4000 грн на місяць

Супермаркет РОСТ

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Если кто то не заметил продавцы берут этот хлеб в перчатках! А покупатели его голыми руками лапают! Венить продавца может каждый! Вот только на свои действия никто не обращает внимания!

Да вы все гоните. Вчера 20.11.06 примерно около 20.00 я и моя семья были в Росте. Я Своими глазами видела всю эту ситуацию , мне всё равно что было в Росте раньше , но за вчерашнее происшествие нет. Люди, я видела , эту "уважаемую семью Лаптевых. (Мне очень запомнилось пальто красного цвета г-жи Лапьевой). Мы шли сзади них, я сразу поняла, что это семейство из непростых , т.к. им всё не нравилось , постоянно корчили лица.... /QUOTE]

Ой, да-а!!! Это дамочка точно не из простых...Борзая такая! Все ей не так!! Все люди как люди: понимающие, сочувствующие, а этой, посмотрите-ка, не нравится что ее ребенку предлагают хлеб с пола! а что люди с голодухи ели? и не такое! как говорится: "гигиена - враг туризма"

Девочка действительно перевернула верхний лоток с батонами , Да. он простоял возле витрины минут 10 , но потом хлеб начали выкладывать с нижнего лотка , который не падал, потом с самой тележки , где был и чистый хлеб и нет, но выкладывали чистый ,т.к. из под низу батоны, а остальные остались в тележке.
После этого сразу прибежала эта семья, ужасно начала орать (по другому нельзя сказать ) на этих девочек, упрекать , угрожать(!) хотя не выслушали их. Девочки не могли ничего сказать , т.к. они на работе, а там правило: "Клиент всегда прав".Через минут 5 к девочкам подошли Лаптевы и администатор. Он приказал им немедленно вывести батоны , что они и сделали. Лаптевы еще долго кричали, но потом ушли и не довели ситуацию до конца. А я осталась , мне было интересно. Я наблюдала , как бедным девочкам влетело по 1ое число и они много хлеба сняли с витрины ( приблизительно с тех мест, где и выкладывали) и увезли. Люди, нельзя так относится к продавцам, будьте взаимовежливы, ведь они тоже люди , но их постоянно унижают и грубят им.

с хлебом так ничего и не поняла....автору - респект за терпение: Лаптевым не хватило пронаблюдать картину целиком, а Вам (лицу незаинтересованному) хватило!!!

А руководству Роста хотелось бы сказать, где вероятность, что это семейство не из другого супермаркета , вашего конкурента? А может они хотели прославиться ?

Своеобразный путь к славе, не находите?

Я раньше частенько в Росте хлебушек покупал,теперь че-то стало в лом. Интересно у них там на фасовке нарезок,конфеток и тому подобной продукции тоже ручки дырявые?

Я раньше частенько в Росте хлебушек покупал,теперь че-то стало в лом. Интересно у них там на фасовке нарезок,конфеток и тому подобной продукции тоже ручки дырявые?
та где они не дырявые?

они станут нормальными только тогда, когда на виду все будет: или камеры с выводом на витрину или, как у некоторых уже сделано - пекарня непосредственно за полками схлебом находится и все видно.

та где они не дырявые?

они станут нормальными только тогда, когда на виду все будет: или камеры с выводом на витрину или, как у некоторых уже сделано - пекарня непосредственно за полками схлебом находится и все видно.

Кстати именно этим понравился "Караван" на Героев труда. Вот там хочется покупать хлеб.

Я тоже любил хлеб из РОСТа и этот магазин

Люди!Предлагаю эксперимент!Купите вкуснейший хлеб/батон в РОСТе,а потом оставьте его в хлебнице на сутки - потом достаньте и попробуйте-прозреете во что он превратится по вкусовым качествам!Эксперимент второй-послушайте о чем говорят между собой работники зала-прозреете,рекомендуется с детьми не экспериментировать!Эксперимент третий-зацените ассортимент в отделе игрушек-за редким исключением-(Барабашово,Одесса,Стамбул,Китай),только дороже.Оное относится,судя по всему,и к отделу тряпья(как между собой его называют его работники)-верю им на слово,спасибо ничего там не покупаю.Музыкальный отдел-ассортимент просто плачевный,очень много всего-все свалкой,несмотря на всякие там указатели,интересно,кто заказывает этот ассортимент???

