Не завидуй моему талантуты ж до потери памяти бухаешь
Згодэн. Единственный вариант - это солянка с бодуна + 100 на опохмел. Летом можно попробовать заменить на "окрошка + 100"
Не завидуй моему таланту
Ну так, опыт, ёптитьза то не стыдно.Мол нехуя не помнишь
СогласенПричём заметьте, солянка, это явно не суп, а окрошка - это жидкий салат!
Скажи ей шо утром согласен токо на хаш, а вообще с бухлом надо завязыватьЖена на завтрак подает суп, и сама ест его, я ей объясняю, что суп едят в обед, а она говорит, что суп по утрам это нормальная еда, кто-то еще ест утром суп?
Может потому что только он согласен с тобой бухать?ты ж до потери памяти бухаешь
Бухать до потери памяти, можно только лишь там, где нет никакой возможности куда либо пойти, то есть 10-15 километровая зона без людей, строений и транспортных магистралейТак сказать, во избежании сурпризов по пробуждении.
Придётся тебе, ТС, научиться заливать овсянку кипятком. Это несложно. У тебя получится.Жена на завтрак подает суп, и сама ест его, я ей объясняю, что суп едят в обед, а она говорит, что суп по утрам это нормальная еда, кто-то еще ест утром суп?
Но тут же снова бодун нужен. Хаш с утра без бодуна употреблять - продукт переводитьутром согласен токо на хаш
+1Бухать до потери памяти, можно только лишь там, где нет никакой возможности куда либо пойти, то есть 10-15 километровая зона без людей, строений и транспортных магистралей Так сказать, во избежании сурпризов по пробуждении.
Помню года три назад пошли мы в субботу в баню... И так старт хорошо взяли, шо проснулся я в понедельник в пять утра в гостинице в ХерсонеСогласенто таким "макаром", можно оказаться на вокзале, в совсем неизвестном городе.
за то не стыдно.Мол нехуя не помнишь
глисты? солитер?
овсянкойАга, составить тебе компанию? Чем угощаешь?
Помню года три назад пошли мы в субботу в баню... И так старт хорошо взяли, шо проснулся я в понедельник в пять утра в гостинице в Херсоне
овсянкой
Сушняк....а я бы сейчас от окрошечки не отказалась....
Меня по утрам от "первого" выворачивает.. максимум что - гречку с молоком или окрошку летом в +30...Жена на завтрак подает суп, и сама ест его, я ей объясняю, что суп едят в обед, а она говорит, что суп по утрам это нормальная еда, кто-то еще ест утром суп?
Сушняк?
ну не скажу же я что в субботу запекала курицу, а вчера картошка с салом в фольгеЭто шо, шобы ни у кого не появилось желания в гости набиваться?
ну не скажу же я что в субботу запекала курицу, а вчера картошка с салом в фольге