Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
12....оставим Бумсу 3 минуты* здесь подмигивающий смайл* его еще надо пристроить хоть в какие нибудь руки...Ты 14 минут в душе моешься?
12....оставим Бумсу 3 минуты* здесь подмигивающий смайл* его еще надо пристроить хоть в какие нибудь руки...![]()
я только зубы чищу....Всего 12 минут в душе?
я только зубы чищу....![]()
Фуух, ты же не пугай так![]()
Из них две, чтобы с чувством выполненного долга уснуть?оставим Бумсу 3 минуты
Я прекрасно ем на завтра суп, борщ, рассольник и т.д. и т.п.Жена на завтрак подает суп, и сама ест его, я ей объясняю, что суп едят в обед, а она говорит, что суп по утрам это нормальная еда, кто-то еще ест утром суп?
Жена на завтрак подает суп, и сама ест его, я ей объясняю, что суп едят в обед, а она говорит, что суп по утрам это нормальная еда, кто-то еще ест утром суп?
Неее, утро начинать с жирного - не вариант
Жена на завтрак подает суп, и сама ест его, я ей объясняю, что суп едят в обед, а она говорит, что суп по утрам это нормальная еда, кто-то еще ест утром суп?
Я.кто-то еще ест утром суп?