Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Супермаркет РОСТ

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
О росте на плехановской.

1. Про контролеров уже говорили. Если убрали - респект.
2. Насчет тележек. Неудобно с улицы тащить. Если забыл, то возвращаться приходиться. Неужели один ряд тележек слева напротив консервированных ананасов вместо водки (или колы) не поместится?
3. Рассчитываться пластиковыми картами на втором этаже когда можно будет? Уже 2011 :) По три компьютера в каждом доме, по десятку пластиковых карт на руках.

Но все это можно пережить. Вот лично мне сложно пережить вашу нарезку. Это, извините, ****ец.
1. Нарезают неаккуратно
2. Сваливают все в кулечек, в котором нарезка теряет весь свой вид и превращается в кашу.
3. Нарезают где-то за углом :), а взвешивают до... очень напоминает традиции рынка. А как на рынках шустрят, я могу рассказывать часами.
4. И в конце, _швыряют_ на стойку.

Причем нарезка у вас хреновая и на Плехановской и на клочках. На клочках только нарезают при тебе, а не за углом.

Зачем покупателям такая нарезка - мне непонятно. В личке могу сказать в каком супере, на мой взгляд, очень хорошо и нарезают, и упаковывают.
По тележкам - ваше предложение вопрос не решит,т.к. все будут брать в помещении и тележек на всех не хватит.
По карточкам - принимается решение...
Всегда можно взять товар нарезанный,в вакуумной упаковке.А мы проверим,может затупились ножи и поработаем с персоналом.На Плехановской будут снесены перегородки и нарезка будет находится в поле зрения.

Ув Хома:D Я не имею отношения к супермаркету Рост(в том плане что я там не работаю), но вот как - то после прочтения вашего поста меня посетило внятное чувство того, что вы пиарите Восторг... Это как конкуренция между супермаркетами?)) так сдесь интернет и форум и люди прекрасно отделяющие семена от плевел. Я к тому, что низко заниматься подобными вещами. Если же Вы конечно не имеете отношения к Восторгу - прошу прощения. Я на нейтралитете, просто я скпляюсь в Росте часто(если не сказать почти каждый день), много едля меня сдесь прочитаное - было новостью. теперь я конечно более пристально подхожу к выбору мяса, хотя не попадалось мне испорченого. Но может везло. В любом случае, здорово, что супермаркеты пошли таким прогрессивным путём и предоставляют людям возможность поговорить о тех местах, где они делают покупки.

А чувство того, что люди имеют мозг и умеют им пользоваться вас не посетило, не? Когда ходишь в разные супермаркеты, то естесственно их сравниваешь. И имеешь полное право на анализ их работы и собственное мнение по этому поводу. И на озвучку оного мнения тоже право имеешь.
Я не обязана блюсти политкорректность. Как считаю нужным, так и пишу. Задолбали любители сочинить и на основе своих сочинялок выводы сделать.

мусора на выходе - отстой *****ский

)))

Здравствуйте,я являюсь постоянным покупателем вашей сети,но последнее время моя семья ездила в Восторг,только из-за уровня комфорта,вы находитесь на правильной дороге,этому свидетельствует и это самокритичная тема и улучшения в ваших магазинах в последнее время,вроде бы и не обьяснишь в чем,а стало лучше,многое из выше перечисленного правда,но видно,что с этим борются,поделюсь впечатлениями от последней закупки:порадовала ликёрка своими ценами и ассортиментом,на сырах отказались нарезать часть сыра,с не понятными аргументами,не понятно по каким критериям происходит выбор сыра который режут и нет,не нашли сыра provalone,хороший сыр,пришлось купить в другом месте за 250 грн,кг-дорого,может поможете,выпечка супер,кассиры не то что бы хамят,а какие-то угрюмые,может им выходных больше давать:-):-)муж не нашел на кассе сигарет мальборо,они вроде популярные,странно.В молочном отделе действительно раньше воняло,сейчас не заметили,и вообще чище там как-то стало,аккуратней,что ли,огромный плюс появления домашней продукции,пе хуже чем на рынке,правда на этикетке не написано откуда она,девушка-администратор порекомендовала,проконсультировала,а на вопрос о происхождении профессионально-вежливо увильнула,и не похоже ведь что не знает,тайна что ли?за совет ей спасибо,теперь специально за ней ездить будем,супер!мясо разочаровало,Много пишут негатива на овощи,а мне понравилось чисто,аккуратно.И проведите работу со своими парковщиками-кошмар!Попросили мальчика помочь с покупками,он сказал,что ему нельзя выходить из магазина:-):-)по смеялись,попросили парковщика,он вообще нахамил.Вроде бы все впечатления,вы лучший магазин в городе,продолжайте в том же духе,с нетерпением ждем открытия на холодной горе!!
Уточните о каком магазине идет речь.Спасибо.

