Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Супермаркет РОСТ

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Саня, вот именно наверное разница еще в том что ты может и рвал ****, а я знаешь сильно не надрываюсь, не больше чем надо ;)

А шо если этот пост донесут директору,толковому мужику,котрый со всем разберется?

а что здесь преступного, те о ком ты пишешь это итак знают ;)

Про гордость за сезонный заработок в 600 грн - порадовало. Жгите дале.

Про гордость за сезонный заработок в 600 грн - порадовало. Жгите дале.

угу,пасиба,почти как с миру по нитке-голому рубаха,главное шоб нитка была не одна и голый умел одевать на себя вещи а не складывать их в сундук и не юродствовать

Воспитанный человек - это тот, кто вместо "баян", произносит слово "классика"! А невоспитанный - это тот, кто при слове "классика" разочарованно понимает, что анала не будет.

Совершенно точно абсолют,и еще воспитанный человек,иногда,разговаривает на том языке на котором ему задают вопрос и оперирует теми понятиями которые близки и понятны его собеседнику

Супермаркет "Рост" протух

Недавно купили в Росте нарезку из красной рыбы (срок годности указывал, что рыба свежая ), когда дома открыли (в тот же день)- вонь чуть с ног не сшибла.
Месяц назад купила там расфасованную свежемороженную рыбу (филе), а она оказалась с червями (черви тоже были замороженные).
Копченые окорочка в вакуумной упаковке оказались липкими и вонючими.
Со сроком годности везде всё было нормально.

Вот такой вот супермаркет "РОСТ"

они могут просто напросто дату окончания срока годности переклеить ......такое уже неоднократно я встречал ( и не только в Росте )

и перец фаршированый замороженный вонючим оказался - даже готовить не стали, разморозили и выбросили :(

У нас тоже самое только с Дигмой ............... тоже мне б...ь социальный супермаркет

А мне на днях в отделе хоз. товаров в чек "случайно" пробили какой-то удлинитель за 22 грн...
Хорошо что я проверил чек сразу же...
Деньги вернули, но ни извинений, ни обьяснений - типа все нормально...

А еще они один товар по 2-3 раза пробивают

Ну и чо? Ты отнесла эту рыбу назад? Нет? Вот благодаря таким как ты подобные вещи будут случаться и впредь ;) Подумай над этим.

Mister

я очень сомневаюсь что она вообще что-то покупала, скорее всего очередной недовольный сотрудник или "засланец" :)

Недавно купили в Росте нарезку из красной рыбы (срок годности указывал, что рыба свежая ), когда дома открыли (в тот же день)- вонь чуть с ног не сшибла.
Месяц назад купила там расфасованную свежемороженную рыбу (филе), а она оказалась с червями (черви тоже были замороженные).
Копченые окорочка в вакуумной упаковке оказались липкими и вонючими.

А мне на днях в отделе хоз. товаров в чек "случайно" пробили какой-то удлинитель за 22 грн...
Хорошо что я проверил чек сразу же...
Деньги вернули, но ни извинений, ни обьяснений - типа все нормально...

Атака ботов ...
Сколько не скупаемся - на просрочку или некачественные продукты не попадали ни в одном из РОСТ'ов.
А повторное пробитие или пробитие лишнего - может быть случайная ошибка кассира, но целенаправленная практика .... не поверю.

Больше похоже на попытку "опустить" супер и уменьшить поток его клиентов.

Я не спорю - схем может быть много.
Но если глаза держать не закрытыми - вполне множно нормально жить.
И еще раз повторюсь - с Ростом и Караваном - эксцессов не было. Ни разу за 4 года (год соответственно).
вот в Таргете - просрочку покупали неоднократно, было дело.

Torchini

Slash

зря не верите. в каждом с/макете масса схем по объегориванию покупателя.
В КАЖДОМ!!!
и чем крупнее с/маркет тем больше схем.
и если вы "не попадали", то говорит это только о том что вы не внимательние и доверчивые!
и развели вас по правильной схеме - так что ничего вы и не заметили
Я, конешно, извиняюсь, но это похоже на мнение профессионального "терпилы", т.е человека, которого бесконечно разводят и ему обидно, что разводят только его ;)

Уже не первый год скупаемся в РОСТе, никогда тухлого не попадалось, один только раз, где-то месяц назад в пачке яиц одно оказалось протухшим. И еще было раз, когда покупала сухую колбасу, девочка выбила не тот сорт, который я брала, а в два раза почти дороже, но я всегда смотрю на чек, который наклеивают, показала ей, она тут же поменяла на правильный и извинилась.
А чек всегда после того, как расплатились на кассе сверяем, ни разу не было боков.

Я тарюсь в трех маркетах. Кишеня, Рост и Билла. Несколько лет почти каждый день.
В Росте глюков на кассе не было никогда! По просроченным продуктам - форшмак как то раз и пельмени ростоввские, но сам виноват - надо было дату глянуть - дата была та еще. А вот в кишене на ценах дурят, и на кассе мелочевку пару раз пробивали дважды.
Думаю по кассе все просто - смотрят на человека - если он невнимательно смотрит - то дурят. Я например всегда с умной рожей пялюсь демонстративно в монитор....

Назад
Зверху Знизу