Организационные выводы сделаны.По возможности подойдите к администрации с чеком,разницу вам вернут,и впредь это не повторится.
Свежо предание... Я сегодня, 05.12.2011, подошла к администратору, все-таки уточнить, почему меня "обули".(это чтоб долго не расписывать). Так мне ту же лапшу на уши стали вешать. Цена акционная, чтоб люди без карточки могли купить по той же цене, что и люди с карточками... Акционная!!! Это в сторону подорожания?!!! При мне пробил ценники, потом выложил только то наименование, которое я приобрела, а в продаже его нет и отражено оно не может быть корректно, т.к. связано с базой данных склада. Потому и цена одна была отражена и так же было на момент покупки. В наличии по документам - нет, а фактически - есть! Но цена-то только розничная!!!
И оказывается я по карточке купила по РОЗНИЧНОЙ цене,даже не по оптовой!
А цену крупного опта мне никто не сказал. И вообще я сомневаюсь в экономической грамотности администратора или менеджера, мне не представились. Мне как экономисту очень грустно было слушать превдоэкономические изливания. Как покупателю - обидно! И дело не в копейках разницы. Хочется, чтобы каждый был "на своем месте". Просто ваш Рост близко от дома, я его очень часто посещаю. Противно, когда остается горький осадок. Ну приду я, а товара завтра не будет и что, опять все на ушах?
Напишите мне пожалуйста цену крупного опта макарон Макфа "Цветочек" по 500 гр. и количество пачек для кр. опта.
Хотя я все рассмотрела, что нужно. Но мне интересен Ваш ответ.
К кому конкретно нужно обращаться по таким вопросам? Сегодня там сидела девушка блондинка, она сразу позвала парня, а более солидная дама молча отсела в уголок. И парень ...
Да, спасибо большое за ответ. Приятно,что Вы стараетесь "держать марку", беспокоитесь об имидже предприятия.
Если я Вам нужна: +380686134070