Супермаркет BILLA
За многие годы существования Биллы на 23 Августа, приходилось часто испытывать разочарование вечными очередями в часы пик у кассы, при том что касс много, работают единицы, но к этому жители близ лежащего района уже привыкли. Но продажа товаров с просроченным сроком годности уже честно говоря достала. Все лень каждый раз брала да и не мой склад характера идти ругаться возвращая испорченные продукты. Домой пришла после работы, устала, вечер, а тут тебе на сюрпрайз. Выкинула как всегда в мусорку, по возмущалась и забыла до следующего раза. А сегодня дождь как всегда в воскресенье,а ребенку приспичило пиццы, сбегал муж с ребенком по дождю в Биллу, купили заготовки для пиццы, пришли довольные, сели ждать когда я им пиццу сделаю........ Открываю я кулек с заготовкой и кто бы мог подумать, а там плесенью все покрыто. На этом мое терпение лопнуло и решила написать хоть сюда, так как в Биллу никто по дождю не пойдет из-за 4 гривен. Купили 2 штуки, на одной посмотрели срок годности, той что сверху была, а вторую взяли так, и она таки оказалась просроченная (срок годности истек 13 октября). Люди будьте внимательны. Сливочное масло их Клевер, тоже доводилось брать прогорклое(срок стоял на исходе), молочка стоит не всегда,но часто с истекшим сроком годности. Спереди они ставят по хуже, а сзади посвежее. Фото прилагаю заготовки "Кулиничи". Темные точки на корже с обоих сторон зеленная плесень. После того как Биллу обновили и открыли 4 октября, переделали все внутри, думала что качество станет соответствовать внутреннему виду магазина, надежда лопнула,как мыльный пузырь. Буду носить с собой фотик и снимать их бракодельство.