Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Супермаркет РОСТ

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Это где есть? Может на Плехановской есть? *****, неделю назад специально поднимался за вешалками, одно ****о, об которое можно порвать рубашки или темные, с которыми уже имел опыт по окрашыванию от плечиков моей рубашки (**** злоебучая, а не вешалка).

LEIFHEIT (Германия) ключ для консервов 105,85; - де он на Плехановской лежит, может я не заметил:confused: А то из всего выбрал какую-то хуиту (самую лучшую из двух или трех), которой даже банку закатанную любимой бабушкой открыть не получается, ручка болтается и вапще выглядит как ****о:D

Кстати да, когда вы наконец в доставку включите товары 2го этажа? Мне швабры нужны, ***кое мыло (а не то, что там херовое с первого этажа) и прочее.

Уважаемый Guana-Guana.
К сожалению, отдел хозтоваров на Плехановской самый маленький среди всех наших отделов. Например, на Клочковской площадь отдела в 3 раза больше. В связи с этим мы не можем там разместить весь ассортимент, который хотели бы представить. На Клочковской и Киевской ассортимент гораздо выше. Несмотря на это мы постараемся поскорее ввести в ассортимент вышеперечисленный товар.

Тоже поставил + за правильное решение тут открыто появиться.
И тоже минус за контролеров. Вчера на Малышева вечером возле контролера терся то ли охранник то ли замглавком контролера (молодой и хамовитый кугут) кричал громко на пожилую уборщицу, что она охуела (на ты) и, что он сейчас позовет админа и она отгребет ****ы. Это дословно.

Из мелких недочетов - касса не оборудована транспортером и на сигарах и Коньяке не знаешь кого звать и в какую сторону смотреть когда руки чешутся))

P.S. Рост не плох

Уточните пожалуйста во сколько охранник кричал на уборщицу,и как он выглядит,чтоб мы могли разобраться в ситуации.
Поставить на кассах транспортер не получится,т.к. очень короткая лента.
По коньяку и сигарам - Вам достаточно нажать кнопку вызова возле этого товара,чтоб к вам вышел продавец-консультант.
Спасибо за информацию.

Еще один вопрос - не собираетесь менять поставщика овощей ?
Их мало, особенно корнеплодов, и проблема с их качеством и зачастую неадекватной ценой. Из-за этого по овощам пришлось переползти на Сильпо.
И еще один нюанс - утром часто видим ящики красивых белоснежных шампиньонов, но упакованные они уже заветренные и куда более плохого товарного вида.
(В основном все говорится о Росте на Киевской, т.к. там бываем чаще всего).
А каких корнеплодов не хватает?
По шампиньенам - очень печаль ,что плохое качество,возможно были нарушены условия хранения,они должны храниться в холодильнике.Постараемся исправить ситуацию.
Спасибо за замечания.

Останнє редагування:
С Ростом - 10 лет вместе, считаю, что в Харькове это лучшая сеть. Молодцы что вышли на связь с харьковчанами. Rosomaxa и СупермаркетРОСТ это разные люди?

Пипец. Вы кргда последний раз были в Росте? Если контроллёру чек не давать, никто его не смотрит.

А чё мне не хамят? Ганьба, тёска...:D

Такой вапрос:
Протерял вип карточку. Еси восстановлю останется ли в новой сумма на бонусы или кранты?
И ещё:
Де Россомаха? Такой ник был у девочки. Пару-тройку лет назад тоже на непонятные вопросы по поводу Роста держала ответы.

Подойдите пожалуйста в отдел сертификатов с паспортом ,и Вы сможете получить новую карточку ,не теряя бонусов)

Вставлю свои 5 копеек.

Очень нра ваша выпечка(булки ,батоны с кунжутом,хлеб)-за это десять плюсов.
Плюс-ещё много различных магазинчиков на втором этаже,есть что выбрать.

1-й минус с большой буквы"М"--добивает никому не нужная проверка чеков,зачем тогда охрана,зачем камеры???
2-й.
Не раз слышал,как в зале могут между собой общаться работники матом,или на том же языке или по фене по тф.,это коробит,так как много вокруг женщин и детей, да и мне,мужику это очень режет слух,даже пару слов.Слишком расхлябанная молодёжь,им надо давать понимать ,что они не у себя дома и они находятся в общественном месте и плюс на работе. Речь идёт о Росте на "Киевской",1 этаж.С клиентами общаются нормально.
Наблюдаю это периодически,на большом протяжении времени.

