Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Супермаркет BILLA

• Автор теми 3G
  • Дата створення
Я не знаю как люди пишут про цены в билле...что они нормальные. Был позавчера в билле, все на 10% дороже чем в недешевом Росте, про таргет просто молчу, ассортимент нулевой, на кассе 1 кассирша в кулек ниче не складывают. короче я биллу просто не воспринимаю как супермаркет

Это не мулька, это нормальная практика всех магазинов, во всём мире.
+1 Совершенно верно, это не новость.
А насчет того что ТС заплатил больше, то думаю не спецом кто-то его хотел наеб..ь, просто так получилось :)))) мало ли причин, программа, данные и т.д.

Раз уж такая пьянка, вечная тема спермаркетов, то дам свою личную оценку трем из них, в которых часто бывал, расставив по местам. :) (ну вот делать мне нечего):

1. Таргет - лучший:
+ низкие цены
+ хороший ассортимент
+ разумное количество кассирш на посетителей, с учетом заполненности днем/ночью, в связи с чем очереди когда даже есть, раздражения не вызывают
+ круглосуточный (в основном)
+ персонал, оборудование - все отлично

- один из таргетов, на метро гагарина, меня взбесил однажды тем, что в 11 (!) утра половина продафщиц занимается какото хера "приемом товара", и узнать об этом можно только посредством их раздраженного ответа на вопрос :) , кассиршы спят или тоже чем-то заняты, короче отовариться невозможно. В связи с этим конкретно в тот "таргет" я больше не хожу (к тому же он ночью не работает), а остальные супер.

2. Восторг - тоже хорошо (имеется ввиду возле сосновой горки, если вдруг есть еще другие)
+ цены
+ ассортимент
+ персонал
+ кассирш также хватает, а очереди даже меньше чем в таргете, возможно благодаря меньшему количеству закупающихся "оптовиков"
+ видел там как-то свою любимую ведущую :)))

- работает только до 23. для супермаркта это серьезный минус, имхо
- не хватает "корзин", зато дофига огромных "тележек", которые мне например нафиг впали - я так основательно не закупаюсь

3. Билла - очень плохо... (имеется ввиду конкретно возле центрального рынка)
+ говорят там хорошее мясо :) я не проверял, брал только сардельки-колбасу, были так себе

- цены слишком высокие для супермаркета, выше чем в некоторых недешевых магазинах неподалеку
- касса работает только одна-две, даже когда много людей
- кассиршы невежливые, иногда напоминают продавщиц в совецких булочных
- пакет для укладывания покупок нужно брать отдельно, что по первому разу удивляет, и стоит он аж целую гривню! :)) разумеется, никто кроме тебя туда товар укладывать не станет
- ассортимент ни к черту не годится, во всяком случае для меня (у меня крайне попсовый вкус), многого из того что я регулярно покупаю там тупо нет
- персонал в зале отсутствует как класс
- стоящая весь день посреди коридора стремянка, а также ящики с нерасставленным по полкам товаром - нормальное явление для них
- внутренняя обстановка/оформление вобще вызывает недоумение - то ли это оптовый склад на самом деле, то ли просто близость центрального рынка так действует...
- товар не очень хорошо отсортирован по группам, иногда даже совсем нелогично, во всяком случае я, человек с высшим техническим образованием :))) регулярно прикладывал неслабые усилия, чтоб отыскать, где у них лежит, например, кетчуп :)
- работает только до 22

Все это мое имхо.

Что касается обсчетов, обвесов и просрочек - тут ничего сказать не могу, такого опыта не имею. Может и было, но не помню.

Офигеть детский сад! Обсчитали на 12 рублей - бойкот и всем друзьям расскажу.

Лучше бы из принципа с чеком в Биллу сходил, больше бы эффекта было. А то тявкать из дому в инет мы все можем.

Или принцип не настолько силен, чтобы отстоять свои дела в реале, его достаточно, только чтобы сопли в инете пускать?

+1
+1
+1
дальше даже читать не буду.

