- Повідом.
- 7257
А шо - раз в полгода и таким можно побаловаться, моя вчера картошечки нажарила да еще к ней сосисочек вареных ... прелесть просто![]()
Вы что рекламируете повара или блюдо, непонятно

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А шо - раз в полгода и таким можно побаловаться, моя вчера картошечки нажарила да еще к ней сосисочек вареных ... прелесть просто![]()
Естественно блюдо - деликатес если им не злоупотреблятьВы что рекламируете повара или блюдо, непонятно
От вокзала не знаю, мы на S-классе приехали, по богатомуО, это по взрослому! Гостиница, что в 10 минутах от жд вокзала?
хреновый...к салу хреновый вискарьта фиг там. какой вискарь к салу?
тосол!...а не хотите ли выпить тосол?Да, знаете ли, иногда хочется чего нибудь этакого.....
А Вы знаете чем заинтересовать мужчинутосол!...а не хотите ли выпить тосол?
От вокзала не знаю, мы на S-классе приехали, по богатому
В речном порту гостиница была.
тосол!...а не хотите ли выпить тосол?![]()
А Вы знаете чем заинтересовать мужчину![]()
Схуяли б?С тех пор не пьёшь?
???жена все еще в отключке?
за тосолом к вамА Вы знаете чем заинтересовать мужчину
попробуйте выжать туда половинку лайма....добавляет пикантности, знаете лиМмм, да, знаете ли, очень специфический напиток, очень. Да, и послевкусие....
невыездной? просроченный кредит? не заполненная декларация?Пью, но стараюсь дальше Харькова не просыпаться
Жена на завтрак подает суп, и сама ест его, я ей объясняю, что суп едят в обед, а она говорит, что суп по утрам это нормальная еда, кто-то еще ест утром суп?
А вариант железной самодисциплины не рассматривается?невыездной? просроченный кредит? не заполненная декларация?
Приятно поговорить со знающим человекомпопробуйте выжать туда половинку лайма....добавляет пикантности, знаете ли
увы, Крок, увы....надо искать причину извне....мотивация к железной самодисциплине должна быть существеннаяА вариант железной самодисциплины не рассматривается?
попробуйте выжать туда половинку лайма....добавляет пикантности, знаете ли
Не пизди.На Таврии максимумОт вокзала не знаю, мы на S-классе приехали, по богатому
поспрашивай у барменов. Я лайм дольками.....да и 30мл мне, как-то ни к чему было...я хзЕсть методы как-то упростить это занятие?
Не пизди.На Таврии максимум![]()
Пшел вон, нищебродНе пизди.На Таврии максимум