Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Суп в качестве завтрака

🔴 23:00 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 23:00 Повітряна тривога в Харків.обл.
Жена на завтрак подает суп, и сама ест его, я ей объясняю, что суп едят в обед, а она говорит, что суп по утрам это нормальная еда, кто-то еще ест утром суп?

Скажи спасибо, что хоть суп подает, а могла бы и ничего не ставить:D

блин ну ведь утро и суп не сочетаются, причем когда объясняю жене, она говорит: - Я же не борщ тебе даю...
ТС, так ты объясни конкретней, что тебя не устраивает? Не сочетается с цветовой гаммой рассвета, ты его тупо не хочешь есть, не смотря на время суток, или таки люди говорят, что суп с утра- это не по интеллигентному??

Утро это отбивная, паста, и прочая мяса содержащая хренотень. Суп с бодуна после запоя только. Энергия нужна организму чтобы вырабатывать сперматазоиды

Интересно, как Вы так сперматозоиды "вырабатываете", что энергия для этого нужна...?:D
Мясо- это белок, а энергию организму дают углеводы. На завтрак они нужнее.

Жена на завтрак подает суп, и сама ест его, я ей объясняю, что суп едят в обед, а она говорит, что суп по утрам это нормальная еда, кто-то еще ест утром суп?

суп утром только после перепоя:D ТС, бросай!

закодированный? или и не бухал никада?

Мой муж утром есть первое в связи с отсутствием возможности поесть его в обед. А вечером мы оба не ужинаем. Возвращаемся поздно...уже не до еды. Так что каждый выбирает что ему хочется. Но подавая завтрак я мужа спрашиваю,что он будет есть из приготовленного.

Моему мужу вообще все равно, в какое время суток есть суп :) у них это семейное, свекр тоже умеет есть блюда в любом порядке и невзирая на время суток. Я считаю, что с утра лучше всего есть менее тяжелые блюда, поэтому супом или обедаем, или, если обеда не было, а суп имеется, то ужинаем.

наоборот завтрак должен быть пополотнее,энергия как никак на целый день нужна;) белков побольше советуют

завтрак съешь сам, обед раздели с другом, ужин отдай врагу.

вот вот...хотя про ужин они загнули:D

нормальная тема. Супчик или уха....:yahoo:

завтрак съешь сам, обед раздели с другом, ужин отдай врагу.

на что это Вы намекаете?жена ТСа с ним ужином на завтрак делится?)))

овсянка продержать до обеда.

у меня, кстати, от овсянки аппетит просыпается(если ее ничем не дополнять). Хотя вроде бы это медленный углевод. Причем заметила не только я

pmDBuDmXpkc

Ничего себе. Во сколько же она просыпается чтобы его приготовить :eek:.
Для меня это ненормально. Чашка кофе и печенюшка сладенькая лучше идет как-то..

Лучше всего на завтрак кофе и бутербродик с икрой. Не только вкусно и полезно а еще придает заряд мажорской бодрости на весь день))

Назад
Зверху Знизу