4000 грн на місяць

сумки

• Автор теми Автор теми anna_kan
  • Дата створення Дата створення
а может мама тоже хочет новую сумку.....

хочет - купит. я ж не силком их вручаю :D говорю - вот есть невостребованные экземпляры. некоторые больше одного раза не носила, чем не новая сумка?

"Хочется" - хуже чем болит. Значит, НАДО БРАТЬ!!!:прыгун: (если финансы позволяют, конечно:rolleyes:)

У меня такое летом было, когда случайно занесло в магазинчик на пр.Ленина. С кучей милых сумочек подобной ценовой категории. Причём понравилось одновременно штук 5, разных цветов и фасонов, аж разрывало :D

Ничего это не извращение. Для сумки и обуви это не космическая сумма. Другое дело, что средств может не хватить, это дааа, обидно.

А чтобы не назвали извращенкой, сумму мужу лучше не называть.

Как же с вами тяжко, с женщинами то, это ж пипец какойто, это все при том, что если зайти в такой магазин (сумки/обувь) и вам слава богу что то понравилось (и не надо искать такое же тока с другой лямочкой) и тут понимаете шо цена высоковата (ну не запредельная, а раза в 2 больше чем вы рассчитывали потратить) и ваш МЧ говорит, ну хрен с ним, лиш бы тебе дорогая было хорошо....
И шо тута начинается? Да сомнения (ваши) начинают так разрывать душу (мужскую) шо просто караул. А по дороге домой вы еще пару раз предложите вернуть ее в магазин. И дай бог что бы не было никакого изьяна. Не ну конечно то может у меня такая...

Если у Вас не высокая з\п и Вы копили на сумку, отказывая себе в еде, визитах к стоматологу, гинекологу и пр. Вы, действительно извращенка!, Но если у Вас нет финансовых и моральных проблем - то Вы смело можете совершать покупки без самобичевания.

Как же с вами тяжко, с женщинами то, это ж пипец какойто, это все при том, что если зайти в такой магазин (сумки/обувь) и вам слава богу что то понравилось (и не надо искать такое же тока с другой лямочкой) и тут понимаете шо цена высоковата (ну не запредельная, а раза в 2 больше чем вы рассчитывали потратить) и ваш МЧ говорит, ну хрен с ним, лиш бы тебе дорогая было хорошо....
И шо тута начинается? Да сомнения (ваши) начинают так разрывать душу (мужскую) шо просто караул. А по дороге домой вы еще пару раз предложите вернуть ее в магазин. И дай бог что бы не было никакого изьяна. Не ну конечно то может у меня такая...

не, мы не такие. Просто под сумку за 2500 надо обязательно купить подходящие сапожки, тыщ за 5, чтоб не смотрелись на фоне сумки дешевкой, а еще ж надо норковый полушубок - ну без него никак, эффекта ж не будет:іржач:

вы де откопали сей наивный и непросветленный экземпляр?

Ох, блин, и сама не знаю, как мне такое счастье привалило,но по магазинам со столь травмирующими мущщин ценами - стараюсь ходить сама:)

круто...олигарх? жена олигарха? :rolleyes: :D

ну прям. просто бывает купишь сумку, а она не устраивает. Маленькая, или большая, понял уже когда купил. или цвет - носить не с чем. или купила 2, одну таскаешь не нарадуешься, а для другой и повода не найдешь куда взять.

вот я клатчи не люблю. купила, в надежде, что буду пользоваться - нет, неудобно и все тут. отдала.

вы из налоговой? или вор-домушник, работаете по наводке?
а ежели кратко, то сумка существенного морального урона семье не нансет.

Т.е. помощь не нужна и вопрос исчерпан? или ещё интересно где начинается урону других?)

а до 400 грн это уже не сумка? :rolleyes:
я ж говорю - достаточно (меньше завсегда приятнее, по крайней мере моей жадной душонке)
Не скажи. Мне если сумка нравится, буду занашивать до дыр. То же самое с жынсами. Я очень привыкаю к вещам и храню им верность до самой кончины :rolleyes: Так что есть смысл на этом не экономить.
и сколько лет твоей самой заношенной сумочке ?)

вы из налоговой? или вор-домушник, работаете по наводке?
а ежели кратко, то сумка существенного морального урона семье не нансет.

а матерьяльного?

:D:D:D у меня такое бывает. Я поэтому по магазинам хожу исключительно в гордом одиночестве, дабы не раздражать никого и самой не злиться. Кстати, всегда четко знаю чего хочу, но по закону подлости мое хочу хрен найдешь. Погэтому беру очень сильно похожее на мое хочу, а потом тырзаюсь:(

Назад
Зверху Знизу