Люди!Предлагаю эксперимент!Купите вкуснейший хлеб/батон в РОСТе,а потом оставьте его в хлебнице на сутки - потом достаньте и попробуйте-прозреете во что он превратится по вкусовым качествам!Эксперимент второй-послушайте о чем говорят между собой работники зала-прозреете,рекомендуется с детьми не экспериментировать!Эксперимент третий-зацените ассортимент в отделе игрушек-за редким исключением-(Барабашово,Одесса,Стамбул,Китай),только дороже.Оное относится,судя по всему,и к отделу тряпья(как между собой его называют его работники)-верю им на слово,спасибо ничего там не покупаю.Музыкальный отдел-ассортимент просто плачевный,очень много всего-все свалкой,несмотря на всякие там указатели,интересно,кто заказывает этот ассортимент???

Уважаемый клитор из гавна, кто вам заказал этот бред, а?

Ну насчёт этого не беспокойтесь - даст бог, не обанкротится.
Заметку топикстартера передал директору магазина. Думаю, что разберётся с данной ситуацией, он мужик толковый и рассудительный, меры однозначно будут приняты!

Миша не гони-прямым текстом пишеж шо ходиж ф погонах с шестыми номерами в звании ефрейтор!Раньше ты заметки топикстартера использовал чтобы сходить в отдаленную комнату на втором этаже,сейчас,правда,ближе дыра.Создайте с Сережкой тему-например:
1.Аццкий отжиг,или как я люблю свой супермаркет.
2.Я никогда не брал откатов.
3.Разрыватели накуренных баянов.
4.Как сделать за 7 лет блистательную карьеру от учетчика на складе до помощника помощника менеджера.
5.Live after death:куда я пойду работать после того как меня выгонят?

о еще один обиженный :)
Спасибо за комплимент мальчик,на обиженных воду возят и кое-что кладут-а тебе хотелось бы дать совет-не вешай ярлыки,не будь местным дедом Панасом и меньше себя отождествляй себя с твоим супермаркетом,а молча своди дебет с кредитом и кури баян потихоньку,а обиженные действительно обиженные,но только не тем,что они уже не работают там где ты сейчас еще пока работаешь,а тем,что придурки давили жопой на стул,вместо того чтобы уволитьтся раньше

Спасибо за комплимент мальчик,на обиженных воду возят и кое-что кладут-а тебе хотелось бы дать совет-не вешай ярлыки,не будь местным дедом Панасом и меньше себя отождествляй себя с твоим супермаркетом,а молча своди дебет с кредитом и кури баян потихоньку,а обиженные действительно обиженные,но только не тем,что они уже не работают там где ты сейчас еще пока работаешь,а тем,что придурки давили жопой на стул,вместо того чтобы уволитьтся раньше

А что такое курить баян, а? Если это оборот из лексикона гопоты - то правильно что тебя уволили, нафиг воздух портить приличным людям в приличном супермаркете.
Для справки - я там не работаю.

А что такое курить баян, а? Если это оборот из лексикона гопоты - то правильно что тебя уволили, нафиг воздух портить приличным людям в приличном супермаркете.
Для справки - я там не работаю.

Чувак,а че ты Торчини?Или ты его адвокат?Кто такие гопота?-или ты по себе судишь?Работать в РОСТе-это че привилегия?Портить воздух-это оборот?-гопоты,наверное...Насчет курить баян-спроси у торчка и спроси кто такие торчки.Спасибо малыш-я сам уволился...

to Sergeime -Малыш,посмотрел твой профайл-че ты на дерево полез,хотел соригинальничать,в твои то годы?Лучше бы возле своего авто сфотографировался.Ты не смотрел фильм с Клаусом Кински "Носферату-сын ночи"?Посмотри обязательно-поймешь зачем

епта

а зачем ты переходишь на личности сам оставаясь при этом анонимом? что ты тут кому-то пытаешься показать и доказать?

и где это мне подскажи я отождествляю супермаркет?

Ну во-первых я после своего поста сразу почему-то обиженным получился?-неужели я таким стал в твоем понимании только из-за того,что я работал в РОСТе,а потом из него ушел и теперь нелестно отозвался о тебе и Мише?Или нужно только лестно о Вас отзываться?Буду говорить только хорошее!А отождествление состоит в том,что не нужно быть адвокатом супермаркета на этом форуме-говорить нужно не только хорошее,а лучше то,как оно есть на самом деле!
Доказывать здесь кому-либо что-то про Вас,я думаю,неинтересно никому,просто очень коробит,когда читаешь Ваши посты с Мишей о том какие вы активные участники в жизни своего супермаркета,как Вы беспокоитесь за все,что в нем происходит-а в действительности все ограничивается получением денег из рук Б.В.Н и каждодневным общение с кассиршами(или бывшими кассиршами)

епта

ну позволь нам самим решать что нас беспокоит а что нет, ок?

ситуация описанная ТС мне допустим тоже неприятна именно как покупателю. Что плохого в том если ее мы донесли до П.В.?

Назад
Зверху Знизу