Суфражистки

• Автор теми Автор теми D_1
  • Дата створення Дата створення
Забей. Полно неадекватов.

Да к тому всё шло.:D

Немножко поторопил события, та ладно и не жалею:)

Так может дело не в том что вы пола разного, а в том что она знает что вы дело говорите? :rolleyes:

Не спорю, но многих такой оборот оскорбил бы или бесстолку спорить - овен.:D

Ну потому что максимум что они представляли что тетки оденут типа штанишки, под юбочки, а тетка-политик это ржачно и невозможно. Ну и многое другое. Особенно мне понравилась тетка, которая тащит на себе алкоголика и отвергает сводобную любовь, ыыы. А тогда это была более чем естественная позиция.

Ну потому что максимум что они представляли что тетки оденут типа штанишки, под юбочки, а тетка-политик это ржачно и невозможно. Ну и многое другое. Особенно мне понравилась тетка, которая тащит на себе алкоголика и отвергает сводобную любовь, ыыы. А тогда это была более чем естественная позиция.
Угу, частично да. Но кое-что и сейчас относительно актуально, с детьми например.

Особенно мне понравилась тетка, которая тащит на себе алкоголика и отвергает сводобную любовь, ыыы. А тогда это была более чем естественная позиция.
А я вот именно эту и не поняла.

зачем человеку 2 жены, одна из которых питает страсть к огнестрельному оружию? :rolleyes::D

блин, ну объясните, плиз, я тоже не поняла :rolleyes:

Тю к ****у они слабы, хуже них только шведы - после 25 ****аться позорно считается и ****уху крутить даже днем вроде как можно, типа стимул к размножению, а выпить очень любят - вот дама с пьяницей на загривке и на фиг ей любовь свободная, у нас в семье есть такая - вроде и симпатичная и не ****, а как до постели - ну дерево, и жену еще спращивает а у вас это еще еще регулярно? Да? сходите к врачу, он снимет эту вредную зависимиость, вам это уже не надо, фух:D

Серьезно, и так вот они по улицам ходили??? Вау.

ЗЫ. Еще Тинто Брасса возьмите в качестве показательных картинок из жизни.

Вот какой чудесный, ага

1155305391_1141199624_big.jpg

Тю к ****у они слабы, хуже них только шведы - после 25 ****аться позорно считается и ****уху крутить даже днем вроде как можно, типа стимул к размножению, а выпить очень любят - вот дама с пьяницей на загривке и на фиг ей любовь свободная, у нас в семье есть такая - вроде и симпатичная и не ****, а как до постели - ну дерево, и жену еще спращивает а у вас это еще еще регулярно? Да? сходите к врачу, он снимет эту вредную зависимиость, вам это уже не надо, фух:D

объяснили непонятно, а вот шанс поведать семейные истории не упустили... и далось вам чужое горе...

объяснили непонятно, а вот шанс поведать семейные истории не упустили... и далось вам чужое горе...

ОТ госпідя - да пьяницы они и к ****у почти равнодушны - так отбываловка.
Вот и привели вам пример - она тянет его на загривке и нафик ей эта любовь - она просто самка, ну так понятней?

ОТ госпідя - да пьяницы они и к ****у почти равнодушны - так отбываловка.
Вот и привели вам пример - она тянет его на загривке и нафик ей эта любовь - она просто самка, ну так понятней?

если это карикатура, то значит раньше в жизни было наоборот, следовательно раньше, жены гуляли направо и налево, при мужьях пьяницах и вообще при тяжелой ноше, так? или не так?

*я ёжик, я упал в реку*

если это карикатура, то значит раньше в жизни было наоборот, следовательно раньше, жены гуляли направо и налево, при мужьях пьяницах и вообще при тяжелой ноше, так? или не так?

*я ёжик, я упал в реку*

У них таки нет - жизненная, так сказать перференция которая им не особо нужна.:іржач:

ходили ещё во время фр. революции, а то!

liberte-delacoix.jpg

эээ...этот что ли?

1155305391_1141199624_big.jpg

...так Тинто - эт вже наше - нынешнее - понятное

да-да....вот пусть ответит:yahoo::пиво:

Путаете англосаксов с романами - а они к разным веткам относятся.

Назад
Зверху Знизу