4000 грн на місяць

сумки

• Автор теми Автор теми anna_kan
  • Дата створення Дата створення
Как же с вами тяжко, с женщинами то, это ж пипец какойто, это все при том, что если зайти в такой магазин (сумки/обувь) и вам слава богу что то понравилось (и не надо искать такое же тока с другой лямочкой) и тут понимаете шо цена высоковата (ну не запредельная, а раза в 2 больше чем вы рассчитывали потратить) и ваш МЧ говорит, ну хрен с ним, лиш бы тебе дорогая было хорошо....
И шо тута начинается? Да сомнения (ваши) начинают так разрывать душу (мужскую) шо просто караул. А по дороге домой вы еще пару раз предложите вернуть ее в магазин. И дай бог что бы не было никакого изьяна. Не ну конечно то может у меня такая...

каюсь, грешна :ги: только возвращать не предлагаю - жалко жи :D

А по дороге домой вы еще пару раз предложите вернуть ее в магазин
Да щаз. По дороге домой я скорее всего приду к выводу, что под эту сумочку мне СРОЧНО нужны туфли/сапоги и мысленно буду вспоминать все известные мне магазины. В общем, тебе с женой повезло :D

не, мы не такие. Просто под сумку за 2500 надо обязательно купить подходящие сапожки, тыщ за 5, чтоб не смотрелись на фоне сумки дешевкой, а еще ж надо норковый полушубок - ну без него никак, эффекта ж не будет:іржач:
Вот. Хоть кто-то меня понимает :D

ну прям. просто бывает купишь сумку, а она не устраивает. Маленькая, или большая, понял уже когда купил. или цвет - носить не с чем. или купила 2, одну таскаешь не нарадуешься, а для другой и повода не найдешь куда взять.

вот я клатчи не люблю. купила, в надежде, что буду пользоваться - нет, неудобно и все тут. отдала.

ну как всегда, знакомая картина :D
вот ща куплю быстренько(особенно если sale :іржач:), а потом на месте разберемся есть ли куда и под шо :D

:D:D:D у меня такое бывает. Я поэтому по магазинам хожу исключительно в гордом одиночестве, дабы не раздражать никого и самой не злиться. Кстати, всегда четко знаю чего хочу, но по закону подлости мое хочу хрен найдешь. Погэтому беру очень сильно похожее на мое хочу, а потом тырзаюсь:(

у меня все еще хуже. мне никогда ничего не нравится. а уж если что понравилось, то стоит оно вдвое больше, чем я готова за это заплатить :D а у сестры еще хуже - как говорит ее супруг "то, что она хочет мы никогда не купим - потому что это еще не придумали" :D

Если у Вас не высокая з\п и Вы копили на сумку, отказывая себе в еде, визитах к стоматологу, гинекологу и пр. Вы, действительно извращенка!, Но если у Вас нет финансовых и моральных проблем - то Вы смело можете совершать покупки без самобичевания.

вот! Вот он ответ!

кожаную за 400 не купишь.
А дермантин и кожзам на морозе 40-градусном лопнет и растрескается.
Но я б за 2500 не купила. Эти деньги можно в свое удовольствие потратить, а не купить сумку и молиться на нее. Приоритеты не те:)

ну как всегда, знакомая картина :D
вот ща куплю быстренько(особенно если sale :іржач:), а потом на месте разберемся есть ли куда и под шо :D

ну немного не так :D если мне нравится конкретная сумка, я ее возьму, даже если носить не с чем. а если сумка красивая, но мне не нравится, пусть на нее скидка хоть -90%. покупать не буду (жадность, сцуко...)

Вобщем, предистория такова: зашла в магазин увидела сумку. Влюбилась я в это чудо кожаное просто таки до безобразия. Но есть одна заковыка: чудо стоит 2500 грн. Муж говорит, что покупать сумки за 2500 грн. это извращение. меня то тоже жаба душит, но что делать с внезапно возникшим чувством?
А теперь вопрос: сколько можно отдать за сумку, чтобы тебя не обозвали извращенкой?
П.С. мужики! идите мимо! вам все равно меня не понять
у меня аж голова разболелась от такой цены:rolleyes:

anna_kan;15161412 сказав(ла):
Погэтому беру очень сильно похожее на мое хочу, а потом тырзаюсь:(

если тырзаюсь, то помоему лучше не брать....ИМХО

кожаную за 400 не купишь.
А дермантин и кожзам на морозе 40-градусном лопнет и растрескается.
Но я б за 2500 не купила. Эти деньги можно в свое удовольствие потратить, а не купить сумку и молиться на нее. Приоритеты не те:)

что-то не припомню у нас морозов -40 :D

Да щаз. По дороге домой я скорее всего приду к выводу, что под эту сумочку мне СРОЧНО нужны туфли/сапоги и мысленно буду вспоминать все известные мне магазины. В общем, тебе с женой повезло :D

Не ну я ж не олигарх к сожалению, пока, но все таки картина как swwer написала маслом, купила сумочку за треть месячного дохода, теперь надо купить за 2 трети туфельки, а денег жаба душит вот и терзают мужика женские страдания, уже и заначку достанешь, типа не нервничай не заметишь ты этой траты, ан нет, все равно зудеть будет, по крайней мере некоторое время.

конечно. Я же здесь, чтобы ответить вам на главный вопрос темы. Вот что вы думаете о посте Ксела?

для того, чтобы о нем думать, мне нужно этот пост прочитать. Я его пропустила?

А я хочу новый ноут за 800 баксов и новый смарт за 800 баксов. Я круче!

ну немного не так :D если мне нравится конкретная сумка, я ее возьму, даже если носить не с чем. а если сумка красивая, но мне не нравится, пусть на нее скидка хоть -90%. покупать не буду (жадность, сцуко...)

но если нравится, но при этом дома уже валяется штук надцать сумок, которые еще даже поносить не успела, то все равно возьму, потому что тоже жадность сцуко :D

Назад
Зверху Знизу