Статус: Офлайн
Повідом.: 151
Повідом.: 151
По тележкам - ваше предложение вопрос не решит,т.к. все будут брать в помещении и тележек на всех не хватит.О росте на плехановской.
1. Про контролеров уже говорили. Если убрали - респект.
2. Насчет тележек. Неудобно с улицы тащить. Если забыл, то возвращаться приходиться. Неужели один ряд тележек слева напротив консервированных ананасов вместо водки (или колы) не поместится?
3. Рассчитываться пластиковыми картами на втором этаже когда можно будет? Уже 2011По три компьютера в каждом доме, по десятку пластиковых карт на руках.
Но все это можно пережить. Вот лично мне сложно пережить вашу нарезку. Это, извините, ****ец.
1. Нарезают неаккуратно
2. Сваливают все в кулечек, в котором нарезка теряет весь свой вид и превращается в кашу.
3. Нарезают где-то за углом, а взвешивают до... очень напоминает традиции рынка. А как на рынках шустрят, я могу рассказывать часами.
4. И в конце, _швыряют_ на стойку.
Причем нарезка у вас хреновая и на Плехановской и на клочках. На клочках только нарезают при тебе, а не за углом.
Зачем покупателям такая нарезка - мне непонятно. В личке могу сказать в каком супере, на мой взгляд, очень хорошо и нарезают, и упаковывают.
По карточкам - принимается решение...
Всегда можно взять товар нарезанный,в вакуумной упаковке.А мы проверим,может затупились ножи и поработаем с персоналом.На Плехановской будут снесены перегородки и нарезка будет находится в поле зрения.
По три компьютера в каждом доме, по десятку пластиковых карт на руках.
Я не имею отношения к супермаркету Рост(в том плане что я там не работаю), но вот как - то после прочтения вашего поста меня посетило внятное чувство того, что вы пиарите Восторг... Это как конкуренция между супермаркетами?)) так сдесь интернет и форум и люди прекрасно отделяющие семена от плевел. Я к тому, что низко заниматься подобными вещами. Если же Вы конечно не имеете отношения к Восторгу - прошу прощения. Я на нейтралитете, просто я скпляюсь в Росте часто(если не сказать почти каждый день), много едля меня сдесь прочитаное - было новостью. теперь я конечно более пристально подхожу к выбору мяса, хотя не попадалось мне испорченого. Но может везло. В любом случае, здорово, что супермаркеты пошли таким прогрессивным путём и предоставляют людям возможность поговорить о тех местах, где они делают покупки.

за что респект им