С Ростом - 10 лет вместе, считаю, что в Харькове это лучшая сеть. Молодцы что вышли на связь с харьковчанами. Rosomaxa и СупермаркетРОСТ это разные люди?

Да,люди разные,но мы одна команда)

Приветствуем вас, уважаемые дамы и господа!

Мы всегда рады прислушаться к вашему мнению и заинтересованы в том,чтобы расти в ваших глазах.

Оставляйте свои предложения и замечания,они обязательно будут рассмотрены нами в самые ближайшие сроки.

Благодарим вас за то, что вы у нас есть!

Зачем ваши контролеры на выходе, которые требуют чек, не смотрят покупки... И почему в 2008, когда сотрудников сокращали, от чего на кассах стало неудобно покупателям, должности бесполезных людей со штампиками остались? У Вас это типа социальные места и за них вы получаете какие-то "скидки" от государства?

А вообще, Рост - мой любимый маркет, хоть и дороже того, который теперь мне ближе....
Кассирши (на Малышева) работают как на Западе - быстро, молча, без обмана с количеством товара...
У Вас всегда в маркетах преднавогодняя обстановка)))

... мои отделы канцтоваров сразу попали в черный список...
По канцтоварам: пару-тройку лет назад были у вас в продаже визитницы большого формата (пластиковые на кольцах, на 480 карточек), я тогда купил несколько штук, а потом они исчезли. Пополните ассортимент, пожалуйста.

-стоянку тележек на Плехановской можно было бы реконструировать, путем расширения тамбура и брать их изнутри помещения (как соавтор той реконструкции говорю :)

А так - "Мы любим Рост!"

:yahoo::yahoo::yahoo:

Останнє редагування:
Уважаемый W.A.S.P.
Действительно они исчезли. Постараюсь найти аналогичные. Найду - сообщу Вам сразу.

из "-":

-контроллеры на выходе;
-нерасторопные парковщики (Клочковская) - не всегда помогают припарковаться (иногда жена рулит и ей не очень просто втискиваться между машин и колонн);
-часть персонала ведет между собой диалоги посредством мата (в частности канцтовары) - зашли с кумом и крестником 5 лет, не совсем было приятно, что ребенок это слышит;
-стоянку тележек на Плехановской можно было бы реконструировать, путем расширения тамбура и брать их изнутри помещения (как соавтор той реконструкции говорю :)

А так - "Мы любим Рост!"

Проблема с персоналом действительно существует,уровень культуры продавцов оставляет желать лучшего,но мы над этим работаем.Приняла ли какие-то меры по этому поводу старшая отдела?
По тележкам - расширить тамбур не получится,т.к. там проходят городские коммуникации.

Я бы к минусам отнесла то, что вашу выпечку часов в 7 уже не купишь - прилавки пустые :( А так хочется Восточного батона и булочки с корицей :клас:
Батоны расчитываются точно под колличество покупателей,чтоб батоны были всегда свежими.Если покупательский поток больше,чем планировалось,батоны заканчиваются.Но мы обязательно проанализируем заказы в пекарне.

Хоть в Росте не работаю но отвечу: была весной аналогичная ситуация, тоже потерял виповскую карту, подошел в отдел сертификатов (дело было в росте на м. киевская) с паспортом и в течении 5 минут выдали новую карту, все бонусы остались.

Спасибо за ответ.

Росту огромное спасибо! Лучший супермаркет в Харькове, на мой взгляд.

А по теме: да, контролеры не очень приятный элемент магазина:)
Большое спасибо,очень приятно такие отзывы получать)Контролеров мы уже убрали.
Будем стараться работать для харьковчан,т.к. только харьковчанин понимает потребности харьковчан)

:)) Супер!
Расстаривает, что в магазинчиках с одеждой, в Росте на Клочковской и Плехановской, нельзя рассчитаться пластиковой картой. Уже не раз откладывала вещь у кассира, бегала к банкомёту, снимала денежку, возвращалась и оплачивала выбранное. Это не удобно. :(
Мы вас понимаем,но в промгруппе мы работаем в формате ЧП,чтоб оптимизировать налоги и дать потребителю приемлемую цену.Ваши неудобства по обналичиванию перекрывают наценку в 20-30%.

