Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Супермаркет РОСТ

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
контроллёры как пережиток совка что ли

толку от них?

Уважаемый супермаркет Рост, хотелось бы Вам пожелать прочесть внимательно всю ветку "Восторга" и все у них содрать (Простите Восторг - это Вам комплимент).

Ваш супермаркет - самый знаменитый в городе (в хорошем смысле), но при этом самый неудобный и НЕ клиентоориентированный. Стратегически, думаю, это плохо. Надо срочно меняться - люди и те меняются, как видите. Я давно перешел на Восторг из-за удобства, хотя у Вас, вероятно, дешевле (не уверен)

РОСТу +, наконец-то вышли на связь с людьми. В этом магазине делаю покупки с момента открытия на Рогатинском. Один из любимых с/м. Про контролеров согласна, лучше б их заставили покупки в пакеты упаковывать. Это раньше было очень большое преимущество Роста, что покупки раскладывали. Не планируют ли ввести снова этих сотрудников?
И еще просьба: пожалуйста, режьте сыры кусками разной величины. Они все порезаны кусками грамм по 600-700. Для меня это сильно много. Постоянно ищу в куче поменьше, а они одинаковые. Просить разрезать бесполезно, или отказываются вообще или режут не столько, сколько мне нужно, а строго пополам.
Во всем остальном претензий нет, отличная выпечка и суши-бар на Клочковской нравится.

Спасибо.Мы рассмотрели этот вопрос. Будет введена дополнительная фасовка.

Учтено замечание по проверке чеков на входе и принято решение с охраны эту функцию снять.Возвращать упаковщиков на кассу считаем не целесообразным,т.к. они вызывали больше негативных отзывов,чем позитивных(многие люди предпочитают свои продукты упаковывать сами).

банковские терминалы уже починили?

зы тема то проплачена?

Да,все терминалы в данный момент работают.

Уважаемый супермаркет Рост, хотелось бы Вам пожелать прочесть внимательно всю ветку "Восторга" и все у них содрать (Простите Восторг - это Вам комплимент).

Ваш супермаркет - самый знаменитый в городе (в хорошем смысле), но при этом самый неудобный и НЕ клиентоориентированный. Стратегически, думаю, это плохо. Надо срочно меняться - люди и те меняются, как видите. Я давно перешел на Восторг из-за удобства, хотя у Вас, вероятно, дешевле (не уверен)

Что именно не удобно Вам в нашем магазине ,и что привлекает и удобно для вас в Восторге?

напишите какие у вас карточки есть на дисконт,кроме синей и старой с ананасом?
Мы считали нашу дисконтную программу оптимальной и не меняли ее в течении 3-х лет.Изменения этой программы намечены на следующий год.

+за самокритичность!
из минусов-хамовитые кассирши, так и хочетсо иногда леща дать!
Испытываем аналогичное желание)))Работаем над этим.Спасибо за замечание.

Может, в Блэке посещаемость больше? ;)

Поддерживаю насчет контролеров. Хотя я уже научилась пофигизму и не обращаю на них внимания, но граждане, это же маразм - ваши контролеры у выхода.

И ещё. В РОСТе на Малышева поставьте хоть немного тележек в магазин, реально кумарит тащить их с улицы.

Малое количество тележек не решит вопрос,а большое количество,не позволяет площадь.На Клочковской площади больше по этому тележки стоят в помещении.Спасибо за замечание.

Ежедневно еду с работы заезжаю в Рост на Малышева. Контролеры уже перестали кумарить, отдаю чек на автомате и прохожу (случаев осмотра содержимого кульков не припомню). Из минусов - положите ЛМ синий и Мальборо облегченное наконец-то на кассу:). Второе - в рыбном отделе отказываются отрезать от приглянувшегося куска красную рыбу. Хотя, по закону, обязаны отрезать хоть 10 грамм. Третье - фрукты (особенно бананы) очень часто бывают в плачевном состоянии - либо переспелые, либо недоспелые.
А так, в принципе, пойдет:) + за самокритику...

Отвечаем по сигаретам - такая проблема действительно существовала,на данный момент эти сигареты должны присутствовать у кассиров в запаснике.
По рыбе - к сожалению не все сотрудники должным образом относятся к своим обязанностям,по этому обращайтесь к администратору,который решит это недоразумение на месте.
По фруктам - мы следим за этим,но раз такие случаи имеют место быть,будем более пристально следить за этим.
Спасибо за замечания.

