3000 грн на місяць

Супермаркет BILLA

• Автор теми Автор теми 3G
  • Дата створення Дата створення
хуже магазина нету, ну это неудивительно, там полный отстой в менеджменте

магазин не очень удачный, ценовая категория расчитана или на очень бедных, или очень богатых.
согласна с тем, что у них полный отстой в управлении. кассиры все время меняются. что нельзя людям нормально зарплату платить? обещают 1600-1700, а реально выходит не более 1300. кто захочет за эти деньги работать? каких кассиров они наберут? а то что кассиры в конце смены моют кассовую зону. что у нас новая должность появилась кассир-уборщица?
уборщиц они отпускают в 10. а кассиры работают до 11!!!!!!! неудивительно, что девочки устают и ошибаюся.
а то что бы сделать элементарную отмену товара нужно старшего кассира звать со 2-го этажа, это нормально??? кроме биллы этого нет ни в одном супер маркете.

магазин не очень удачный, ценовая категория расчитана или на очень бедных, или очень богатых.
согласна с тем, что у них полный отстой в управлении. кассиры все время меняются. что нельзя людям нормально зарплату платить? обещают 1600-1700, а реально выходит не более 1300. кто захочет за эти деньги работать? каких кассиров они наберут? а то что кассиры в конце смены моют кассовую зону. что у нас новая должность появилась кассир-уборщица?
уборщиц они отпускают в 10. а кассиры работают до 11!!!!!!! неудивительно, что девочки устают и ошибаюся.
а то что бы сделать элементарную отмену товара нужно старшего кассира звать со 2-го этажа, это нормально??? кроме биллы этого нет ни в одном супер маркете.
Крик души?

да, вчера в очереди долго простояла.)))

Посылаю лучики поносов супермаркету который на хую вертел своих клиентов
Сегодня захожу туда, шарю глозами по ячейкам где нужно оставлять сумку и вижу у половины ячеек сломанные замки а у прочих ни одной свободной

развернулся и ушел. Теперь по-возможности буду стараться избегать этот гадюшник что и вам рекомендую.

я там никогда не работала... это рабство не для меня

1061318

Супермаркет BILLA

За многие годы существования Биллы на 23 Августа, приходилось часто испытывать разочарование вечными очередями в часы пик у кассы, при том что касс много, работают единицы, но к этому жители близ лежащего района уже привыкли. Но продажа товаров с просроченным сроком годности уже честно говоря достала. Все лень каждый раз брала да и не мой склад характера идти ругаться возвращая испорченные продукты. Домой пришла после работы, устала, вечер, а тут тебе на сюрпрайз. Выкинула как всегда в мусорку, по возмущалась и забыла до следующего раза. А сегодня дождь как всегда в воскресенье,а ребенку приспичило пиццы, сбегал муж с ребенком по дождю в Биллу, купили заготовки для пиццы, пришли довольные, сели ждать когда я им пиццу сделаю........ Открываю я кулек с заготовкой и кто бы мог подумать, а там плесенью все покрыто. На этом мое терпение лопнуло и решила написать хоть сюда, так как в Биллу никто по дождю не пойдет из-за 4 гривен. Купили 2 штуки, на одной посмотрели срок годности, той что сверху была, а вторую взяли так, и она таки оказалась просроченная (срок годности истек 13 октября). Люди будьте внимательны. Сливочное масло их Клевер, тоже доводилось брать прогорклое(срок стоял на исходе), молочка стоит не всегда,но часто с истекшим сроком годности. Спереди они ставят по хуже, а сзади посвежее. Фото прилагаю заготовки "Кулиничи". Темные точки на корже с обоих сторон зеленная плесень. После того как Биллу обновили и открыли 4 октября, переделали все внутри, думала что качество станет соответствовать внутреннему виду магазина, надежда лопнула,как мыльный пузырь. Буду носить с собой фотик и снимать их бракодельство.

Вкладення

•  179.webp
    179.webp
    32.8 КБ · Перегляди: 294
  •  180.webp
    180.webp
    134.2 КБ · Перегляди: 240
  •  181.webp
    181.webp
    121.6 КБ · Перегляди: 235
  •  184.webp
    184.webp
    40.1 КБ · Перегляди: 233
Останнє редагування:
Тс, ты ОН или ОНА, определись всетаки....

Какие правила я нарушила? Фото доказательства приложила?

Он и она путается так как пишу я, а возмущаемся вместе с мужем.

и я не люблю эту биллу..там блин 25 касс а работают 2...раз с колбасой там лохонулся

09 октября плюс 5 суток - это 14 октября, т.е. сегодня. Какая просрочка? :confused:

нарушены условия хранения раз плесень пошла ...

Обратила внимание, что эти заготовки покрыты просрочены и покрыты плесенью в многих супермаркетах (АТБ, Класс как минимум)

ТС, Вы бы завязывали кормить мужа и детей этой дрянью.

+1
Купите уже хотя бы тесто готовое, сами раскатайте, накидайте начинку и запекайте. Эти заготовки то и на вкус - лютое г..

А кто знает, за что BILLA живет.
За, что сотрудникам з-п платят?
Какой год полное чуство, что просто отмывают деньги.
Реально с такой торговлей не может окупаться, эл-энерг, вода и т.д.

А кто знает, за что BILLA живет.
За, что сотрудникам з-п платят?
Какой год полное чуство, что просто отмывают деньги.
Реально с такой торговлей не может окупаться, эл-энерг, вода и т.д.

объёмы продаж у Биллы больше, чем у Великой Кишени (сужу строго по определённой группе товара)

Назад
Зверху Знизу