Суфражистки

• Автор теми Автор теми D_1
  • Дата створення Дата створення
Любая идея, возведённая в абсолют, становится опасной глупостью. Как по мне, нужно как-то не впадать в крайности.;)

Природа матушка берёт своё так или иначе , суфражистки - это всего лиш массовое обращение на себя слабого пола , оговорюсь , те страны что восстали за свободы и равноправие муж и жен дисциплин как раз меньньше всего страдали этим ! А вот Азия и большинство востока почувствовало на себе настоящую волну по тем временам .!

какие страшные картинки! Не не не... Не надо нам суфражисток

ну если Вы больше не хотите ничего из семейного поведать... :rolleyes:

тогда спокойной ночи! :D

Завтра не последний день помпеи, а вы вопросы задаете, а не говорите - вот дятел вылез и гнусавит, может и не соглашаетесь, но слушаете мнение, это не маловажно.;)

Я думаю,простожизнь стала безопасней,ну куда мужику детей на руки,если ему в любую минуту надо было шпагой махать или из смит вессона палить.

:D колокольчики? у нас дома есть. серебряный... старый... когда кто-то болеет ставим у постели, чтоб горло не драл если что-то надо.

Серебро - хорошо, но я про те в которые они ходили и звонили - ну суфражистки.
p.s. Ну мимо такой темы ты точно не пройдеш про равенство полов;)

Серебро - хорошо, но я про те в которые они ходили и звонили - ну суфражистки.
p.s. Ну мимо такой темы ты точно не пройдеш про равенство полов;)

:ги: дык кто ж знает историю нашего колокольчика :D

это все зависит от настроения - иногда у меня аппатия, не хочется спорить, оппоненты кажутся безнадежно тупыми, аргументы притянутыми за уши и я снисходительно разрешаю им заблуждаться :D

:ги: дык кто ж знает историю нашего колокольчика :D

это все зависит от настроения - иногда у меня аппатия, не хочется спорить, оппоненты кажутся безнадежно тупыми, аргументы притянутыми за уши и я снисходительно разрешаю им заблуждаться :D

Первый день зимы, а у тебя апатия. Мне один оппонент тут попался - толстовец прямо, аж страшно:D

Первый день зимы, а у тебя апатия. Мне один оппонент тут попался - толстовец прямо, аж страшно:D

меня просто все достало - сантехники третью неделю ходят вокруг да около, не знают с какой стороны к работе подойти, соседи, ****, залили - теперь во всех комнатах пятна на потолке. Короче настроение не ахти - хочется немного расслабиться иначе взорвусь :курю2:

Какая актуальная тема! В Гондурасе как раз на днях востоялись выборы, в которых было разрешено участвовать женщинам!!
Прогресс не остановить.

меня просто все достало - сантехники третью неделю ходят вокруг да около, не знают с какой стороны к работе подойти, соседи, ****, залили - теперь во всех комнатах пятна на потолке. Короче настроение не ахти - хочется немного расслабиться иначе взорвусь :курю2:

Нас тоже три раза топили - пока я не пошел и агрессивно не поговорил, после того как на балконе потекло сверху;)

Нас тоже три раза топили - пока я не пошел и агрессивно не поговорил, после того как на балконе потекло сверху;)

да они только нашу спальню 3 раза заливали. у меня нет сил с ними бороться, а мужа на них страшно спускать :D

Ну, зачем утрировать? Никто насчёт такого не спорит, есть профессии чисто "мужские", но их не так много, в остальных может состояться как мужчина, так и женщина, и отказывать в возможности сделать карьеру женщине просто потому, что она женщина - это **********.
.

А какие это профессии, как Вы говорите, чисто "мужские"?
Тогда, следуя логике, есть профессии и чисто "женские"?
Опять таки, какие именно?

Назад
Зверху Знизу