Останнє редагування:
Рост мой любимый маркет. Ему респект за эту тему.
Относительно контролеров - в последнее время они даже не смотрят чеки...но все равно не совсем понятно что они там высматривают и нафига.

в последнее время они даже не смотрят чеки...но все равно не совсем понятно что они там высматривают и нафига.

я специально обращаю внимание - мои чеки не смотрят. Так **** ж меня тормозить на выходе? Следите по залу и в камеры.

Еще один вопрос - не собираетесь менять поставщика овощей ?
Их мало, особенно корнеплодов, и проблема с их качеством и зачастую неадекватной ценой. Из-за этого по овощам пришлось переползти на Сильпо.
И еще один нюанс - утром часто видим ящики красивых белоснежных шампиньонов, но упакованные они уже заветренные и куда более плохого товарного вида.
(В основном все говорится о Росте на Киевской, т.к. там бываем чаще всего).

из "-":

-контроллеры на выходе;
-нерасторопные парковщики (Клочковская) - не всегда помогают припарковаться (иногда жена рулит и ей не очень просто втискиваться между машин и колонн);
-часть персонала ведет между собой диалоги посредством мата (в частности канцтовары) - зашли с кумом и крестником 5 лет, не совсем было приятно, что ребенок это слышит;
-стоянку тележек на Плехановской можно было бы реконструировать, путем расширения тамбура и брать их изнутри помещения (как соавтор той реконструкции говорю :)

А так - "Мы любим Рост!"

ОК, внесу 1-е "5 копеек" - задолбали ваши контролеры на выходе из магазина, требуещие чек на купленный товар. Поставьте их возле касс - пусть контролируют момент расчета за продукцию, а не с умным видом сканируют чек из 50-ти позиций и "рентгенируют" содержимое моих пакетов.

Gründer;24145584 сказав(ла):
В рост никогда не хожу, не навижу их контролеров...хотя маркет интересный:)
Пипец. Вы кргда последний раз были в Росте? Если контроллёру чек не давать, никто его не смотрит.
+за самокритичность!
из минусов-хамовитые кассирши, так и хочетсо иногда леща дать!
А чё мне не хамят? Ганьба, тёска...:D

Такой вапрос:
Протерял вип карточку. Еси восстановлю останется ли в новой сумма на бонусы или кранты?
И ещё:
Де Россомаха? Такой ник был у девочки. Пару-тройку лет назад тоже на непонятные вопросы по поводу Роста держала ответы.

Я бы к минусам отнесла то, что вашу выпечку часов в 7 уже не купишь - прилавки пустые :( А так хочется Восточного батона и булочки с корицей :клас:

Доброе утро, дамы и господа! Приятно, что Вы меня помните. Я все еще здесь. Все эти годы я с Вами. И мне в тройне неприятно, что мои отделы канцтоваров сразу попали в черный список, как только открыли эту тему. В тройне, потому, что у меня три отдела канцтоваров. И я не знаю, в каком из них произошел неприятный инцидент. Обещаю, что с сегодняшнего дня введу дополнительные занятия по русскому языку со своими сотрудниками. Приношу Вам свои извинения. Постараюсь, что бы больше такое не повторилось. Приходите к нам, мы Вас всегда рады видеть. И пишите, пожалуйста, если что не так. Будем вместе делать наш Рост еще лучше :)

плюсы за доставку на дом и в общем за работу.

Минусы - за ассортимент второго этажа - очень много дешевых товаров. У меня нет времени мотаться по 10 супермаркетам и базарам и хотелось бы увидеть, например, нормальные плечики для вещей, а не дешевое левое ****о. Так же проблемы по посуде, мелочей для квартиры. Вот, например, стакан для щеток или мыльница. ****а полно, а нормального нет. Чистки для овощей, открывалки для пива, банок и прочее. Сплошной мусор лежит. Пусть хоть пару позиций качественных и дорогих будет. Я, канеш, понимаю, что спрос и т.д. но не из чего выбрать просто.