:отстой :отстой :отстой
Бляя......сколько раз давал себе зарок не ходить в этот вонючий сарай:-(
дык вот деваться некуда, возле солдата ничего больше нет в этом духе...
Вот недавно заскочил туда, еле удержался, чтоб кассирше рыльник не набить:фингал
Самое интересное их директор об этом все знает, но ему пох...на все. По порядку:
1) Корзины у них исчезли этой зимой:незрозумію: их было и так штук 5, а потом и вообще не стало, на вопрос к администрации, где корзины?? был получен ответ, что все разобрали под уборку картошки (это было еще осенью)
2)Сегодня, беру творожок (машенька и др.), половина стоит тупо просроченных на витрине , крышки повздувались. Причем это регулярное явление, начиная с детского питания, кончая молочкой:буе:
3) Свидетель сцены: продавец выкладывает товар ( сахар, соль, и т.д) подходит чел, спрашивает: "Где тут у вас сода?" , тот моментално отвчает "НЕ ЗНАЮ". На самом деле там вообще никто, ничего не знает:confused:
4)в связи с отсутствием корзин, беру пакет, и собираю продукты туда.....
касса, тупорылая кассирша под ником Оксана, быстро перекидывает сквозь сканер: сахар, пакет кефира, майонез, и т.д. Раньше у них на кассах были рулончики с упаковочными пакетами ( туда по правилам торговли должны дополнительно красться легко вскрываемые продукты и ядовитые в т.ч.). Я задаю наводящий вопрос: "а что , если мой сахар в сумке разорвется?". Ответ::увага: :увага: :увага: "Это ваши проблемы", я в шоке...грю, хорошо, у вас(они даже в вонючей Дигме есть) на кассе должны быть упак. пакеты" Она: "Были, спи..ли..." Обращается к соседней кассирше, типа: мань, дай челу пакет, бо зае...уже, та дает ....ОДИН! Я грю, мне вообщето и для кефира не помешает...Пойдите возмите у нее.

:диявол: :диявол: :диявол: :диявол: :диявол:
Сцука, я этой ху...соске , но сдержался, пошел взял, дабы очередь не задерживать...
В книгу жалоб писать бесполезно (проверено на собственном опыте)Директор там пи..р редких мастей, а может просто хозяева не знают о такой ситуации...
ЗЫ: Как то там, мню тоже пытались нае...ть прилепили мне лишних два твикса в чек( типа так получилось), но у мня железное правило:"Куй железо не отходя от кассы"
ЗЫ ЗЫ: Если все таки, кто знает способ донести до хозяев Биллы эту инфо, маякните!!!:пиво: :пиво:

За что Билле зачет, так это за то, что когда мы собирались готовить дома роллы, необходимые для этого нори нашли только в Билле и в Росте. В том же Таргете их не было...

кста, в Билле обнаружила такую мульку - то, где срок годности поджимает - стоит впереди, а что посвежее - сзади, возле стенки, так что смотрите внимательнее ...
...йогурт выбирала

вот уже, уроды =(

:отстой :отстой :отстой
Обращается к соседней кассирше, типа: мань, дай челу пакет, бо зае...уже, та дает ....ОДИН! Я грю, мне вообщето и для кефира не помешает...Пойдите возмите у нее.
но сдержался, пошел взял, дабы очередь не задерживать...
В книгу жалоб писать бесполезно (проверено на собственном опыте) может просто хозяева не знают о такой ситуации...
ЗЫ ЗЫ: Если все таки, кто знает способ донести до хозяев Биллы эту инфо, маякните!!!:пиво: :пиво:
да, эта мелочность в наших универсамах с пакетами способна иогда и сама по себе вывести (особенно классно в Слоне, например. там и без пакетов кассовое обслуживание никакое).
А донести до хозяев... наверняка они и этот форум уже знают и книгу жалоб читали, и прочие сервисы могли читать....
Вот только нужно ли им это? Свои клиенты есть, их немного, но хватает, вот и все....

