4000 грн на місяць

сумки

• Автор теми Автор теми anna_kan
  • Дата створення Дата створення
нен,нен,нен, попрошу не обобщать
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
никогда не забиваю сумочку до состояния чемодана отъезжающего на юг :D

Везет вашему мужу....
Ладно я умолкну а то больная тема с объемом сумок
тю. тут же все ясно. косметичка, аптечка, огнетушитель ну и много всякого полезного.

впрочем, у меня сумка среднего размера.
Дай угадаю, это дето 50см на 50 см?

как-то закручено очень...вы согласны с отписавшийся по вашему вопросу или нет?

абсолютно не закручено... мне даже не лень было, я даже нашла этот пост. Ессесно согласна, но по закону жанра и традиций ХФ я не могу удовлетворится одним ответом и закрыть тему.

какая нафик мода?
Я скока себя помню вечно в моде сумки минимум с пакет супермаркета, ну мож чуть меньше, а то и в 2 раза больше. Нет бы что бы сумочка (косметику и ключи кинула и пошла) так нет, мешок шоб туда понапихивать всего

я мешки не таскаю, мне усугублять сколиоз не нужно:)))
а сумки - действительно дань моде. На подиуме показали - и все, в магазинах поперло одно и то же, одно и то же. А классики днем с огнем не сыщешь, или по баснословным ценам..

абсолютно не закручено... мне даже не лень было, я даже нашла этот пост. Ессесно согласна, но по закону жанра и традиций ХФ я не могу удовлетворится одним ответом и закрыть тему.

от жешь незадача...

Не ну я ж не олигарх к сожалению, пока, но все таки картина как swwer написала маслом, купила сумочку за треть месячного дохода, теперь надо купить за 2 трети туфельки, а денег жаба душит вот и терзают мужика женские страдания, уже и заначку достанешь, типа не нервничай не заметишь ты этой траты, ан нет, все равно зудеть будет, по крайней мере некоторое время.

время такое, выпендреж, все хотят быть не хуже...а вы не олигарх:)))
я описала типичных дам, которые иногда и машины в кредит берут, а потом на ТО не хватает денег, а все понты:))))

потому за 2500 сумку и не возьму, хоть и могу себе позволить раз в год:D

время такое, выпендреж, все хотят быть не хуже...а вы не олигарх:)))
я описала типичных дам, которые иногда и машины в кредит берут, а потом на ТО не хватает денег, а все понты:))))

потому за 2500 сумку и не возьму, хоть и могу себе позволить раз в год:D

не, ну кстати качественная обувь, например, это не выпендреж, а в чем-то даже экономия. если купить качественные сапоги и носить их года три например, то это будет экономней, чем каждый год по новой недорогой обувке плюс ремонты еженедельно.

не, ну кстати качественная обувь, например, это не выпендреж

Это точно:

По улице шла сумка
У дамы на плече.
Я следом шел и думал,
Ведь я ж иду ни с чем.
Решив по-джентльменски
Сей дамочке помочь,
Схватил я эту сумку...
И вмиг умчался прочь.
Визг дамского восторга
Насторожил ментов.
Мужское чувство долга
Всяк выплеснуть готов.
Они гнались за мною,
Подковками стуча,
В ботиночках покроя
Эпохи Ильича.
Они от бега взмокли
И выбились из сил,
А я неспешной рысью
В кроссовочках трусил.
Сбежав от глупой бабы,
Остался не у дел.
Я никого не грабил!
Я лишь помочь хотел!
Уж если разобраться,
Вина в том не моя.
Манера обуваться
У каждого своя.
Ведь дама ковыляла
На тонких каблуках,
А я, помочь желая,
Не понял впопыхах.
Моя мужская совесть
Соврать никак не даст.
Я просто шел быстрее
В кроссовках "Adidas"

Действительно, если покупка будет радовать и не принесет существенного урона бюджету, то почему бы и не купить?
Понравившиеся сумки ношу долго и с удовольствием, самой старой сумочке лет десять и выглядит она прекрасно - во - первых, качественная, а во - вторых, их много на все (или почти все) случаи жизни, занашиваться не успевают.
А недоумевающим по поводу размеров дамских сумок могу сказать, что не все женщины любят носить отдельно сумку и отдельно пакет, в который кладется то, что не поместилось в сумку. Красивее, действительно, когда все в сумке, пусть и в большой.

не, ну кстати качественная обувь, например, это не выпендреж, а в чем-то даже экономия. если купить качественные сапоги и носить их года три например, то это будет экономней, чем каждый год по новой недорогой обувке плюс ремонты еженедельно.

в нашей стране - это как лотерея:D

Вобщем, предистория такова: зашла в магазин увидела сумку. Влюбилась я в это чудо кожаное просто таки до безобразия. Но есть одна заковыка: чудо стоит 2500 грн. Муж говорит, что покупать сумки за 2500 грн. это извращение. меня то тоже жаба душит, но что делать с внезапно возникшим чувством?
А теперь вопрос: сколько можно отдать за сумку, чтобы тебя не обозвали извращенкой?
П.С. мужики! идите мимо! вам все равно меня не понять

Если сумка съест всего 20% месячного дохода - почему бы и нет?

Назад
Зверху Знизу