У них таки нет - жизненная, так сказать перференция которая им не особо нужна.![]()
Амика, он ответил... что теперь дальше делать???

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У них таки нет - жизненная, так сказать перференция которая им не особо нужна.![]()

Любая идея, возведённая в абсолют, становится опасной глупостью. Как по мне, нужно как-то не впадать в крайности.![]()
Амика, он ответил... что теперь дальше делать???![]()

Спать идем, завтра на работу![]()

ну если Вы больше не хотите ничего из семейного поведать...
тогда спокойной ночи!![]()

какие страшные картинки! Не не не... Не надо нам суфражисток
Ну их и нет уже - фактически, суфражизм - это предтеча феминизма.Ну их и нет уже - фактически, суфражизм - это предтеча феминизма.
Кстати, мать Парсонса была суфражисткой

А колокольчики есть еще или тоже их того![]()
колокольчики? у нас дома есть. серебряный... старый... когда кто-то болеет ставим у постели, чтоб горло не драл если что-то надо.колокольчики? у нас дома есть. серебряный... старый... когда кто-то болеет ставим у постели, чтоб горло не драл если что-то надо.

Серебро - хорошо, но я про те в которые они ходили и звонили - ну суфражистки.
p.s. Ну мимо такой темы ты точно не пройдеш про равенство полов![]()
дык кто ж знает историю нашего колокольчика 

дык кто ж знает историю нашего колокольчика
это все зависит от настроения - иногда у меня аппатия, не хочется спорить, оппоненты кажутся безнадежно тупыми, аргументы притянутыми за уши и я снисходительно разрешаю им заблуждаться![]()

Первый день зимы, а у тебя апатия. Мне один оппонент тут попался - толстовец прямо, аж страшно![]()

меня просто все достало - сантехники третью неделю ходят вокруг да около, не знают с какой стороны к работе подойти, соседи, ****, залили - теперь во всех комнатах пятна на потолке. Короче настроение не ахти - хочется немного расслабиться иначе взорвусь![]()

Нас тоже три раза топили - пока я не пошел и агрессивно не поговорил, после того как на балконе потекло сверху![]()

да они только нашу спальню 3 раза заливали. у меня нет сил с ними бороться, а мужа на них страшно спускать![]()
Ну, зачем утрировать? Никто насчёт такого не спорит, есть профессии чисто "мужские", но их не так много, в остальных может состояться как мужчина, так и женщина, и отказывать в возможности сделать карьеру женщине просто потому, что она женщина - это **********.
.