Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Супермаркет РОСТ

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
карту семейную получил огромное спс:клас:

:D
Я так и знал, господа (с)

А обещали обязать продавщиц перчатки надевать на обе руки в колбасном, кулинарии и фрешах. Тоже сложно?

дельное замечание,так что скажите РОСТ???
на самом деле иногда когда смотришь на то как они берут что-то своими руками не всегда хочется потом это покупать...

а что за семейная карта, поиском, простите, не нашла...
если у вас уже есть дисконтная карта, то можно подойти с ней в отдел сертификатов и выдадут дополнительную карту ( с единым "счетом") для члена семьи

я частенько захожу в Рост одна (карточка у мужа), особенно обидно было перед новым годом - суммы тратились внушительные и все "мимо" карточки
теперь проблемы нет;)

дельное замечание,так что скажите РОСТ???
на самом деле иногда когда смотришь на то как они берут что-то своими руками не всегда хочется потом это покупать...

А как грузчики грузят на комбинате колбасу, не задумывались? Не уверена что после посещения сан узла все прям помоют руки.
Я например мою те колбасные изделия которые почистить нельзя.

Останнє редагування:
посмотреть на свет. Темное - знач пропавшее.

Есть некоторые соображения...

1. есть смысл сделать 1-2-3 "экспресс-кассы"- для тех, кто мало взял, например, до 5 единиц товара в общем. Потому что такие быстро пройдут и все. А так - перед тобой стоят с телегами полными доверху, в соседних кассах не пропихнуться тоже...

2. давненько было(полгода тому назад так точно уже), но помню, приходилось препираться с охранниками по поводу рюкзака моего, в котором лежал ноутбук - я не хотел его в камеру хранения класть, т.к. написано черным по белому "администрация за вещи в камере хранения ответственности не несет" ну или что-то в этом роде. В общем, тогда убил минут 15 времени на эти споры, плюнул, развернулся и ушел. Было это на Малышева, помню, т.к. это было после работы, а я работаю рядом...

Не ставим экспресс-кассы из соображений социальной справедливости.
Человек,с большой покупкой не должен стоять в очереди дольше,чем с малой.
Ценные вещи,естественно,нужно взять с собой с точки зрения безопасности.А рюкзак пустой можно сдать в камеру хранения.

:D
Я так и знал, господа (с)

А обещали обязать продавщиц перчатки надевать на обе руки в колбасном, кулинарии и фрешах. Тоже сложно?

По инструкции-обязательна перчатка на той руке,которой отпускается товар.Вторая рука часто задействована в открывании дверей и перемещении ящиков и судков.Поэтому,возможны ситуации,когда она без перчатки.Но тем не менее мы еще раз детально проработаем этот вопрос.

Не ставим экспресс-кассы из соображений социальной справедливости.
Человек,с большой покупкой не должен стоять в очереди дольше,чем с малой.
А вот здесь я с вами не соглашусь, пожалуй. У вас достаточно много клиентов, покупки которой ограничиваються 2мя-3мя позициями товаров, и им далеко не всегда бывает целесообразно отстоять ради этого одну-две такчи полные товара (Правда к щастью очереди у вас меньше чем в Караване, к примеру), и люди вынуждены покупать аналоги в других местах с меньшей очередью, либо отказаться от покупки вообще. Ну а вообще вам виднее что важнее социальная справедливость для всех или удобство части ваших клиентов.
По инструкции-обязательна перчатка на той руке,которой отпускается товар.Вторая рука часто задействована в открывании дверей и перемещении ящиков и судков.Поэтому,возможны ситуации,когда она без перчатки.Но тем не менее мы еще раз детально проработаем этот вопрос.
НАсколько я понял, уже проработали! На Плехановской сегодня все девочки на салатах в перчатках одноразовых! РАньше такого небыло!

А вот здесь я с вами не соглашусь, пожалуй. У вас достаточно много клиентов, покупки которой ограничиваються 2мя-3мя позициями товаров, и им далеко не всегда бывает целесообразно отстоять ради этого одну-две такчи полные товара (Правда к щастью очереди у вас меньше чем в Караване, к примеру), и люди вынуждены покупать аналоги в других местах с меньшей очередью, либо отказаться от покупки вообще. Ну а вообще вам виднее что важнее социальная справедливость для всех или удобство части ваших клиентов.

