4000 грн на місяць

сумки

• Автор теми Автор теми anna_kan
  • Дата створення Дата створення
А я хочу новый ноут за 800 баксов и новый смарт за 800 баксов. Я круче!

та я ж не претендую! данибоже мой! но поговорить то о чем-то надо! От давай расскажи-поделись: ноут за 800 это средне, дорого или так себе? От как ты считаешь?

кожаную за 400 не купишь.
А дермантин и кожзам на морозе 40-градусном лопнет и растрескается.
Но я б за 2500 не купила. Эти деньги можно в свое удовольствие потратить, а не купить сумку и молиться на нее. Приоритеты не те:)

незнаю что там купишь а что нет, нехрен в морозы такие шастать!

А вот еще вопрос - дамы/девки/бабы нафиг вам сумки размером с мешок?
У вас же нет меры, вы не можете их носить как аксессуар, вы сумку набиваете под завязку ну или на 2/3 точно, ЗАЧЕМ?!

для того, чтобы о нем думать, мне нужно этот пост прочитать. Я его пропустила?

Ну, по всей видимости, или и тут надо подсказать. Я вот считаю что её/его пост как нельзя более полно отвечает на вопрос темы. А вы как считаете?

У вас же нет меры, вы не можете их носить как аксессуар, вы сумку набиваете под завязку ну или на 2/3 точно, ЗАЧЕМ?!

мне позарез нужен мешок! ненавижу мелкие сумки! Но мешок должен быть красивым, шоб его можно было эстетично так заплечами носить:D

это дань моде:)))

мне позарез нужен мешок! ненавижу мелкие сумки! Но мешок должен быть красивым, шоб его можно было эстетично так заплечами носить:D

ипануться короче, а мужу наполненную сумку тож даете подержать пока шаритесь там по магазинам или еще когда (ну с кирпичами естественно)?

Ну, по всей видимости, или и тут надо подсказать. Я вот считаю что её/его пост как нельзя более полно отвечает на вопрос темы. А вы как считаете?

абсолютно никак не считаю, мне подсказать нужно. разве не? ну так давайте, одажите себе такую радость или горе, или тягость (на выбор) подскажите мне и покажите.
п.с. пожалуйста добавлять надо или так сойдет?

но если нравится, но при этом дома уже валяется штук надцать сумок, которые еще даже поносить не успела, то все равно возьму, потому что тоже жадность сцуко :D

:rolleyes: ну да... она жи красиваяяяяяяя

та я ж не претендую! данибоже мой! но поговорить то о чем-то надо! От давай расскажи-поделись: ноут за 800 это средне, дорого или так себе? От как ты считаешь?
Да я вроде и не тебя цитировал. Но раз спросила, отвечу "средне"

Не ну я ж не олигарх к сожалению, пока, но все таки картина как swwer написала маслом, купила сумочку за треть месячного дохода, теперь надо купить за 2 трети туфельки, а денег жаба душит вот и терзают мужика женские страдания, уже и заначку достанешь, типа не нервничай не заметишь ты этой траты, ан нет, все равно зудеть будет, по крайней мере некоторое время.
Читаю вас и понимаю, что я счастлива, просто этого не замечаю.

какая нафик мода?
Я скока себя помню вечно в моде сумки минимум с пакет супермаркета, ну мож чуть меньше, а то и в 2 раза больше. Нет бы что бы сумочка (косметику и ключи кинула и пошла) так нет, мешок шоб туда понапихивать всего

нен,нен,нен, попрошу не обобщать
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
никогда не забиваю сумочку до состояния чемодана отъезжающего на юг :D

ипануться короче, а мужу наполненную сумку тож даете подержать пока шаритесь там по магазинам или еще когда (ну с кирпичами естественно)?

Нарвал, ну какие нафик кирпичи? Я ж приличный человек, тока пара топориков, ножики и махонький ломик:D

носить мужчине женские сумочки какие бы они тяжелые не были это есть не комильфо :)

абсолютно никак не считаю, мне подсказать нужно. разве не? ну так давайте, одажите себе такую радость или горе, или тягость (на выбор) подскажите мне и покажите.
п.с. пожалуйста добавлять надо или так сойдет?

как-то закручено очень...вы согласны с отписавшийся по вашему вопросу или нет?

тю. тут же все ясно. косметичка, аптечка, огнетушитель ну и много всякого полезного.

впрочем, у меня сумка среднего размера.

Назад
Зверху Знизу