Такой вапрос:
Протерял вип карточку. Еси восстановлю останется ли в новой сумма на бонусы или кранты?
Хоть в Росте не работаю но отвечу: была весной аналогичная ситуация, тоже потерял виповскую карту, подошел в отдел сертификатов (дело было в росте на м. киевская) с паспортом и в течении 5 минут выдали новую карту, все бонусы остались.

А по теме: да, кумарят контролеры на выходе с умным видом рассматривающие метровые чеки, особенно в пятницу вечером, собирая при этом приличные очереди.
Ни в одном маркете такого *****изма не встречал

Останнє редагування:
Росту огромное спасибо! Лучший супермаркет в Харькове, на мой взгляд.

А по теме: да, контролеры не очень приятный элемент магазина:)

с сегодняшнего дня введу дополнительные занятия по русскому языку со своими сотрудниками.

:)) Супер!
Расстаривает, что в магазинчиках с одеждой, в Росте на Клочковской и Плехановской, нельзя рассчитаться пластиковой картой. Уже не раз откладывала вещь у кассира, бегала к банкомёту, снимала денежку, возвращалась и оплачивала выбранное. Это не удобно. :(

Постоянно покупаю на Рогатинском, все нравиться но кассиры со своими мордами кумарят:rolleyes:, особенно если сигарет у них нет на кассе те которые мне нужны и надо им встать с соседней кассы взять:) и еще если картофель или лук выкладываешь на кассу не в кулечке лица у них как будто что то должен, :D а так доволен :клас: цена качество :клас: и как узнать сколько бонусов у меня?:пиво::eek:

плюсы за доставку на дом и в общем за работу.

Минусы - за ассортимент второго этажа - очень много дешевых товаров. У меня нет времени мотаться по 10 супермаркетам и базарам и хотелось бы увидеть, например, нормальные плечики для вещей, а не дешевое левое ****о. Так же проблемы по посуде, мелочей для квартиры. Вот, например, стакан для щеток или мыльница. ****а полно, а нормального нет. Чистки для овощей, открывалки для пива, банок и прочее. Сплошной мусор лежит. Пусть хоть пару позиций качественных и дорогих будет. Я, канеш, понимаю, что спрос и т.д. но не из чего выбрать просто.

Мы стараемся держать у себя в ассортименте товар с оптимальным соотношением цены и качества. На сегодняшнее утро в верхнем ценовом диапазоне у нас есть :
Tescoma (Чехия) серия Presidental
Штопор 141,75; овощечистка 69,34, ключ для консервов 114,53
LEIFHEIT (Германия) ключ для консервов 105,85;
BergHOFF
Штопор 67,80 – 81,61 – 141,87
Чесночница 97,93 – 72,82
ключ для консервов 59,01 – 205,90
овощечистка 27,62 – 36,41
GIPFEL
Штопор 133,29
ключ для консервов 130,95
Victorinox (Швейцария) штопор 116,49
Бёрнер (Германия) овощечистка 47,30
Стаканчики для зубных щеток:
SPIRELLA (Швейцария)
Из керамики 95,26 – 86,39 -87,32
Из фарфора 82,04 – 99,23
Из акрила 58,22
Из пластика 30,44
Вешалки представлены в диапазоне от 3,23 до 42,02 за единицу. И набор из 8 вешалок за 57,06.
Если Вас не затруднит, напишите, пожалуйста, товары каких торговых марок, и в каком ценовом диапазоне Вы бы хотели видеть у нас в ассортименте. Мы постараемся учесть Ваши пожелания. Можно в личку.
С Уважением Rosomaxa

Все у вас хорошо, но! Введите в ассортимент эти сосиски. Надоело в "метро" за ними ездить
1178047P.jpg

Рост - отличный супермаркет!! Здорово, что на Киевской он работает круглосуточно. А вообще нравиться на Клочковской. Площадь достаточная, нет такого, что один и тот же товар занимает 2 ряда и из-за этого площадь необъятная, как например в Караване. Ассортимент хороший!