кста, в Билле обнаружила такую мульку - то, где срок годности поджимает - стоит впереди, а что посвежее - сзади, возле стенки, так что смотрите внимательнее ...
...йогурт выбирала
а тут сама БИЛЛА, наверняка, ни при чем - это ж "мерчики" расставляют свою продукцию.

Вот только нужно ли им это? Свои клиенты есть, их немного, но хватает, вот и все....
Я думаю нужно!!!
А книга жалоб-это типа "жилетки"-она у них даже не по закону оформлена и наверняка у них есть этих книг с десяток(типа на каждого кассира).

Да все супермаркеты у нас с грешками со своими. Во всех БИЛЛАх по всему миру специфический выбор и ассортимент - политика такая. И менять они ее в зависимости от страны не собираются Мне лично в БИЛЛЕ нравится мясо - и цены нормальные, и всегда свежее. А насчет цен - так не на все позиции они такие уж и большие.

Да все супермаркеты у нас с грешками со своими. Во всех БИЛЛАх по всему миру специфический выбор и ассортимент - политика такая. И менять они ее в зависимости от страны не собираются Мне лично в БИЛЛЕ нравится мясо - и цены нормальные, и всегда свежее. А насчет цен - так не на все позиции они такие уж и большие.
Согласен!!! Мясо там превосходное - лучшее из худших в супермаркетах( правда на рынке лучше), ассортимент мне там тоже более менее нравятся (правда овощи часто галимые, круглый год с теплицы), там есть многое, чего нет в других маркетах это "+"!!! НО::::
Но, это заслуга хозяевов-они это поставили на рельсы-оно себе и едет!! а вот обслуживание-полный отстой, и вызывает стойкую неприязнь, а это заслуга местного руководства(если его так можно назвать).
Блять, в очередной раз вчераа убедился, что кассиры там ОЛИГОФРЕНЫ- такое чувство, что там регулярно находятся представители книги рекордов гинеса, и ежечасно регистрируют новые рекорды в области"Максимальное количество товара пропущенного кассиром сквозь сканер" :)

Билла будет наплаву еще долго, тк инвестируется иностранцами.
А у кассиров действительно должно быть определенное кол-во артикулов за месяц, пропущеное через сканер, и если оно меньше режут премию.
А вообще если кому не нравится какой-либо маркет, че тогда хотить туда.

Теперь приходится снимать деньги в банкомате и платить налом. Одним словом, Украина - каменный век. нет бы стимулировать покупки по безналу, они же наоборот все делают, уроды.
Дык эквайр (торговая точка) платит обслуживающему банку комиссию от оборота по терминалу. Естественно, им нет интереса этот оборот увеличивать ;)

2_ТС: тут правильно, вообще-то, советуют, во-первых, смотреть в чек, а во-вторых, прибросить в уме примерную стоимость покупки. По крайней мере, в два с лишним раза, как тебя, не надурят :)

Лично меня в "Билле" дважды довольно-таки вывело из себя, когда я отстоял очередь к кассирше (минут так 8, не меньше), а она вдруг заявляет, что прекращает обслуживать -- идите, мол, на соседнюю кассу (а там опять очередь минут на 10). Очень неприятно. :(

Останнє редагування:
BILLA на Клочковской

Сегодня прикупил две свиные ноги на холодное, принес домой и от запаха одурел. Вонь несусветная. Эта свинья была дохлой еще до сотворения мира и теперь ее откопали, и порубив выставили на продажу. Позвонил веселым парням из мясного отдела, обещали поменять (передние на задние?:D) или вернуть деньги. Все буду ходить на рынок, там хоть понюхать можно:)

Блин, не знаю ни одного человека, сказавшего бы про Биллу хоть одно доброе слово! Хамство и отмороженность персонала, очереди и куча неработающих касс и хренотень продают всякую. Билле - уже давно игнор! Худший супермаркет. Однозначно.

Билла - ацтой! Просто гадюшник.

В час пик вчера работали 3 кассы из 20-ти! И на ник конечно очереди.
Хотя говорят замоченное мясо на шашлык там неплохое

Назад
Зверху Знизу