А я хочу новый ноут за 800 баксов и новый смарт за 800 баксов. Я круче!
та я ж не претендую! данибоже мой! но поговорить то о чем-то надо! От давай расскажи-поделись: ноут за 800 это средне, дорого или так себе? От как ты считаешь?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А я хочу новый ноут за 800 баксов и новый смарт за 800 баксов. Я круче!
кожаную за 400 не купишь.
А дермантин и кожзам на морозе 40-градусном лопнет и растрескается.
Но я б за 2500 не купила. Эти деньги можно в свое удовольствие потратить, а не купить сумку и молиться на нее. Приоритеты не те![]()
для того, чтобы о нем думать, мне нужно этот пост прочитать. Я его пропустила?
Хуйня то, а не кольцо.

А вот еще вопрос - дамы/девки/бабы нафиг вам сумки размером с мешок?
У вас же нет меры, вы не можете их носить как аксессуар, вы сумку набиваете под завязку ну или на 2/3 точно, ЗАЧЕМ?!

незнаю что там купишь а что нет, нехрен в морозы такие шастать!
У вас же нет меры, вы не можете их носить как аксессуар, вы сумку набиваете под завязку ну или на 2/3 точно, ЗАЧЕМ?!
))мне позарез нужен мешок! ненавижу мелкие сумки! Но мешок должен быть красивым, шоб его можно было эстетично так заплечами носить![]()
Я её практически круглый год таскала, и то убитой она не выглядит, чуть местами затёрлась. Что значит качество.3 года. выглядит отлично. (ну и я ее не круглый год таскаю)
Ну, по всей видимости, или и тут надо подсказать. Я вот считаю что её/его пост как нельзя более полно отвечает на вопрос темы. А вы как считаете?
но если нравится, но при этом дома уже валяется штук надцать сумок, которые еще даже поносить не успела, то все равно возьму, потому что тоже жадность сцуко![]()
ну да... она жи красиваяяяяяяяДа я вроде и не тебя цитировал. Но раз спросила, отвечу "средне"та я ж не претендую! данибоже мой! но поговорить то о чем-то надо! От давай расскажи-поделись: ноут за 800 это средне, дорого или так себе? От как ты считаешь?
Читаю вас и понимаю, что я счастлива, просто этого не замечаю.Не ну я ж не олигарх к сожалению, пока, но все таки картина как swwer написала маслом, купила сумочку за треть месячного дохода, теперь надо купить за 2 трети туфельки, а денег жаба душит вот и терзают мужика женские страдания, уже и заначку достанешь, типа не нервничай не заметишь ты этой траты, ан нет, все равно зудеть будет, по крайней мере некоторое время.
это дань моде))

ипануться короче, а мужу наполненную сумку тож даете подержать пока шаритесь там по магазинам или еще когда (ну с кирпичами естественно)?

Читаю вас и понимаю, что я счастлива, просто этого не замечаю.
ипануться короче, а мужу наполненную сумку тож даете подержать пока шаритесь там по магазинам или еще когда (ну с кирпичами естественно)?

НетМуж олигарх?

абсолютно никак не считаю, мне подсказать нужно. разве не? ну так давайте, одажите себе такую радость или горе, или тягость (на выбор) подскажите мне и покажите.
п.с. пожалуйста добавлять надо или так сойдет?
незнаю что там купишь а что нет, нехрен в морозы такие шастать!