По тому, что можно улучшить. Что-то возможно уже обсуждалось:
1. Сыры нарезать кусками поменьше, или чтобы парни, которые взвешивают замороженные овощи, могли по просьбе нарезать кусок сыра нужного размера.
2. очень удобно было бы иметь возможность нарезки на кускочки в отделе колбасы и сыра, как это практикуют многие супермаркеты, удобно дома, не надо самому ножом нарезать и получать кривые неровные куски.
3. про контролеров сказали уже, это дискомфортно.
4. на кассе нет прозрачных маленьких пакетов с ручками, только прозрачные без ручек. не удобно!
5. верните небольшие ручные корзинки для товара, а не только тележки, лучше их вообще сделать пластиковыми, чтобы были легкими по весу
6. хотелось бы иметь банкомат Аваль
7. 2й этаж не принимает карты, только наличку. Неудобно!
8. раньше были какое-то время сушки Кулиничи, сейчас только Салтовские. Кулиничи сушки вкуснее.
9. овощи и фрукты хотелось бы свежее и вкуснее, за этими продуктами приходится ездить в магазин Данилевский, может договориться с их же поставщиком?
10. нерасторопные парковщики, в носу часто ковыряются и создают ситуации, когда заезжаешь в тупик, где уже нет мест, а они об этом не предупредили. Еще они тележки не спешат забирать и тележки могут часто травмировать машини, когда неубранные тележки вдруг начинают самостоятельно катиться.
11. не всегда есть хлеб American Sandwich Harry's. Он редко появляется на полке и в очень маленьком количестве. Почему так, не понятно, ведь у него очень длительный срок годности. Надоело за ним в Метро ездить.

Пока вроде все.
Спасибо, если комментарии будут услышаны.

Мы стараемся держать у себя в ассортименте товар с оптимальным соотношением цены и качества. На сегодняшнее утро в верхнем ценовом диапазоне у нас есть :
Tescoma (Чехия) серия Presidental
Штопор 141,75; овощечистка 69,34, ключ для консервов 114,53
LEIFHEIT (Германия) ключ для консервов 105,85;
BergHOFF
Штопор 67,80 – 81,61 – 141,87
Чесночница 97,93 – 72,82
ключ для консервов 59,01 – 205,90
овощечистка 27,62 – 36,41
GIPFEL
Штопор 133,29
ключ для консервов 130,95
Victorinox (Швейцария) штопор 116,49
Бёрнер (Германия) овощечистка 47,30
Стаканчики для зубных щеток:
SPIRELLA (Швейцария)
Из керамики 95,26 – 86,39 -87,32
Из фарфора 82,04 – 99,23
Из акрила 58,22
Из пластика 30,44
Вешалки представлены в диапазоне от 3,23 до 42,02 за единицу. И набор из 8 вешалок за 57,06.
Если Вас не затруднит, напишите, пожалуйста, товары каких торговых марок, и в каком ценовом диапазоне Вы бы хотели видеть у нас в ассортименте. Мы постараемся учесть Ваши пожелания. Можно в личку.
С Уважением Rosomaxa
Это где есть? Может на Плехановской есть? *****, неделю назад специально поднимался за вешалками, одно ****о, об которое можно порвать рубашки или темные, с которыми уже имел опыт по окрашыванию от плечиков моей рубашки (**** злоебучая, а не вешалка).

LEIFHEIT (Германия) ключ для консервов 105,85; - де он на Плехановской лежит, может я не заметил:confused: А то из всего выбрал какую-то хуиту (самую лучшую из двух или трех), которой даже банку закатанную любимой бабушкой открыть не получается, ручка болтается и вапще выглядит как ****о:D

Кстати да, когда вы наконец в доставку включите товары 2го этажа? Мне швабры нужны, ***кое мыло (а не то, что там херовое с первого этажа) и прочее.

Доброе утро, дамы и господа! Приятно, что Вы меня помните. Я все еще здесь. Все эти годы я с Вами. И мне в тройне неприятно, что мои отделы канцтоваров сразу попали в черный список, как только открыли эту тему. В тройне, потому, что у меня три отдела канцтоваров. И я не знаю, в каком из них произошел неприятный инцидент. Обещаю, что с сегодняшнего дня введу дополнительные занятия по русскому языку со своими сотрудниками. Приношу Вам свои извинения. Постараюсь, что бы больше такое не повторилось. Приходите к нам, мы Вас всегда рады видеть. И пишите, пожалуйста, если что не так. Будем вместе делать наш Рост еще лучше :)

Какой именно из Ростов называть не буду. Справедливости ради скажу, что со мной девушки разговаривали нормально и приветливо, но между собой (когда рядом стояли с ребенком) не ахти :(

Назад
Зверху Знизу