Уточните о каком магазине идет речь.Спасибо.

Похоже на Клочках.
Да, кстати - домашняя молочка не плохая. Откуда?
Мясо, таки, не очень. Приходится покупать в другом месте.
Домашняя птица и потрошки - гуд.:клас:
******** по выбору и цене очень хорош.
Пельмени Рост - очень вкусные!

зы. ******* таксисты, которые часто стоят прямо вплотную перед выходом (на 1 этаже), кучкуются, курят, трындят и мешают проходу.

ОК, внесу 1-е "5 копеек" - задолбали ваши контролеры на выходе из магазина, требуещие чек на купленный товар. Поставьте их возле касс - пусть контролируют момент расчета за продукцию, а не с умным видом сканируют чек из 50-ти позиций и "рентгенируют" содержимое моих пакетов.

+1 подписываюсь под каждым словом!И выражаю своё "Фе"

ОК, внесу 1-е "5 копеек" - задолбали ваши контролеры на выходе из магазина, требуещие чек на купленный товар. Поставьте их возле касс - пусть контролируют момент расчета за продукцию, а не с умным видом сканируют чек из 50-ти позиций и "рентгенируют" содержимое моих пакетов.

при том, что они там *** не нужны, эти контролёры.

Не так давно провёл эксперемент. Выхожу из магазина с двумя достаточно крупными пакетами, а охраннику даю чек с одной позицией. Тот ставит штамп и дальше смотрит в потолок. На вопрос "а что, вообще всё равно, что я тут выношу?" тот ответил коротко и ясно: "Ага!"

Уберите *****ов, они там даже интерьер портят.

По тележкам - ваше предложение вопрос не решит,т.к. все будут брать в помещении и тележек на всех не хватит.
По карточкам - принимается решение...
Всегда можно взять товар нарезанный,в вакуумной упаковке.А мы проверим,может затупились ножи и поработаем с персоналом.На Плехановской будут снесены перегородки и нарезка будет находится в поле зрения.

Не решит, если вы хотите поставить с утра аж целую тыщу и целый день созерцать как довольные покупатели их берут и берут, а на всех хватает :) ну то такое...

С карточками понятно. ждем.

А насчет нарезки... ну я реально в шоке :)
мне не нужны ваши объяснения. хотите - делайте нормальную нарезку с последующей упаковкой, хотите - не делайте. Многим все равно. Мне нет. И я думаю найдутся люди, которым нет. Вы даже не захотели понять, что нарезка в том виде, в котором существует у вас, портит имидж супера. Лучше вообще не делать, чем делать как попало.

"Рост" на Холодной Горе по плану откроется только в 2013-м - через более чем полтора года от начала строительства?
Напротив той площадки "Класс" строится, не менее ударными темпами - кто быстрее?
Хотя использование сварной арматуры в несущих конструкциях (строители поймут) должно бы время на стройку сэкономить...

P.S.: А вообще - хорошо, что супермаркетоводы наконец-то обратили внимание на такой малозаселенный транспортный тупик, как Холодная Гора.

Похоже полный игнор неугодных сообщений становится доброй традицией ТС...
Задайте свои вопросы еще раз.Просмотрел все,ваших вопросов не нашел.

Похоже на Клочках.
Да, кстати - домашняя молочка не плохая. Откуда?
Мясо, таки, не очень. Приходится покупать в другом месте.
Домашняя птица и потрошки - гуд.:клас:
******** по выбору и цене очень хорош.
Пельмени Рост - очень вкусные!

зы. ******* таксисты, которые часто стоят прямо вплотную перед выходом (на 1 этаже), кучкуются, курят, трындят и мешают проходу.
Таксистов погоняли.
Молочку покупаем у мелкого частного фермерского хозяйства.
А что не так с мясом,укажите конкретные претензии.Кстати,гарантировано хорошее мясо в "газации" Глобино,на ветрине самообслуживания.Попробуйте его.

На Клочках банкомат "Укрсиббанка" в субботу в очередной раз не работал.
Позвонили в Укрсиббанк и доложили о неисправности автомата.Спасибо.

