровенно вонючую курицу? Мясо у вас вообще никогда не беру - ****о. Я смотрю за 10 с хвостом лет у вас в мясном ни хрена не поменялось.
Приходится покупать иногда (уже иногда) разное, но мясной отдел у вас - ****о. Решайте, докладывайте руководству.
Кстати, выбор печенья тоже не ахти, Караван в этом плане рулит.
Единственная причина, по которой чаще в рост езжу - дите очень любит на машинке кататься, за увеличение тележек-машинок спасибо.

Slavtex, у Вас прекрасная традиция на Крещение...Было бы не плохо если бы стало одной традицией еще больше-не выражаться подобным образом во всяком случае в мой адрес. Я действительно сотрудник Роста, но к данной группе товара отношения ни какого не имею. Докладывать о случившемся руководству я не буду, т.к думаю уже сделаны выводы и приняты меры (благодаря Вашим письмам и других покупателей). И думаю получите ответ не только в письменной форме, а и на практике как это и происходит.
Как я так и другие сотрудники Роста, думаю постоянно следят за событиями на форуме. И верю в то, что каждый на своем месте делает выводы не дожидаясь пинка от руководства. С ув. V.

Было бы не плохо если бы стало одной традицией еще больше-не выражаться подобным образом во всяком случае в мой адрес.
Работаете в позволяющей такие штуки конторе - будьте готовы , Ваше высочество, к ушатику ****еца на свою голову, которая, может быть, к окорочкам дела и не имеет-с!

Назад
Зверху Знизу