Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Суп в качестве завтрака

• Автор теми Автор теми kamaridza
  • Дата створення Дата створення
Боян какойто. Как вообще можно есть суп с утра? Блинчики с кофе, бекон с яйцами, творог с чаем, я хз все что угодно но только не суп!

Ваще клетчатку надо утром есть! Салат, кашу там.... Но лучше уж суп, чем тосты и иичница?;))

Жена на завтрак подает суп, и сама ест его, я ей объясняю, что суп едят в обед, а она говорит, что суп по утрам это нормальная еда, кто-то еще ест утром суп?
Я прекрасно ем на завтра суп, борщ, рассольник и т.д. и т.п.
В обед толком поесть не получается, а жидкое есть нужно.
Молодец у тя жона.
Не нравицца - другому отдай. :D:D

PS:
-Приносят зеркало, и все время на себя любуются
-Я им говорю: "Не ложте зеркало в парту" -ложат!
-Я им опять говорю: "Не ложте!" - все равно ложат

Ужас какой то, я и в обед суп ем редко, но чтобы с утра - это извращение какое то

Сегодня утром чудесно позавтракал супом.

Кто что хочет, тот то и ест. Не надо никого перевоспитывать.

Я сама могу щей навернуть с утра, из кислой капусты :D замечательная весчь! :клас:

а еще я люблю кусок мяса и чашку кофе...извращенка :confused:

Мне муж всегда завтрык готовит,он ест что хочет и я довольна:)

Жена на завтрак подает суп, и сама ест его, я ей объясняю, что суп едят в обед, а она говорит, что суп по утрам это нормальная еда, кто-то еще ест утром суп?

Да похуй, чем кишки с утра набить.

Неее, утро начинать с жирного - не вариант

Ему пожрать с утра сразу дают, самому никуя, готовить не надо, а он еще и носом крутит. Попробуй каждое утро хотя бы банальную гречку или рис сварить, потом расскажешь, когда суп есть надо. Я куею.

В день надо употребить энное количество белков/жиров/углеводов исходя из массы и индекса тела и т.п. пропорционально разделенного на количество приемов пищи. В каком виде они будут - пох! Хоть супом, хоть кашей, хоть морковкой, хоть мороженым!

это мой кошмар на яву :D сожги эту ведьму

Назад
Зверху Знизу