Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Суп в качестве завтрака

🔴 14:14 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 14:14 Повітряна тривога в Харків.обл.
Згодэн. Единственный вариант - это солянка с бодуна + 100 на опохмел. Летом можно попробовать заменить на "окрошка + 100":D

Причём заметьте, солянка, это явно не суп:увага:, а окрошка - это жидкий салат!

Жена на завтрак подает суп, и сама ест его, я ей объясняю, что суп едят в обед, а она говорит, что суп по утрам это нормальная еда, кто-то еще ест утром суп?
Скажи ей шо утром согласен токо на хаш, а вообще с бухлом надо завязывать :)

Может потому что только он согласен с тобой бухать?ты ж до потери памяти бухаешь:ги:

Бухать до потери памяти, можно только лишь там, где нет никакой возможности куда либо пойти, то есть 10-15 километровая зона без людей, строений и транспортных магистралей:D Так сказать, во избежании сурпризов по пробуждении.

Бухать до потери памяти, можно только лишь там, где нет никакой возможности куда либо пойти, то есть 10-15 километровая зона без людей, строений и транспортных магистралей:D Так сказать, во избежании сурпризов по пробуждении.

Согласен:пиво:то таким "макаром", можно оказаться на вокзале, в совсем неизвестном городе.:D

Жена на завтрак подает суп, и сама ест его, я ей объясняю, что суп едят в обед, а она говорит, что суп по утрам это нормальная еда, кто-то еще ест утром суп?
Придётся тебе, ТС, научиться заливать овсянку кипятком. Это несложно. У тебя получится.

утром согласен токо на хаш
Но тут же снова бодун нужен. Хаш с утра без бодуна употреблять - продукт переводить:D

Бухать до потери памяти, можно только лишь там, где нет никакой возможности куда либо пойти, то есть 10-15 километровая зона без людей, строений и транспортных магистралей Так сказать, во избежании сурпризов по пробуждении.
+1

Согласенто таким "макаром", можно оказаться на вокзале, в совсем неизвестном городе.
Помню года три назад пошли мы в субботу в баню... И так старт хорошо взяли, шо проснулся я в понедельник в пять утра в гостинице в Херсоне:D

....а я бы сейчас от окрошечки не отказалась....

Помню года три назад пошли мы в субботу в баню... И так старт хорошо взяли, шо проснулся я в понедельник в пять утра в гостинице в Херсоне

О, это по взрослому! Гостиница, что в 10 минутах от жд вокзала?:rolleyes::D

Привет! Это шо, шобы ни у кого не появилось желания в гости набиваться?:D

Меня по утрам от "первого" выворачивает.. максимум что - гречку с молоком или окрошку летом в +30...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Эта страшная мука - похмелье,
Как ужасно болит голова,
И еще как назло в понедельник
На работу пора нам, пора.
Вот доходишь, шатаясь, до кухни,
И, дрожа, достаешь аспирин.
А потом ты идешь умываться,
Но садишься у ванны без сил.
Вот еще впереди испытанье -
Надо видеть свой в зеркале лик,
И ругаешь вчерашнюю водку
За опухший измученный вид.
Эта ругань теперь бесполезна,
Люди пьют ведь не первый уж век.
На руси все умрут, но напьются,
А ты разве не наш человек?

Назад
Зверху Знизу