Статус: Офлайн
Повідом.: 12578
Повідом.: 12578
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а почему сразу в Black list?

ОК, внесу 1-е "5 копеек" - задолбали ваши контролеры на выходе из магазина, требуещие чек на купленный товар. Поставьте их возле касс - пусть контролируют момент расчета за продукцию, а не с умным видом сканируют чек из 50-ти позиций и "рентгенируют" содержимое моих пакетов.
+за самокритичность!
из минусов-хамовитые кассирши, так и хочетсо иногда леща дать!
Приветствуем вас, уважаемые дамы и господа!
Мы всегда рады прислушаться к вашему мнению и заинтересованы в том,чтобы расти в ваших глазах.
Оставляйте свои предложения и замечания,они обязательно будут рассмотрены нами в самые ближайшие сроки.
Благодарим вас за то, что вы у нас есть!
+1ОК, внесу 1-е "5 копеек" - задолбали ваши контролеры на выходе из магазина, требуещие чек на купленный товар. Поставьте их возле касс - пусть контролируют момент расчета за продукцию, а не с умным видом сканируют чек из 50-ти позиций и "рентгенируют" содержимое моих пакетов.
С этим постоянная трабла, по крайней мере на клочкахбанковские терминалы уже починили?
а почему сразу в Black list?

Контролеров ***. Какое они вообще имеют право меня останавливать на выходе???
. Второе - в рыбном отделе отказываются отрезать от приглянувшегося куска красную рыбу. Хотя, по закону, обязаны отрезать хоть 10 грамм. Третье - фрукты (особенно бананы) очень часто бывают в плачевном состоянии - либо переспелые, либо недоспелые.
+ за самокритику...