Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Добрый день. Я действительно имею отношения к супермаркету Рост. Зарегистрировалась на сайте год назад. Регулярно просматриваю Ваши отзывы и прислушиваюсь к Вашему мнению. Все негативные отзывы (например, про хлеб и не свежее мясо) распечатываю и зачитываю на собрании, или передаю непосредственно менеджерам. Согласна с Вашими претензиями по поводу невысокого качества обслуживания, из за низкой культуры продавцов и обслуживающего персонала. Но поделать с этим ничего не могу. Очень трудно набрать вменяемых продавцов. Несмотря на то, что мы регулярно повышаем зарплату, работать с персоналом очень сложно. Поверте, очень хочется, что бы все покупатели были довольны.
Вчера, прочитав этот пост, я не поверила в его правдивость, и впервые решила написать свое мнение..
Теперь по поводу Этой истории. Я сегодня обратилась к начальнику нашей охраны, и он пояснил, что в тот день поступила с утра в продажу осетрина. Днем была совершена одна продажа. Молодые люди взяли два куска. Но по кассе не пробили. Охрана по записи на камере отследила покупателей. Да и продавец опознала молодых людей, которые пришли в тот же день вечером. Действительно их карточка теперь взята на учет. Но охрана, вероятно в силу своей не опытности, попыталась провести задержание. Но в этот раз у молодых людей не было неоплаченных покупок, и предъявить к ним законных претензий не смогли. Их пришлось отпустить.
P.S. Я не знаю, откуда взялся этот глупый «превед» под моей подписью. Я его не писала. Пробовала удалить или изменить, но у меня ничего не вышло.
С Уважением, Posomaxa.
ситуация не из приятных- не хотел бы будучи обладателем vip-карточки оказаться в таком маргарине...
не имел проблем с Ростом с момента его открытия, но однажды в момент проверки чека с боку подошло маленькое *** без опознавательных знаков и взяв чек у охраны на выходе, начал что-то смотреть.....естественно был открыто послан на ЙУХ загорать, быстро отдал чек и испарился.....какой-то неприятный осадок остался.
после вышесказанного придется задуматься![]()
Хотелось бы узнать у уважаемой Россомахи, зачем в Росте требуют на выходе чеки для штамповке, что это дает? Ибо очень бывает неудобно искать чек в пакете с продуктами.
Добрый день!
Попробую ответить на Ваш вопрос. Чеки на выходе стали проверять вскоре после открытия Роста на Клочковской. Когда был только 1 этаж. Сделали это по многим причинам. Например, одной из них был раскрытый заговор кассиров и контролеров. Когда под один маленький чек могли вывезти пару телег товара. У нас тогда еще не была отлажена система работы с оптовиками, и все покупки шли через основные кассы. Затем, на Центральном рынке стали продавать Ростовские пакеты. Руководство попыталось разобраться в ситуации, и стали проверять на выходе в чеке пакетики. При этом обнаружилось, что кассиры не утруждали себя указывать их количество в чеке, выбивая 1 при продаже нескольких. Когда открыли второй этаж, и еще не было системы сигнализации, наши покупатели умудрялись, взяв нужный товар на втором этаже, прийти оплачивать его на кассы первого этажа. Прямо через улицу... Случаи были не единичны. (это говорит о честности наших покупателейЗатем, с вводом дисконтных карт, появились люди, приносившие пачки чеков непонятного происхождения. Были чеки даже их наших мусорок. А под Ростом стали торговать карточками. Сейчас дисконтные карточки дают только за пропечатанные чеки. Многое, конечно, зависит от человеческого фактора. Мне самой не нравиться когда на выходе стоит какая-нибудь отмороженная девочка и с отрешенным видом ставит печать, несмотря на чек. И как правильно Вы замечали и раньше в других постах, ставят туда не самых интеллектуальных. Но вот на втором этаже дела обстоят, на мой взгляд, немного получше. Например, позавчера, мальчик на выходе заметил, что в чеке пробита пачка бумаги за 19.60, а у покупателя в руках ящик бумаги из 5 пачек. Попросили оплатить. В общем, польза есть.
+1Вы собираетесь устанавливать у себя нормальную современную систему учета и контроля,как это сделали все крупные супермаркеты,кроме вашего? Или так и будут на выходе стоять отморозки и выхватывать чеки,выглядывая в них непробитые рулоны туалетной бумаги?
+1
Ладно еще на втором этаже штампуют чеки, как правило там покупки единичные. Но на первом это бред, какого хрена я должен искать чек в пакетах с продуктами (которые часто занимают две руки) из-за того, что когда-то у них был сговор кассиров и контролеров.
Та бред не бред,а от этого припезденного супермаркета можно всего ожидать. Чего стоят например одни мудачки и *****ы возле выхода,которые выхватывают из рук чеки,и штампуют их какой то херней.
То есть прежде чем выйти,ты должен достать из кулька заваленный чек. А если кое кто чек вообще не берет тогда вообще цирк. По крайней мере в первый раз.Потому что тот кто в Рост заходил более одного раза,тот берет чек и несет его до выхода в руке.Или если в обоих руках сумки,то в зубах.А если он в это время жует жваку ,то в ****.И на выходе говорит,будьте добры,у меня в **** торчит чек,достаньте и отштампуйте.
В общем смешной супермаркет.