Суп в качестве завтрака

• Автор теми Автор теми kamaridza
  • Дата створення Дата створення
Эххх, и здесь не судьба.. Куда же пристроиться, часики-то тикают...:(

раз в году незамужние женщины почтенного возраста надевают школьную форму и отправляются гулять. кому "последний звонок", а кому и "последний шанс" (ц)

раз в году незамужние женщины почтенного возраста надевают школьную форму и отправляются гулять. кому "последний звонок", а кому и "последний шанс" (ц)

Мне в прошлом году школьницы песды выписали у фонтана и сказали больше не приходить :(

Жена на завтрак подает суп, и сама ест его, я ей объясняю, что суп едят в обед, а она говорит, что суп по утрам это нормальная еда, кто-то еще ест утром суп?

У моего свекра культ супчика, у мужа борща. Я не фанат ни того, ни другого. Для меня утро это кофе и бутеры.(колбаса полюбэ) , или чай и сладенькое. Тогда и жить можно. Если утро начинается, не совсем утром , а в обед, то можно начать с горячего. А вообще мне нравятся супы пюре, я бы их по утрам ела, но нет времени, чтоб каждое утро готовить свежий. Молочка и каши на полдник или ужин.
Если вам не нравится, не насилуйте свой организм.

Отправлено с моего HTC Sensation XL with Beats Audio X315b через Tapatalk

я ем суп, утром, т.к. ****ячю по вечерам физически, перед сном пью чай и засыпаю. Варю его самостоятельно и считаю его лучшим началом дня, хотя овсянку, творог с чаем или фрукты вместо него никто не отменял.

Утром чаёк, можно с чем то лёгоньким и маленьким. Обед обедом само собой, надо поесть, но супчики-борщики для меня это всё таки вечер, вроде и поел, а как бы и попил )))
Если я с утра супа поем, то опять спать лягу, куда ж работать с полным желудком.

Это я так тоже раньше говорил, но когда с утра просыпаешься с огромным чувством голода - чай с бутербродом не решает вопроса, нужно поесть! обед - разделить с другом, а ужин - отдать врагу )))

З.Ы. В руках держишь мышку и ручку? ) физических нагрузок нет

суп с утра - прикольно))))я так делаю иногда
это лучше чем сырники с чаем..
Запивать еду сразу вообще нельзя.

классно овощной суп или японский с рыбой. Очень легкий и сытный

Правда, поваром должен быть мужчина. Иначе если мужа будет скво его кормить своими супами, то и хвост засохнет и тыква с репой вырастут )))

Назад
Зверху Знизу