4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми D_1
  • Дата створення Дата створення
Любая идея, возведённая в абсолют, становится опасной глупостью. Как по мне, нужно как-то не впадать в крайности.;)

Природа матушка берёт своё так или иначе , суфражистки - это всего лиш массовое обращение на себя слабого пола , оговорюсь , те страны что восстали за свободы и равноправие муж и жен дисциплин как раз меньньше всего страдали этим ! А вот Азия и большинство востока почувствовало на себе настоящую волну по тем временам .!

ну если Вы больше не хотите ничего из семейного поведать... :rolleyes:

тогда спокойной ночи! :D

Завтра не последний день помпеи, а вы вопросы задаете, а не говорите - вот дятел вылез и гнусавит, может и не соглашаетесь, но слушаете мнение, это не маловажно.;)

Я думаю,простожизнь стала безопасней,ну куда мужику детей на руки,если ему в любую минуту надо было шпагой махать или из смит вессона палить.

какие страшные картинки! Не не не... Не надо нам суфражисток

:D Ну их и нет уже - фактически, суфражизм - это предтеча феминизма.

Кстати, мать Парсонса была суфражисткой

А колокольчики есть еще или тоже их того:D

:D колокольчики? у нас дома есть. серебряный... старый... когда кто-то болеет ставим у постели, чтоб горло не драл если что-то надо.

:D колокольчики? у нас дома есть. серебряный... старый... когда кто-то болеет ставим у постели, чтоб горло не драл если что-то надо.

Серебро - хорошо, но я про те в которые они ходили и звонили - ну суфражистки.
p.s. Ну мимо такой темы ты точно не пройдеш про равенство полов;)

Серебро - хорошо, но я про те в которые они ходили и звонили - ну суфражистки.
p.s. Ну мимо такой темы ты точно не пройдеш про равенство полов;)

:ги: дык кто ж знает историю нашего колокольчика :D

это все зависит от настроения - иногда у меня аппатия, не хочется спорить, оппоненты кажутся безнадежно тупыми, аргументы притянутыми за уши и я снисходительно разрешаю им заблуждаться :D

:ги: дык кто ж знает историю нашего колокольчика :D

это все зависит от настроения - иногда у меня аппатия, не хочется спорить, оппоненты кажутся безнадежно тупыми, аргументы притянутыми за уши и я снисходительно разрешаю им заблуждаться :D

Первый день зимы, а у тебя апатия. Мне один оппонент тут попался - толстовец прямо, аж страшно:D

Первый день зимы, а у тебя апатия. Мне один оппонент тут попался - толстовец прямо, аж страшно:D

меня просто все достало - сантехники третью неделю ходят вокруг да около, не знают с какой стороны к работе подойти, соседи, суки, залили - теперь во всех комнатах пятна на потолке. Короче настроение не ахти - хочется немного расслабиться иначе взорвусь :курю2:

Какая актуальная тема! В Гондурасе как раз на днях востоялись выборы, в которых было разрешено участвовать женщинам!!
Прогресс не остановить.

меня просто все достало - сантехники третью неделю ходят вокруг да около, не знают с какой стороны к работе подойти, соседи, суки, залили - теперь во всех комнатах пятна на потолке. Короче настроение не ахти - хочется немного расслабиться иначе взорвусь :курю2:

Нас тоже три раза топили - пока я не пошел и агрессивно не поговорил, после того как на балконе потекло сверху;)

Нас тоже три раза топили - пока я не пошел и агрессивно не поговорил, после того как на балконе потекло сверху;)

да они только нашу спальню 3 раза заливали. у меня нет сил с ними бороться, а мужа на них страшно спускать :D

Ну, зачем утрировать? Никто насчёт такого не спорит, есть профессии чисто "мужские", но их не так много, в остальных может состояться как мужчина, так и женщина, и отказывать в возможности сделать карьеру женщине просто потому, что она женщина - это мракобесие.
.

А какие это профессии, как Вы говорите, чисто "мужские"?
Тогда, следуя логике, есть профессии и чисто "женские"?
Опять таки, какие именно?

Назад
Зверху Знизу