НАсколько я понял, уже проработали! На Плехановской сегодня все девочки на салатах в перчатках одноразовых! РАньше такого небыло!

По-поводу экспресс-касс,уже велись активные диспуты среди руководства.
Одним из аргументов является то,что операционное время на значительную покупку и незначительную отличается менее,чем на 50 процентов.
50 процентов времени занимает сканирование товара,
50 времени -операция по денежному расчету.
В качестве дополнительной информации просмотрите забавный ролик:"Супермаркет Пуля")))-Уральские пельмени.

если у вас уже есть дисконтная карта, то можно подойти с ней в отдел сертификатов и выдадут дополнительную карту ( с единым "счетом") для члена семьи

я частенько захожу в Рост одна (карточка у мужа), особенно обидно было перед новым годом - суммы тратились внушительные и все "мимо" карточки
теперь проблемы нет;)

о, спасибо! знакомая ситуация. возьму себе тоже.

Получила семейную карту сегодня. Спасибо РОСт.

Вчера покупала в Росте на "Плехановской" в кондитерском отделе торт "Наполеон". Торт очень вкусный, свежий и настоящий домашний. Продавцы сказали, что торт этот пекут в Росте на "Киевской". Всем огромное спасибо! Буду всегда покупать кондитерские изделия у вас и советовать всем своим друзьям и знакомым. Ещё раз всем СПАСИБО!!!

Вчера покупала в Росте на "Плехановской" в кондитерском отделе торт "Наполеон". Торт очень вкусный, свежий и настоящий домашний. Продавцы сказали, что торт этот пекут в Росте на "Киевской". Всем огромное спасибо! Буду всегда покупать кондитерские изделия у вас и советовать всем своим друзьям и знакомым. Ещё раз всем СПАСИБО!!!

тоже распробовал их наполеон) +1

зы плохо что скидка 25% после 20-00 на него не распространяется)) но лучше вкусно не без скидки, чем со скидкой и невкусно)))

а я хочу сказать спасибо Росту за их вареники с творогом - очень вкусные, и творога в них много, и он мягкий, без комочков, в общем, все как надо, а еще за дрожжевое тесто. посещаю Рост на Клочковской. еще хороши булочки с ветчиной, булочки с сыром, батоны, бабушкино печенье, особенно, если свежеиспеченное. да много чего еще из выпечки, на самом деле!

тоже распробовал их наполеон) +1

зы плохо что скидка 25% после 20-00 на него не распространяется)) но лучше вкусно не без скидки, чем со скидкой и невкусно)))

Добрый вечер. Еще раз спасибо за добрые слова в адрес наших кондитерских изделий. На сегодняшний день вечерняя скидка 20% после 20-00 на торты собственного производства действует в супермаркетах на м. Киевская и м. Малышево. Приходите к нам и кушайте вкусно и со скидкой в супермаркетах "РОСТ"! :):кручусь::угу:

Добрый вечер. Еще раз спасибо за добрые слова в адрес наших кондитерских изделий. На сегодняшний день вечерняя скидка 20% после 20-00 на торты собственного производства действует в супермаркетах на м. Киевская и м. Малышево. Приходите к нам и кушайте вкусно и со скидкой в супермаркетах "РОСТ"! :):кручусь::угу:

Придем обязательно! Сегодня купили у вас торт "Мулатка" - очень вкусно! :клас:

Я надеюсь, что со временем качество кондитерских изделий останется на высоте.

вчера девушка на плехановской сказала, что скидка действует только на торты которые у них делают (на плехановской?) и режут. а вчера были сразу в коробочках. вроде сказала что с клочковской и на эти не распространяются. женщина передомной отказалась, а я нет - всеравно вкусно :D

мы тоже вчера купили наполеон - от домашнего не отличишь
респект :клас:

я когда бываю на киевской то всегда покупаю хлеб.У нас его дома все любят.

Назад
Зверху Знизу