Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Супермаркет РОСТ

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
гг, дочитала до конца...ух, скажу и я свое слово.
я к росту отношусь нормально, но:
- хамят на кассе, причем нагло
- не пробивают товар (было такое, я же не могу за каждой единицей следить, к тому же это работа этих кассиров, иначе какого черта их там по 20 шт. стоят на одной кассе).
- хамят в отделе хранения вещей (где сдаешь вещи, тут вообще ****-как театр начинается с вешалки, так и магазин начинается с этих камер хранение, где стоят бабульки и швыряют вещи, что ты летишь за ними).

наверное, у нас никогда не получится сделать "магазин будущего". пока там работают пережитки СССР. я не хочу никого обидеть, но это действительно неприятно.

кстати, уважаемый менеджер посудного отдела да и всех остальных, которые на втором этаже, ваших продавцов, коих вы гордо величаете КОНСУЛЬТАНТЫ не дозовешься, когда действительно нужна консультация или достать товар, или может мне самое лезть на третий этаж ваших пирамид и достать самой? :)

хорошего супермаркета не видела. Чеки при выходе, это вообще просто ******ь. Сколько бы причин не было, это трудности супермаркета, которые должны решать менеджеры супермаркета. А заговоры и кулечки на ырке, это ж смешно. И вообще, почему мои покупки сначала должны быть обсмотрены 10 камирами на кассе (а почему никто из этих 10 не увидел, что пробит всего один рулон туалетной бумаги?), а еще и проверяющим чека. Притом, что лично у меня все вещи в рюкзаке, так что каким это боком ваш проверяющий увидит, сколько прокладок я купила?
А про консультантов, которые все скупой сидят на кассе и все 5 пересчитывают деньги, при этом никто не хочет обслуживать клиента.
А кто-нибудь на втором этаже видел в отделах две кассы, которые работают одновременно???

хорошего супермаркета не видела. Чеки при выходе, это вообще просто ******ь. Сколько бы причин не было, это трудности супермаркета, которые должны решать менеджеры супермаркета.

Это ноу-хау,его не менеджеры придумали,они не принимают никаких стратегитеческих решений,тем более системных

Елена Михайловна строчит посты на форуме???,ну это ваще круто,я признал,это почти как ОЧЕВИДНОЕ-НЕВЕРОЯТНОЕ,никада не поверю

да ладно. что у человека не может быть выходного дня :rolleyes:

Интересно,а какой ник,например,у Павла Владимировича или Юрия Анатольевича?

А ведь с них надо кормить еще этих специально обученных. Причем давать им не 300 баксов в месяц. Кормить лишнюю охрану, которая тоже должна быть в курсе и тоже на за 300 баксов.
*** кормить охрану если она еблом щелкает и люди ****ят из маркета товар.
Может и мусора так принимать будут, мол в таком-то году видели тебя, делал черные дела - ответь по закону.

Интересно,а какой ник,например,у Павла Владимировича или Юрия Анатольевича?

ой ну что вы цепляетесь) тема то не про это))) можно подумать в инете только Пашки и Юльки сидят ;)

ой ну что вы цепляетесь) тема то не про это))) можно подумать в инете только Пашки и Юльки сидят ;)

Нет,просто очень интересно,зная человека лично,читать его посты и умозрения,которые выкладываются на форум,а потом сравнивать с реальными взглядами человека,тесть фактически насколько совпадают ОФИЦИАЛ И НЕОФИЦИАЛ

Нет,просто очень интересно,зная человека лично,читать его посты и умозрения,которые выкладываются на форум,а потом сравнивать с реальными взглядами человека,тесть фактически насколько совпадают ОФИЦИАЛ И НЕОФИЦИАЛ

ой..тогда извините...я не думала что бы прямо лично знакомы....

и как, насколько совпадают?

Всем внимание!

Граждане!
*** - это как известно призвание!
Если ВЫ не знаете своих прав, то носите с собой вазелин, и привыкайте к постоянному ощущению инородных тел в ******е!

Сообщаю для все всех всех!

Уважаемые покупатели в соотвествии с правилами торговли которые как известно устанавливают уполномоченные органы а не какойто сраный супермаркет, человек который прошел кассовый контроль (девочки которые сканируют ваши покупки пробивают и все такое) имеет право без препятсвенно проходить любую охрану и посылать всех на 3-4-5-6 и более букв при попытке проверить Ваши сумки! Если у кассира возникли проблемы, она может пригласить охрану на кассовый контроль, и не более! Проверку могут осуществлять только на кассовом контроле!
Вот те *****ы которые стоят возле дверей, с печатями, не имею право Вас даже оствновить. Так как в правилах торговли написано четко и сяно, что продавец ОБЯЗАН выдать чек, но нигде не написано, чтобы покупатель был ОБЯЗАН его брать!
Покупатель берет чет исключительно для защиты своих прав.

Например в одном из постов писали как девушка прикупила капусты по цене чегото экзотического и только благодаря чеку она пошла и восстановила свои права.

Всем удачи и кстати с наступающим новы годом.

ой как мы любим орать про права... в наше *****ское время прав тот, у кого бабла больше. в данном случае сам магазин, как не грустно это осознавать...

Правилами торговли запрещено требовать от покупателя оставлять вещи в камере хранения». Оказывается, каждый имеет право заходить в супермаркет с любыми сумками, портфелями, кульками, а камеры хранения — только для удобства покупателя. «При подозрении, что покупатель что-нибудь не оплатил (нельзя говорить «украл»!), все, что может сделать охранник — задержать его до прибытия милиции. Он не имеет права обыскивать, может только попросить покупателя показать ему, что лежит в сумке. Но если покупатель против, то никто не может посмотреть его вещи, кроме милиции
А руководитель экспертного центра ВОО «Якiсть Життя» Наталия Ничипорук советует, как себя вести, если вас не хотят пропускать в торговый зал с вещами. Надо сказать охраннику: «Существуют правила торгового обслуживания населения, утвержденные Кабинетом министров Украины, по которым вы не имеете права делать мне подобные замечания и запреты. Если вас беспокоит, что я могу что-нибудь украсть — следите за мной!». Наталья рассказала и о том, что в последнее время появились в супермаркетах женщины-охранники якобы для того, чтобы иметь право обыскивать женщин. Но, на самом деле их полномочия тоже заканчиваются тем, что они могут вызвать милицию
Посилання видалено

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу