Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Супермаркет РОСТ

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Честно говоря,наверное,это знакомство из серии СОЗЕРЦАНИЕ СО СТОРОНЫ по месту работы,поэтому о боках говорить крайне затрудительно

Честно говоря,наверное,это знакомство из серии СОЗЕРЦАНИЕ СО СТОРОНЫ по месту работы,поэтому о боках говорить крайне затрудительно

на ладно...просто интересно, она правда там работает?:)

Меня не было всего пару часов, а Вы уже успели столько написать:)
И сколько внимания к моей персоне :girl:

Тема с чеками осталась только в Харькове!!!
Киев, Днепр, Донецк, Симферополь..и т.д. не имеют этой проблемы.
Наверное потому,что учат работать своих продавцов и кассиров, а также не жалеют денег на нормальное кол-во видео-аппаратуры.
Сегодня видел в Киеве как в одном из супермаркетов большой сети монтировали по две видеокамеры над каждой!!! кассой.
Удачной охоты дамы и господа !! С наступающим!!:клас:

Тема с чеками осталась только в Харькове!!!
Киев, Днепр, Донецк, Симферополь..и т.д. не имеют этой проблемы.

в сильпо, который в киеве на контрактовой площади летом чеки преверяли на выходе...

Работал несколько месяцев в Росте... Долго ржал с этого топика. Полная херня, господа! =)

В рост очень не люблю да и без крайней надобности не хожу, не навижу этот магазин. Когда-то охранник на выходе доебался, что мы нашему грудному в то время еще ребенку давали газировку в зале. Я на него матом поговорил, он *******ся. Но данный тип развода считаю больным бредом. Возможно охранников в сговоре с продавцами. Какой руководитель вип клиентов будет гнобить? Бред.

В рост очень не люблю да и без крайней надобности не хожу, не навижу этот магазин. Когда-то охранник на выходе доебался, что мы нашему грудному в то время еще ребенку давали газировку в зале. Я на него матом поговорил, он *******ся. Но данный тип развода считаю больным бредом. Возможно охранников в сговоре с продавцами. Какой руководитель вип клиентов будет гнобить? Бред.

Иногда по два раза в сутки бываю в Росте.Нипомню чтобы охранник хоть раз приклепался.Воду,сок пил в зале и сыну давал пить.Кому впадлу пропечатать чек,идите в ларёк(там и кульки бесплатные)От "чёрного списка" популярность увеличится.Ходил,хожу и буду ходить в Рост,а кому не нравится-идите... в Таргет.

Почему то в тагрете такого нет, никто ни до кого не дое..тся. культура другая? з.п.? не думаю что у них выше - просто порядка больше.

И еще как правильно было сказано - Без **** и жизнь плоха. Как можно повестись на просьбу о помощи каких то неизвестных работников супермаркета? Их там сотни работают, почему именно у вас они помощи просят? Лично я даже не останавливаюсь в таких случаях (в подобных ситуациях) - говорю что спешу и все.

как можно повестись на претензии на что-то что было в прошлом? да вы вообще ничего можете не отвечать - даже следователю на допросе отвечаете - "не помню" было давно и все.

корчое, уже все сказано. я думаю если это и естЬ, то это не специальная слежка какая-то а просто выискивание **** из толпы и его развод - вот и все. для этого не нужны месяцы слежки.

martik

та таргетовская охрана отжигает по-своему , уже *** начитались , спасибо :D

Почему то в тагрете такого нет, никто ни до кого не дое..тся. культура другая? з.п.? не думаю что у них выше - просто порядка больше.

И еще как правильно было сказано - Без **** и жизнь плоха. Как можно повестись на просьбу о помощи каких то неизвестных работников супермаркета? Их там сотни работают, почему именно у вас они помощи просят? Лично я даже не останавливаюсь в таких случаях (в подобных ситуациях) - говорю что спешу и все.

как можно повестись на претензии на что-то что было в прошлом? да вы вообще ничего можете не отвечать - даже следователю на допросе отвечаете - "не помню" было давно и все.

корчое, уже все сказано. я думаю если это и естЬ, то это не специальная слежка какая-то а просто выискивание **** из толпы и его развод - вот и все. для этого не нужны месяцы слежки.

Почему то в тагрете такого нет, никто ни до кого не дое..

Тему в рекламу Таргета!
Очередное ПРОТАСкивание Таргета в разряд лучших супермаркетов.

А Вам,не интересно съездить в Рост и в зале,на виду у охраны выпить водички?А давайте все вместе пойдём и выпьем всю воду..

Таргет - полній ацтой.
Постоянно в продаже! - несвежие продукты!
паленая водка!
Свежее пиво с маркировкой просрочено и наклейкой магазина о том что товар годен!
Самая херовая хлебная выпечка в городе!
Всегда свеже БОржоми из ближайших грузинских водопроводов! Акция! Покупая минеральную воду не забудьте купить в нашей аптеке Атоксил!
Хамское отношение продавцов!
И в довершении вас встретят на входе такие охранники, что и покупать что либо уже не хотца.....
P.S.
Все это в неограниченном количестве в Таргете на ул. Маломясницкая, что возле метро Гагарина.

НЕ СМЕШИТЕ МОИ ТАПОЧКИ!!!
В Харькове вообще ни одного нормального супермаркета, кто часто их посещает, у того рано или поздно возникают проблемы с этими магазинчегами!

А вот еще клоунада была... опять с Таргетом.
Искал себе колонки для ПК.
Наше в Таргете на м. м Жукова
Цена - 450 грн.
Прошу - можно послушать...
Ответ поразил в самое сердце - а вы их для начала оплатите!
но комент

т.е. чёрного пиара не бывает? ;)

Единсвенный специалист по пиару в Харькове - товарисч Кернес, какие акции он проворачивает - заглядение!
А то что тут кто то почитал или написал - так это не PR - это убивание рабочего времени))))
Ни Рост ни Таргет в клиентах не потеряет от ниших тут побрехенек.

Назад
Зверху Знизу