Постоянно покупаю на Рогатинском, все нравиться но кассиры со своими мордами кумарят:rolleyes:, особенно если сигарет у них нет на кассе те которые мне нужны и надо им встать с соседней кассы взять:) и еще если картофель или лук выкладываешь на кассу не в кулечке лица у них как будто что то должен, :D а так доволен :клас: цена качество :клас: и как узнать сколько бонусов у меня?:пиво::eek:
Общая проблема персонала нам известна.Работаем над этим.Спасибо за замечание.
Количество бонусов вам может сказать кассир или администратор в отделе сертификатов.

Хороший супермаркет. Ассортимент нормальный, цены адекватны и свежий товар. Единственный негатив из за которого я принципиально не посещал вас это охрана с проверкой чеков. Ну о этом не написал только ленивый) уберете их получите у себя ещё одного клиента. кстати даже в Белгороде считают что Рост один из лучших маркетов в Харькове) можете гордится)

Рост - отличный супермаркет!! Здорово, что на Киевской он работает круглосуточно. А вообще нравиться на Клочковской. Площадь достаточная, нет такого, что один и тот же товар занимает 2 ряда и из-за этого площадь необъятная, как например в Караване. Ассортимент хороший!

По тому, что можно улучшить. Что-то возможно уже обсуждалось:
1. Сыры нарезать кусками поменьше, или чтобы парни, которые взвешивают замороженные овощи, могли по просьбе нарезать кусок сыра нужного размера.
2. очень удобно было бы иметь возможность нарезки на кускочки в отделе колбасы и сыра, как это практикуют многие супермаркеты, удобно дома, не надо самому ножом нарезать и получать кривые неровные куски.
3. про контролеров сказали уже, это дискомфортно.
4. на кассе нет прозрачных маленьких пакетов с ручками, только прозрачные без ручек. не удобно!
5. верните небольшие ручные корзинки для товара, а не только тележки, лучше их вообще сделать пластиковыми, чтобы были легкими по весу
6. хотелось бы иметь банкомат Аваль
7. 2й этаж не принимает карты, только наличку. Неудобно!
8. раньше были какое-то время сушки Кулиничи, сейчас только Салтовские. Кулиничи сушки вкуснее.
9. овощи и фрукты хотелось бы свежее и вкуснее, за этими продуктами приходится ездить в магазин Данилевский, может договориться с их же поставщиком?
10. нерасторопные парковщики, в носу часто ковыряются и создают ситуации, когда заезжаешь в тупик, где уже нет мест, а они об этом не предупредили. Еще они тележки не спешат забирать и тележки могут часто травмировать машини, когда неубранные тележки вдруг начинают самостоятельно катиться.
11. не всегда есть хлеб American Sandwich Harry's. Он редко появляется на полке и в очень маленьком количестве. Почему так, не понятно, ведь у него очень длительный срок годности. Надоело за ним в Метро ездить.

Пока вроде все.
Спасибо, если комментарии будут услышаны.
Спасибо за замечания.Отвечаю на ваши предложения:
1.По нарезки сыра уже внесли поправки,теперь его будут резать кусочками разного размера
2.Нарезка колбасы осуществляется,есть такая услуга
3.Контролеров убрали с входных дверей
4.Прозрачные пакеты появятся в ближайшее время,спасибо,что напомнили о них
5.Тоже самое с корзинками,поправки внесены
6.По банкомату Аваль,пока ответа однозначного нет
7.Второй этаж не может работать по картам,это увеличит налог и стоимость на товар
8.Сушки кулиничи вернем на полки магазина
9.За овощами и фруктами следим,но они портятся из-зи больших объемов товара,в данилевском с этим проще
10.С парковщиками разберемся,спасибо за замечание
11.Хлеб сендвич появится
Спасибо огромное за конструктивные замечания!!!Будем ждать ваших пожеланий и в дальнейшем)

Спасибо за замечания.Отвечаю на ваши предложения:
1.По нарезки сыра уже внесли поправки,теперь его будут резать кусочками разного размера
2.Нарезка колбасы осуществляется,есть такая услуга
3.Контролеров убрали с входных дверей
4.Прозрачные пакеты появятся в ближайшее время,спасибо,что напомнили о них
5.Тоже самое с корзинками,поправки внесены
6.По банкомату Аваль,пока ответа однозначного нет
7.Второй этаж не может работать по картам,это увеличит налог и стоимость на товар
8.Сушки кулиничи вернем на полки магазина
9.За овощами и фруктами следим,но они портятся из-зи больших объемов товара,в данилевском с этим проще
10.С парковщиками разберемся,спасибо за замечание
11.Хлеб сендвич появится
Спасибо огромное за конструктивные замечания!!!Будем ждать ваших пожеланий и в дальнейшем)

Пока респект и уважуха!:yahoo: четко, конкретно, без словоблудия и пафоса (прим - соседняя темка с рассуждениями о миссии,цели и тп)что могут -сделают.не могут - четко ответ "нет". без ссылки опять таки на ответственных лиц "разззобраться!! и доложить". Жаль, что не Рост оттяпал помещение на Корка и теперь там вместо Дигмы будет Сильпо.

Уважаемый СупермаркетРОСТ, не выносите мозг, пожалуйста. Пользуйтесь для проверки правописания тем же Word (кстати, при наборе текста на ХФ тоже идет проверка ошибок). Негоже представителю так безграмотно писать. Такое "лицо" не плюс, а минус супермаркету.

P.S. Для умников: да, я считаю, что человек, который пишет от имени супермаркета, ОБЯЗАН следить за текстом, правописанием и речью. А потом мы удивляемся, почему же продавцы матерятся и "понаехали из села". Да потому что это, судя по тексту, норма общения.

Уважаемый СупермаркетРОСТ, не выносите мозг, пожалуйста. Пользуйтесь для проверки правописания тем же Word (кстати, при наборе текста на ХФ тоже идет проверка ошибок). Негоже представителю так безграмотно писать. Такое "лицо" не плюс, а минус супермаркету.

P.S. Для умников: да, я считаю, что человек, который пишет от имени супермаркета, ОБЯЗАН следить за текстом, правописанием и речью. А потом мы удивляемся, почему же продавцы матерятся и "понаехали из села". Да потому что это, судя по тексту, норма общения.

скорее всего это была описка, а не ошибка. в посте выше нет ошибок. или я не заметил? :rolleyes:

Я бы вряд ли стучал на кого то, если бы все происходило на барабашова или на вокзале:)

Точное время не скажу - между 20-00 и 21-30
Женщина подметала лестницу перед выходом. Контролер был свидетелем - парень светловолосый на вскидку 22-25 годков в синем ростовском свитере.

P.S. Перед тем как *********** скажите Chronic передавал привет:)
Спасибо огромное за подробную информацию,мы посмотрим по камерам.
Расстреливать пока не будем,а вот штраф он получит.Привет тоже передадим)

Вставлю свои 5 копеек.

Очень нра ваша выпечка(булки ,батоны с кунжутом,хлеб)-за это десять плюсов.
Плюс-ещё много различных магазинчиков на втором этаже,есть что выбрать.

1-й минус с большой буквы"М"--добивает никому не нужная проверка чеков,зачем тогда охрана,зачем камеры???
2-й.
Не раз слышал,как в зале могут между собой общаться работники матом,или на том же языке или по фене по тф.,это коробит,так как много вокруг женщин и детей, да и мне,мужику это очень режет слух,даже пару слов.Слишком расхлябанная молодёжь,им надо давать понимать ,что они не у себя дома и они находятся в общественном месте и плюс на работе. Речь идёт о Росте на "Киевской",1 этаж.С клиентами общаются нормально.
Наблюдаю это периодически,на большом протяжении времени.
К сожалению,это низкий уровень культуры нашего общества в целом и молодежи в частности на сегодняшний день(Будем продолжать борьбу с ненормативной лексикой нашего персонала.Спасибо за замечание.

Назад
Зверху Знизу