Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
РОСТу +, наконец-то вышли на связь с людьми. В этом магазине делаю покупки с момента открытия на Рогатинском. Один из любимых с/м. Про контролеров согласна, лучше б их заставили покупки в пакеты упаковывать. Это раньше было очень большое преимущество Роста, что покупки раскладывали. Не планируют ли ввести снова этих сотрудников?
И еще просьба: пожалуйста, режьте сыры кусками разной величины. Они все порезаны кусками грамм по 600-700. Для меня это сильно много. Постоянно ищу в куче поменьше, а они одинаковые. Просить разрезать бесполезно, или отказываются вообще или режут не столько, сколько мне нужно, а строго пополам.
Во всем остальном претензий нет, отличная выпечка и суши-бар на Клочковской нравится.
банковские терминалы уже починили?
зы тема то проплачена?
Уважаемый супермаркет Рост, хотелось бы Вам пожелать прочесть внимательно всю ветку "Восторга" и все у них содрать (Простите Восторг - это Вам комплимент).
Ваш супермаркет - самый знаменитый в городе (в хорошем смысле), но при этом самый неудобный и НЕ клиентоориентированный. Стратегически, думаю, это плохо. Надо срочно меняться - люди и те меняются, как видите. Я давно перешел на Восторг из-за удобства, хотя у Вас, вероятно, дешевле (не уверен)
Мы считали нашу дисконтную программу оптимальной и не меняли ее в течении 3-х лет.Изменения этой программы намечены на следующий год.напишите какие у вас карточки есть на дисконт,кроме синей и старой с ананасом?
Испытываем аналогичное желание)))Работаем над этим.Спасибо за замечание.+за самокритичность!
из минусов-хамовитые кассирши, так и хочетсо иногда леща дать!
Может, в Блэке посещаемость больше?
Поддерживаю насчет контролеров. Хотя я уже научилась пофигизму и не обращаю на них внимания, но граждане, это же маразм - ваши контролеры у выхода.
И ещё. В РОСТе на Малышева поставьте хоть немного тележек в магазин, реально кумарит тащить их с улицы.
Ежедневно еду с работы заезжаю в Рост на Малышева. Контролеры уже перестали кумарить, отдаю чек на автомате и прохожу (случаев осмотра содержимого кульков не припомню). Из минусов - положите ЛМ синий и Мальборо облегченное наконец-то на кассу. Второе - в рыбном отделе отказываются отрезать от приглянувшегося куска красную рыбу. Хотя, по закону, обязаны отрезать хоть 10 грамм. Третье - фрукты (особенно бананы) очень часто бывают в плачевном состоянии - либо переспелые, либо недоспелые.
А так, в принципе, пойдет+ за самокритику...
в последнее время они даже не смотрят чеки...но все равно не совсем понятно что они там высматривают и нафига.

ОК, внесу 1-е "5 копеек" - задолбали ваши контролеры на выходе из магазина, требуещие чек на купленный товар. Поставьте их возле касс - пусть контролируют момент расчета за продукцию, а не с умным видом сканируют чек из 50-ти позиций и "рентгенируют" содержимое моих пакетов.
Пипец. Вы кргда последний раз были в Росте? Если контроллёру чек не давать, никто его не смотрит.Gründer;24145584 сказав(ла):В рост никогда не хожу, не навижу их контролеров...хотя маркет интересный![]()
А чё мне не хамят? Ганьба, тёска...+за самокритичность!
из минусов-хамовитые кассирши, так и хочетсо иногда леща дать!

Хоть в Росте не работаю но отвечу: была весной аналогичная ситуация, тоже потерял виповскую карту, подошел в отдел сертификатов (дело было в росте на м. киевская) с паспортом и в течении 5 минут выдали новую карту, все бонусы остались.Такой вапрос:
Протерял вип карточку. Еси восстановлю останется ли в новой сумма на бонусы или кранты?
с сегодняшнего дня введу дополнительные занятия по русскому языку со своими сотрудниками.
) Супер! 
, особенно если сигарет у них нет на кассе те которые мне нужны и надо им встать с соседней кассы взять
и еще если картофель или лук выкладываешь на кассу не в кулечке лица у них как будто что то должен,
а так доволен 

плюсы за доставку на дом и в общем за работу.
Минусы - за ассортимент второго этажа - очень много дешевых товаров. У меня нет времени мотаться по 10 супермаркетам и базарам и хотелось бы увидеть, например, нормальные плечики для вещей, а не дешевое левое ****о. Так же проблемы по посуде, мелочей для квартиры. Вот, например, стакан для щеток или мыльница. ****а полно, а нормального нет. Чистки для овощей, открывалки для пива, банок и прочее. Сплошной мусор лежит. Пусть хоть пару позиций качественных и дорогих будет. Я, канеш, понимаю, что спрос и т.д. но не из чего выбрать просто.
Это где есть? Может на Плехановской есть? *****, неделю назад специально поднимался за вешалками, одно ****о, об которое можно порвать рубашки или темные, с которыми уже имел опыт по окрашыванию от плечиков моей рубашки (**** злоебучая, а не вешалка).Мы стараемся держать у себя в ассортименте товар с оптимальным соотношением цены и качества. На сегодняшнее утро в верхнем ценовом диапазоне у нас есть :
Tescoma (Чехия) серия Presidental
Штопор 141,75; овощечистка 69,34, ключ для консервов 114,53
LEIFHEIT (Германия) ключ для консервов 105,85;
BergHOFF
Штопор 67,80 – 81,61 – 141,87
Чесночница 97,93 – 72,82
ключ для консервов 59,01 – 205,90
овощечистка 27,62 – 36,41
GIPFEL
Штопор 133,29
ключ для консервов 130,95
Victorinox (Швейцария) штопор 116,49
Бёрнер (Германия) овощечистка 47,30
Стаканчики для зубных щеток:
SPIRELLA (Швейцария)
Из керамики 95,26 – 86,39 -87,32
Из фарфора 82,04 – 99,23
Из акрила 58,22
Из пластика 30,44
Вешалки представлены в диапазоне от 3,23 до 42,02 за единицу. И набор из 8 вешалок за 57,06.
Если Вас не затруднит, напишите, пожалуйста, товары каких торговых марок, и в каком ценовом диапазоне Вы бы хотели видеть у нас в ассортименте. Мы постараемся учесть Ваши пожелания. Можно в личку.
С Уважением Rosomaxa
А то из всего выбрал какую-то хуиту (самую лучшую из двух или трех), которой даже банку закатанную любимой бабушкой открыть не получается, ручка болтается и вапще выглядит как ****о
Доброе утро, дамы и господа! Приятно, что Вы меня помните. Я все еще здесь. Все эти годы я с Вами. И мне в тройне неприятно, что мои отделы канцтоваров сразу попали в черный список, как только открыли эту тему. В тройне, потому, что у меня три отдела канцтоваров. И я не знаю, в каком из них произошел неприятный инцидент. Обещаю, что с сегодняшнего дня введу дополнительные занятия по русскому языку со своими сотрудниками. Приношу Вам свои извинения. Постараюсь, что бы больше такое не повторилось. Приходите к нам, мы Вас всегда рады видеть. И пишите, пожалуйста, если что не так. Будем вместе делать наш Рост еще лучше![]()