Охранников на выходе убрали, молодцы. Но охранники в зале, маскирующиеся под якобы покупателей (целый день шастают по залу с какой-то пустяковой покупкой в руках), остались. В частности, белобрысая тётушка в "Росте" на Плехановской. Какой смысл? Ведь все потенциальные воришки их уже знают в лицо.

+ при покупке через тырнет-магазин товары отпускаются по максимальной цене, без учёта имеющейся дисконтной карточки. Как по мне, это не совсем справедливо. Обычно заказываю на сумму около 1000, можно было бы и небольшую скидочку для таких довольно крупных покупок предусмотреть.
Охранники,которые работают в зале называются бегунки,их работа очень эффективна,за день может быть несколько задержаний.По все видимости они вас считают добропорядочным покупателем и от вас не прячутся)
В интернет-магазине при покупке свыше 500грн. доставка бесплатно,а это достаточно затратно.

Это возможно только путем реконструкции Рогатинского, что весьма затратно :(

Спасибо за оперативность - вчера был приятно удивлен наличием парковщиков, которые не курили, а суетились, оперативно раставляя авто на паркинге (Клочковская).

В этом направлении предложил бы еще заменить стойку со знаком, которую постоянно таскает/крутит "смотритель" на небольшие светофоры красный/зеленый. Это и более эстетично и 21 век всеж таки на дворе :) . А смотрителям вполне можно установить киоск по типу биллетных на остановках - и от осадков прикроет и от солнца есть где укрыться.

Еще хотелось бы, чтобы появились тележки меньшего формата, ибо часто заезжаю за мелочью - вода/хлеб/фрукты. С корзинкой иногда лень ходить, а с большой тележкой - не очень удобно. Понимаю, что это уже "паньски вытрыбЭньки", но может подумаете.
Большое спасибо,предложение с светофором очень уместное,мы им воспользуемся.Но беспокоит то,что красный может не остановить наших водителей.
Не форматные тележки создают для магазина большие неудобства в хранении.

Добрый день, внесу и я свои 5 копеек.
Рост на Плехановской, купил расфасованые конфеты "Софи" и "Шарм", вкус конфет был не тот, шоколад покрыт белым налетом, начинка в "Софи" была как камень. Вообщем определил эту покупку в мусорное ведро, а дите в этот вечер осталось без любимых конфет.

Выпечка в РОСТе просто супер!
Хочу отметить отдел Игрушек на Плехановской, отличный персонал, идет на встречу покупателю.
Кстати на 2 этаже очень маленький выбор зонтов.
Очень жаль,что вы остались без любимых конфет.Причина видимо в том,что был нарушен температурный режим хранения.В таких случаях делайте возврат,это поможет разобраться в ситуации.Мы проверим всю партию.Спасибо.

Не решит, если вы хотите поставить с утра аж целую тыщу и целый день созерцать как довольные покупатели их берут и берут, а на всех хватает :) ну то такое...

С карточками понятно. ждем.

А насчет нарезки... ну я реально в шоке :)
мне не нужны ваши объяснения. хотите - делайте нормальную нарезку с последующей упаковкой, хотите - не делайте. Многим все равно. Мне нет. И я думаю найдутся люди, которым нет. Вы даже не захотели понять, что нарезка в том виде, в котором существует у вас, портит имидж супера. Лучше вообще не делать, чем делать как попало.
Странный Вы человек, человек идет на встречу и делает то, что в его силах, а Вы психуете и истерите.

C пропечаткой чеков на выходе - который год "рассматриваете".:D

Имхо, Рост (на Клочковской) один из лучших по ассортименту и ценам в Харькове. Еще б работал хотя бы до 24-00. Персонал конечно еще тот;), но на порядок лучше работничков в Росте на Киевской.
Раньше работы был до 23.30,это не целесообразна.Потому что касса не перекрывала накладной расход.А киевская работает до 4 утра.

при том, что они там *** не нужны, эти контролёры.

Не так давно провёл эксперемент. Выхожу из магазина с двумя достаточно крупными пакетами, а охраннику даю чек с одной позицией. Тот ставит штамп и дальше смотрит в потолок. На вопрос "а что, вообще всё равно, что я тут выношу?" тот ответил коротко и ясно: "Ага!"

Уберите *****ов, они там даже интерьер портят.
такой же эксперимент я провела с загран паспортом,поставили мне штам о выезде из страны)

Я правильно понимаю, что новым клиентам будут выдаваться комплекты из карточки и брелков (как в Сильпо)? А к старой карточке можно будет получить брелки?
Естественно,вы получите либо новую карту,прикрепленную к вашему номеру,либо новый комплект карт.

Назад
Зверху Знизу